Rampingnya Bodi Nora Alexandra Dipuji Perfect

Nora Alexandra kembali dipuji punya penampilan yang perfect, saat merasa kurang percaya diri dengan tubuh rampingnya.

Nora Alexandra [Instagram]

Nora Alexandra kembali dipuji punya penampilan yang perfect, saat merasa kurang percaya diri dengan tubuh rampingnya.

Cekricek.id - Artis cantik Nora Alexandra dipuji netizen telah memiliki bentuk fisik yang sempurna dalam sebuah unggahan di akun Instagram pribadinya pada Kamis (28/7/2022).

Pada kesempatan tersebut sebenarnya istri dari Jerinx ini menanyakan kepada netizen apakah penampilannya kali ini sudah terlihat ramping atau belum.

“Udah ramping belum sih?,’ tulisnya.

Tanpa perlu ditanya, tentu netizen menjawab bahwasanya body yang dimiliki oleh pemilik nama lengkap Nora Alexandra Philip ini sudah sangat pas dan perfect.

Mengingat jika model sekaligus penyanyi keturunan Swiss ini memiliki tinggi badan yang cukup semampai bagi seorang wanita.

Nora Alexandra kembali dipuji punya penampilan yang perfect, saat merasa kurang percaya diri dengan tubuh rampingnya.
Rampingnya Bodi Nora Alexandra Dipuji Perfect

Pada saat itu terlihat jika wanita kelahiran 12 November 1994 ini mengenakan setelan berbahan dasar jeans dongker. Pakaian tersebut terdiri dari sebuah crop top tanpa lengan dan bawahan celana jeans panjang.

Lengkap dengan itu, wanita berusia 27 tahun tersebut juga memadupadankannya dengan sebuah high heels hitam dan siling bag berwarna senada.

Berbagai pose juga tak lupa ditampilkan oleh wanita keturunan bule tersebut yang membuatnya terlihat semakin cantik dan mempesona.

Netizen yang melihat hal ini tentu saja langsung memadati kolom komentar dengan menyebutnya memiliki body goals yang begitu aduhai.

“Udah dong, body goals,” ucap salah seorang netizen.

Malah ada juga dari netizen yang menyebut bahwasanya Nora Alexandra disebut memiliki paket komplit untuk semua bentuk tubuh yang dimilikinya.

Hingga ada juga salah seorang netizen yang menyebut jika Nora Alexandra memiliki tipe penampilan yang begitu perfect.

“Udah perfect dah pokoknya,” puji yang lainnya.

Komentar ini dibalas langsung oleh Nora Alexandra yang malah bercerita bahwa dirinya justru merasa memiliki bagian lengan yang terlihat lebih besar.

“Hua masih ngerasa lengan gede,” balas Nora.

Padahal jika diperhatikan hal tersebut sama sekali tidak terlihat demikian seperti apa yang dirasakan oleh Nora Alexandra.

Nora Alexandra Dijuluki Cewek Global Warming

Lampiran Gambar
Rampingnya Bodi Nora Alexandra Dipuji Perfect

Dalam unggahannya lainnya, Nora memposting lima foto berbeda yang latar tempat dan waktunya yang juga berbeda-beda. Salah satu yang menarik perhatian netizen ialah di unggahan slide pertama.

Dalam postingan tersebut, Nora tampak cantik dengan pakaian sederhananya sembari duduk di atas lantai. Wanita 27 tahun tersebut hanya mengenaakan tanktop blasteran berwarna hitam putih yang ketat.

Tanktop tersebut dipadukannya dengan celana jeans ketat yang juga membentuk bodynya yang aduhai. Tak lupa, Nora pun mengenakan sepatu heels berwarna putih sambil duduk di lantai beralaskan tikar kecil itu.

Ia pun tak lupa memakai kacamata dan juga jam tangan modis bulatnya untuk semakin memperkece penampilannya.

Unggahan Nora pun langsung dibanjiri komentar warganet. Sejumlah warganet tampak memuji kecantikan wanita blasteran tersebut. Pasalnya Nora memang terlihat cantik dan juga membuat para followersnya pangling dengan kecantikannya.

Baca juga: Semakin Glowing dan Bersinar, Nora Alexandra Dipuji Mirip Mia Khalifa

Saking cantiknya, unggahan Nora yang aduhai itu disebut global warming oleh salah seorang netizen. Nora disebut sebagai cewek global warming karena body dan bentuk tubuhnya yang global warming.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Nora Alexandra dipuji sebagai master biliar oleh banyak netizen, ketika unggah foto unjuk kebolehan memaikan permainan ini.
Pose Bermain Biliard, Nora Alexandra Dijuluki Master
Jerinx akan kembali adakan konser untuk menghibur penggemar setianya setelah baru saja bebas dari penjara yang menjeratnya.
Jerinx Bebas, Nora Alexandra Langsung Unggah Foto Mesra, Nora: Yaudah Ini Aku Post
Nora Alexandra dipuji mirip Mia Khalifa karena penampilan dirinya yang semakin terlihat bersinar saat promosikan produk kecantikan.
Semakin Glowing dan Bersinar, Nora Alexandra Dipuji Mirip Mia Khalifa
Nora Alexandra kembali mendapat pujian bahwa wajah cantiknya dinilai tidak pernah gagal saat berfoto di sebuah taman.
Kenakan Outfit Apa Pun, Nora Alexandra Cantiknya Tak Pernah Gagal dan Selalu Bercahaya
Nora Alexandra belum lama ini mengunggah potret cantiknya yang terlihat semakin bahenol, hal itu pun menuai berbagai komentar netizen, Minggu (24/7/2022).
Bodinya Makin Gemoy dan Bahenol, Nora Alexandra Disebut Cewek Global Warming
Nora Alexandra punya senyuman kelewat manis, buat netizen gak nahan melihatnya. Begitu juga halnya dengan bodi seksi yang buat iri.
Disenyumin Nora Alexandra, Para Cowok Panas Dingin