Perihal Tugas Seorang Istri Layani Suami, Renatta Moeloek: Kalau Gitu Gua Juga Mau Punya Istri

Cekricek.id - Cher Renatta Moeloek baru-baru ini menyampaikan gagasannya soal tugas seorang istri yang hanya melayani suaminya.

Chef Renatta. [Foto: Ist]

Cekricek.id - Cher Renatta Moeloek baru-baru ini menyampaikan gagasannya soal tugas seorang istri yang hanya melayani suaminya.

Baru-baru ini publik digemparkan dengan postingan chef cantik Renatta Moeloek di akun Twitternya. Dalam unggahannya, Renatta tampak ikut memperingati hari Kartini pada Rabu (21/4/2021) kemarin.

Dalam unggahannya, Renatta Moeloek menyinggung ide seseorang mengenai 'tugas seorang istri'. Maka dia menyebut juga tugas istri melayani suami, maka ia juga pengen punya istri.

"Saya nggak akan sebut namanya, tapi saya pernah diberitahu oleh seseorang: untuk apa sih kamu kerja seperti ini, kamu kan perempuan, tugasmu adalah untuk jadi istri yang berbakti pada suami, ngurusin suami, menyediakan semua kebutuhan dan keinginan suami" tulisnya

"Kamu juga harus jaga penampilan supaya suami senang," tambah chef Renatta Moeloek.

Kemudian, Renatta Moeloek mengatakan bahwa ia tak mau menyalahkan ide tersebut. Menurutnya, setiap orang dalam rumah tangga bebas menjalankan peran yang mereka pilih dan sesuai kemampuan masing-masing.

"Well, saya ga menyalahkan ide nya. Buat saya setiap orang dalam rumah tangga bebas untuk menjalankan role yang mereka pilih dan paling sesuai dengan kemampuan masing-masing," ujarnya.

Hanya saja, Renatta Moeloek memberikan pesan penutup yang begitu menohok untuk ide tersebut. Bila ide tadi menjadi sebuah sistem yang mutlak, maka Renatta Moeloek tertarik untuk 'mempunyai istri' juga.

"Tapi saat itu saya yang sedang kerja 14 jam per hari, 6 hari per minggu dan tinggal sendiri, hanya bisa merespon: yah, kalau sistemnya mutlak seperti itu.... gua juga mau punya istri #SelamatHariKartini #MauDongDiurusin," tutup Renatta Moeloek.

Lampiran Gambar

Unggahan Renatta Moeloek itu langsung membuat netizen dan rekan artis heboh. Banyak di antara mereka yang memuji pemikiran Renatta Moeloek tersebut.

Tak butuh waktu lama, postingan Renatta langsung jadi ternding topik hingga namanya trending di Twitter.

Namun, unggahan Chef Renatta itu kini sudah dihapusnya. Chef Renatta baru sadar dirinya trending usai ditweet oleh rekannya chef Arnold.

"ren, lo trending tuh di Twitter" kata Chef Arnold.

"cara liat apa yg trending di twitter gmn sih" tanya chef Renatta.

Postingan chef Renatta pun langsung dibanjiri komentar netizen.

"Gpp shef, byk kok yg gak tau bedain lengkuas sama daging" komentar akun @nyoggi****

"Mending ga tau lihat trending di twitter dari pada ga tau cara bedain mana lengkuas jahe kencur ama kunyit, Mertua akan melaknant mu ah capek uwusih" timpal akun @Hey****

"Aku jadi istri chef bolehkah" tulis @imhad****. [*/win]

Baca juga: Dinar Candy Mendadak Digerebek Polisi, Inilah Fakta yang Sebenarnya Terjadi

Dapatkan update terkini dari Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Berita artis: Ariel Noah belum lama ini hadir di acara master chef, ia pun berhasil membuat chef Renata salah tingkah dengan tatapannya.
Chef Renata Jadi Salah Tingkah, Saat Ariel NOAH Tatap Tajam Wajahnya
Berita selebriti dan gosip artis: Chef Renatta Moeloek
Unik, Seorang Penggemar Lamar Chef Renatta Moeloek Lewat Email
Cekricek.id - Bunga Citra Lestari membagikan foto santainya saat berada di tepi pantai. Rebahan dengan setelan bikini, istri mendiang Ashraf Sinclair itu memanyunkan bibirnya ke arah kamera. Sontak hal itu membuat netizen langsung ketar-ketir.
Potret Gaya Santai Bunga Citra Lestari Berbikini Bikin Netizen Ketar-ketir
Cekricek.id - Siapa yang tidak merasa iri dengan artis cantik, Luna Maya. Selain parasnya yang sudah terbukti cantik, serta tubuh yang tinggi ramping, dia juga memiliki relasi teman yang luar biasa banyak. Tak hanya kalangan artis Indonesia, dia juga memiliki banyak teman di luar negeri.
Intip Cantiknya Luna Maya yang Mejeng di Red Carpet Festival Film Internasional, Ketemu Deretan Artis Luar Negeri
Natasha Wilona mengunggah foto baru di laman Instagram pribadinya yang langsung menuai sorotan dan dibanjiri pujian komentar warganet.
Makin Tua Makin Mempesona, Wajah Natasha Wilona Disebut Kalem dan Alim Banget
Maria Vania buka suara soal dirinya yang cantik dan body goals namun banyak pria yang takut mendekatatinya karena perawatang yang mahal.
Banyak Cowok Minder Dekatin Maria Vania karena Perawatan Tubuh yang Mahal