Punya Anak Penting Gak Sih? Ini Kata Chef Juna

Chef Juna mengungkapkan bahwa memiliki keturunan alias anak bersama dengan kekasih itu tergantung keinginan istrinya sehigga ia tidak memaksakan hal tersebut.

Chef Juna. [Foto: Instagram]

Chef Juna mengungkapkan bahwa memiliki keturunan alias anak bersama dengan kekasih itu tergantung keinginan istrinya sehingga ia tidak memaksakan hal tersebut.

Cekricek.id - Salah satu tujuan menikah ialah memiliki keturunan alias anak. Namun, tampaknya itu bukanlah tujuan semua orang. Hal itu juga tergantung kepada takdir yang telah ditetapkan yang Maha Kuasa.

Namun, terkadang ada juga yang berencana untuk menunda atau pun tidak memiliki keturunan setelah menikah. Ada juga yang sudah berusaha semaksimal mungkin untuk mendapatkan keturunan, namun takdir berkata lain.

Berbeda dengan Chef Juna yang perihal anak menurut Juna itu bukanlah keinginan dirinya semata. Di kanal youtube Deddy Corbuzier, Juna mengungkapkan bahwa keinginan memiliki seorang anak itu tergantung pada istrinya.

"Bagaimana soal anak," tanya Dedy saat itu pada Juna.

"Jika istri saya ingin punya anak, kami akan memiliki anak. Jika istri saya tidak ingin memiliki anak, maka kami tidak wajib memilikinya," jawab Juna tegas.

Menurut Juna, perihal keinginan memiliki anak itu tergantung istrinya karena istrilah nanti yang akan mengandung selama sembilan bulan dan juga mempertaruhkan nyawanya untuk melahirkan.

"Bukan itu yang Kamu pikirkan, jadi kamu gak peduli?" tanya Deddy pada chef Juna.

"Itu yang saya pikirkan, saya gak peduli, apakah kamu yang akan hamil 9 bulan? enggak kan," tambah Juna lagi pada Deddy.

"Gimana Kamu bisa menekan pasangan mu untuk menderita seperti itu jika dia tidak mau," tegas Juna.

Meskipun pendapat Juna tidak disetujui banyak orang, namun dirinya mengaku bodo amat. Hal itu karena menurut Juna itu merupakan pemikirannya perihal kebahagiaan sang istri. Mau orang setuju atau tidak, yang jelas Juna tetap tegas dengan mindsetnya yang demikian.

"Mereka bisa jalanin hidup mereka dengan apa yang mereka percaya, Saya gak ngurusin hidup mereka. Sama aja saya gak ngejalani hidup Saya dengan apa yang saya percaya selama saya gak merugikan mereka, simple," tambah chef Juna.

Chef Juna Disebut Sweet Meski Seram

Lampiran Gambar

Penyampaian chef Juna lantas dibanjiri komentar warganet yang langsung menuai berbagai komentar. Berikut beberapa komentar yang ditinggalkan warganet dalam unggahan video tersebut yang dilansir pada Minggu (24/7/2022).

"Orangnya cuek di luar, tapi sweet banget di dalamnya," komentar akun @theconqu****.

"Pentingnya punya suami yang openminded care dan tahu mental health semoga nanti kita dipertemukan dengan pasangan yang memuliakan kita, aamiin," tulis yang lainnya berkomentar.

Baca juga: Selain Wajah Tampan, Ternyata Ini yang Buat Mama Lita Klepek-klepek Chef Juna

"Chef Juna sepemikiran dengan suamiku setelah keguguran 2x suamiku bilang gak apa apa kalau gak punya anak yang penting kita masih sama-sama katanya ga tega lihat Aku kesakitan," timpal yang lainnya berkomentar.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Vidi Aldiano trending topik twitter karena merekomendasikan film garapan Aldi Taher yang bertajuk Bisikan Jenazah di podcast Deddy Corbuzier.
Gegara Film 'Bisikan Jenazah', Vidi Aldiano dan Aldi Taher Trending Topik di Twitter
Aldi Taher sampaikan permohonan maafnya kepada Deddy Corbuzier setelah pernyataan Deddy mengaku menyesal undang dirinya ke podcast.
Aldi Taher Tiba-tiba Minta Maaf Pada Deddy Corbuzier, Ada Apa Nih?
Cekricek.id - Deddy Corbuzier kembali mengenang masa saat pacaran bersama penyanyi cantik Agnez Mo, sering antar jemput dan temani kerja
Nostalgia Saat Pacaran, Deddy Corbuzier Sering Antar Jemput Agnez Mo Sekolah dan Temani Syuting
Cekricek.id - Semenjak dipersunting Deddy Corbuzier, rumah tangga Sabrinna Chairunnisa selalu disorot. Pose ala drakor dapat banyak pujian
Sabrinna Chairunnisa dan Deddy Corbuzier Kompak Tiru Pose Ala Drakor
Pengakuan Anya Geraldine yang sudah enam tahun pacaran lalu putus namun tidak merasa menyesal, ia malah ngaku enegh dan bahagia.
Putus Usai 6 Tahun Pacaran, Anya Geraldine Ngaku Mudah Move On karena Merasa Muak
Deddy Corbuzier percaya bahwa pernikahannya tak akan berakhir gagal seperti Sule dan Nathalie, dalam tayangan YouTube, Senin (5/9/2022).
Nikahi Wanita Muda, Deddy Corbuzier Yakin Tak Akan Berakhir Seperti Sule