Punya Masa Lalu yang Kelam, Begini Cara Sheila dan Dimas Menjelaskan ke Anak

Berita artis, selebriti, dan hot gosip artis terbaru hari ini: Sheila dan Dimas beberkan cara ia menjelaskan masa lalunya pada anak,

Sheila, Anji, dan Dimas. [Foto: Youtube]

Berita artis, selebriti, dan hot gosip artis terbaru hari ini: Sheila dan Dimas beberkan cara ia menjelaskan masa lalunya pada sang anak, Leticia Charlote Agraciana.

Cekricek.id - Kehidupan rumah tangga aktris Sheila Marcia dan Anji Manji sempat jadi sorotan warganet. Di mana Sheila yang pernah hamil anak Anji di luar pernikahan hebohkan publik. Ditambah lagi dengan Anji yang sempat tidak mengakui bahwa Leticia bukan anaknya.

Namun kini Anji telah mengakui anak kandungnya tersebut. Sheila sendiri kini telah hidup bahagia bersama keluarga barunya. Ia menikah dengan Dimas Akira pada 2020 lalu. Keduanya kini tampak hidup bahagia.

Begitu juga dengan Anji yang kini juga sudah memiliki keluarga baru bersama sang istri, Wina Talia.
Kendati demikian, tentunya masa lalu yang tertinggal di jejak digital tak dapat terlupakan.
Pertanyaan tersebut salah satunya ditanyakan oleh netizen kepada Anji, Dimas dan juga Sheila.

Di channel youtube dunia MANJI, Sheila dan Dimas mengungkapkan bagaimana dirinya menceritakan masa lalu Sheila dan Anji kepada anak-anaknya.

"Gimana caranya menjelaskan ke anak soal cerita negatif orang tuanya" kata Anji yang sedang membacakan pertanyaan netizen.

Lantas, Dimas pun mengungkapkan bahwa dirinya mencoba mencari celah yang baik agar anaknya dapat memahami seiring dengan kedewasaannya.

"Semua orang tu punya masa lalu, jadi yaa ada jalannya lah gitu. Kalau misalnya banyak gosip di luar. yaa semua orang butuh proses" kata Dimas.

Anji pun mencoba mengimbangi jawaban Dimas dengan mengatakan masa lalu dirinya dan Sheila yang diketahui publik.

"Masalahnya, gue sama Sheila itu cerita negatifnya orang tahu" imbuh Anji.

Kebersamaan Anji, Sheila, dan Dimas

Lampiran Gambar
Punya Masa Lalu yang Kelam, Begini Cara Sheila dan Dimas Menjelaskan ke Anak

Anji pun mempertegas cara sebuah keluarga menjelaskan ke anak jika orang tuanya memiliki masa lalu yang kurang baik layaknya Sheila dan Anji.

"Ketika mereka membaca tayangan, Sheila, a,i, u,e,o sampai pusing gue, aduuh gimana lagi menjelaskannya. kan gitu" dalih Anji sambil menggosok kepalanya.

Sheila pun mencoba menjelaskan cara dirinya menjelaskan pada sang buah hari soal masa lalunya bersama Anji. Menurut Sheila, dirinya mencoba perlahan menjelaskan pada sang anak ketika ada suatu momen sang anak tak sengaja melihat Sheila di infotainment.

"Jadi kalau memang misalnya pas memang ada waktunya aku bisa masuk dan bisa menjelaskan masa lalu aku, misalnya mereka melihat penjara, orang jahat" ujar Sheila.

Sheila pun menjelaskan pada anaknya bahwa tidak semua orang masuk penjara merupakan orang jahat. Ia pun mencoba menjelaskan pada anaknya secara perlahan dari kasus yanng ditonton anaknya di media.

"Dulu mama pakai narkoba, dan kemudian mama ditangkap, actually itu chrunci, tapi buat mama sendiri, kan merusak diri. Jadi ya you down do that" jelasnya mencontohkan.

Sheila pun mengatakan bahwa anaknya sudah tahu seluruh kasus yang pernah ia alami di masa lalu.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Anji dan Marcell Siahaan didapati adu mulut lewat komentar dari unggahannya yang mempertanyakan transparansi royalti performing rights.
Anji dan Marcell Siahaan Perang Komentar, Pertanyakan Transparansi Royalti Pencipta Musik
Anji Ungkap Alasan Tidak Membeli Mobil Sport Seperti Sultan
Anji Ungkap Alasan Tidak Membeli Mobil Sport Seperti Sultan
Berita artis, selebriti, dan hot gosip artis terbaru hari ini: Sheila Marcia ungkap kondisi saat hamil anak Anji, Leticia.
Pengakuan Kondisi Sheila Marcia Saat Hamil Anak Anji, Terselip Dari Arti Nama Anaknya
Anji Ditangkap Polisi
Anji eks Drive Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
Awkarin menggunggah posenya yang sedang menikmati keindahan pantai dengan berpakaian seksi, lantas ia pun disebut wanita seksi, namun berotot.
Awkarin Pamer Foto Perut Rata dan Berotot, Kaum Pria Elus Dada
Angel Karamoy yang selalu berpenampilan seksi membuat banyak netizen jadi tak pernah bosan untuk memandangi wajahnya.
Seksinya Kelewatan, Netizen Tak Bosan-bosan Pandangi Angel Karamoy, Duh Itunya Lho