Rahasia Badan Bagus Angela Lee, Olahraganya Cuma di Atas Kasur

Cekricek.id - Artis cantik Angela Lee rupanya memiliki trik khusus sebagai rahasia badan bagus yang dimilikinya. Yaitu hanya menjalani olahraga di kasur.

Angela Lee [Instagram]

Cekricek.id - Artis cantik Angela Lee rupanya memiliki trik khusus sebagai rahasia badan bagus yang dimilikinya. Yaitu hanya menjalani olahraga di kasur. Sebagaimana yang diungkapkannya dalam tayangan di channel YouTube Nexera Entertainment mengutip pada Kamis (24/11/2022).

Ketika itu wanita asal Semarang, Jawa tengah ini mengungkapkan berbagai cerita yang mungkin membuat banyak orang merasa heran. Lantaran selama ini artis berusia 35 tahun kelahiran 14 Maret 1987 itu dianggap memiliki bentuk badan yang begitu ideal.

Padahal kini statusnya telah merupakan seorang janda dan ibu atas satu anak usai bercerai dengan David Herdian secara diam-diam . Pada saat itu banyak yang menduga jika artis cantik ini menjadi olahraga khusus.

Untuk menjaga bentuk tubuhnya ini tetapi ideal, misalnya saja seperti yang sering ia perlihatkan di sosial media. Termasuk akun Instagram pribadinya sendiri.

Tapi ternyata wanita cantik ini justru menolak dan menyatakan bahwasanya tidak benar demikian melainkan olahraga yang dilakukan sebenarnya cukup simple.

“Orang kan bilang kamu body goals itu ada olahraga khusus apa gimana,” Tanya Rispo.

Secara spontan ibu satu anak yang atas menjelaskan bahwasanya olahraga yang dirinya melakukan ini sebenarnya bisa dilakukan dan ditiru oleh banyak orang.

“Aku nganggap ini biasa aja sih aku nggak sering gym aku cuman olahraga di kasur,” jawab Angela Lee.

Merasa Lebih Banyak Manfaat

Cekricek.id - Angela Lee menuliskan sebuah curhatan bahwa dirinya pernah mencintai seseorang dengan begitu dalam, tapi disia-siakan
Angela Lee [Instagram]

Ditambah lagi wanita cantik yang menjelaskan bahwasanya ada berbagai macam manfaat yang bisa dirasakan seseorang. Apabila melakukan olahraga di kasur. Diantaranya adalah dari segi pembakaran kalori yang jauh lebih cepat jika melakukan aktivitas fisik seperti olahraga di lapangan.

“Olahraga di kasur itu bisa membakar 1000 kalori itu sama dengan muterin GBK 10 kali,” jelasnya.

Ditambah lagi menurutnya olahraga di kasur ini cukup mudah untuk dilakukan oleh semua kalangan. Maka dari itu sangat disarankannya apabila berkeinginan untuk memiliki bentuk tubuh ideal sekaligus juga membakar lemak tercepat.

Sementara jika melihat dari berbagai unggahan di sosial medianya yang terlihat begitu semangat olahraga sebenarnya ini hanyalah pencitraan semata.

Baca Juga: Foto Sarapan di Kolam Renang, Angela Lee Bikin Mata Netizen Auto Segar

Terutama pada bagian awal mulai dari dirinya yang aktif mengunggah konten-konten berbau olahraga. Tetapi belakangan ini hal tersebut justru semakin jarang dilakukan oleh wanita cantik tersebut.

Dapatkan update terkini dari Cekricek.id melalui Google News.

Tag:

Baca Juga

Cekricek.id - Artis cantik Angela Lee justru dijuluki oleh netizen sebagai seorang aligator betina. Saat pamer kebolehan nyangkul di sawah
Pamer Skill Nyangkul, Angela Lee Dijuluki Aligator Betina
Cekricek.id - Perasaan dimabuk cinta tampaknya kini dirasakan oleh sosok artis cantik Angela Lee, terguncang melihat pergerakan idamannya
Bucin Banget, Angela Lee Ngaku Berguncang Saat Pria Idamannya 'Bergerak'
Cekricek.id - Penampilan daripada Angela Lee tampaknya selalu membuat mata netizen terpikat. Sarapan di kolam renang bikin mata segar
Foto Sarapan di Kolam Renang, Angela Lee Bikin Mata Netizen Auto Segar
Cekricek.id - Netizen merasa jika Angela Lee pantas menjadi sosok Barbie Jowo. Dengan begitu sempurna, kok bisa disia-siakan pria?
Pantas Jadi Barbie Jowo, Tapi Kenapa Angela Lee Kok Disia-siain Sih?
Cekricek.id - Netizen dibuat bertanya-tanya apakah Angela Lee ingin login alias pindah agama, usai ucapkan salam untuk calon jodohnya
Angela Lee Ucapkan Salam Buat Calon Jodohnya, Netizen: Tanda-tanda Mau Login? 
Cekricek.id - Artis cantik Angela Lee rupanya memiliki trik khusus sebagai rahasia badan bagus yang dimilikinya. Yaitu hanya menjalani olahraga di kasur.
Banyak yang Daftar, Angela Lee Bingung Siapa yang Bakal Jadi Jodohnya