Saking Tampannya Rizky Nazar, Kaum Hawa Kok Malah Takut dan Khawatir Berkomentar

Rizky Nazar buat netizen merasa takut berkomentar memuji ketampanan parasnya, karena khawatir dibaca suami.

Rizky Nazar [Instagram]

Rizky Nazar buat netizen merasa takut berkomentar memuji ketampanan parasnya, karena khawatir dibaca suami masing-masing dan menimbulkan perselisihan rumah tangga

Cekricek.id - Netizen dibuat salah tingkah dan takut untuk berkomentar pada postingan Rizky Nazar. Hal tersebut diungkapkan oleh salah seorang netizen ketika melihat sebuah foto yang diunggahnya Rizky Nazar, di akun Instagram pribadinya pada Kamis (28/7/2022).

Kali ini kekasih dari Syifa Hadju tersebut mengunggah berbagai foto sekaligus video ketika dirinya menjalani suatu pemotretan.

Terlebih lagi ini bukanlah sebuah pemotretan biasa. Melainkan ia juga sambil mempromosikan dan menjadi salah satu model untuk sejumlah produk dari berbagai pakaian yang dikenakannya.

Pria pemilik nama lengkap Rizky Nazar Mubarak Basloom ini terlihat begitu tampan dalam balutan berbagai pakaian yang bertipe casual.

Contohnya saja saat mengenakan sejumlah blazer dengan dominan warna hitam. Membuat pria kelahiran 7 Maret 1996 ini terlihat semakin tampan.

Sejumlah pesona yang dimiliki pria berusia 26 tahun ini semakin meningkat. Apalagi dengan berbagai gaya foto yang ditampilkan oleh Rizky Nazar.

Eambutnya sengaja dibentuk dengan begitu klimis saat mengenakan sebuah setelan untuk tuxedo berwarna hitam.

Belum lagi Rizky Nazar juga sempat memakai sebuah kemeja bermotif hitam putih lengan pendek yang dipadukan dengan celana panjang berwarna abu-abu.

Tampang cool dengan sorot mata tajam yang dimiliki oleh pemain film ini sukses membuat mata siapa saja akan terpana ketika melihatnya.

Begitu juga halnya dengan netizen yang melihat berbagai postingan dari Rizky Nazar ini.

“Apa sih ganteng banget,” ucap seorang netizen.

“Masya Allah gantengnya kelewatan,” ucap yang lainnya.

Netizen Khawatir Berkomentar

Lampiran Gambar
Saking Tampannya Rizky Nazar, Kaum Hawa Kok Malah Takut dan Khawatir Berkomentar

Lalu ada juga dari netizen yang rupanya merasa penasaran. Bagaimana rasanya menjadi sosok Syifa Hadju yang menjadi kekasih dari pria tampan ini.

Pastinya Syifa merasa telah terbiasa dengan semua pancaran pesona yang dimiliki Rizky Nazar.

“Gimana rasanya jadi Syifa Hadju,” ucap seorang netizen.

Selain itu ada juga satu komentar yang begitu menarik perhatian. Dimana salah seorang netizen sebenarnya ingin memuji penampilan dari Rizky Nazar ini.

Tentu saja dikarenakan penampilan wajah dan outfitnya yang sangat tampan.

Hanya saja hal tersebut sebenarnya urung untuk dilakukan karena ia merasa takut. Terutama jika komentar tersebut nanti malah dibaca oleh suaminya.

Baca Juga: Nazar Unik Arief Muhammad Agar MotoGP Mandalika Berjalan Lancar

“Mau komen ganteng Masya Allah tapi takut dibaca suami,” tandas seorang netizen lain.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Hello World, begitu kalimat sapaan Michelle Ziudith di postingan terbarunya. Natizen dibikin salah fokus karena cantiknya yang natural.
Pamer Liburan di Tepi Pantai, Netizen Salfok dengan Wajah Natural Michelle Ziudith
Rachel Vennya malah dipuji netizen mirip Rapunzel di dunia nyata dengan rambut panjang bergelombang saat selfie.
Cantiknya Bak Boneka, Rachel Vennya Dipuji Rapunzel Dunia Nyata
Cinta Laura pamer latihan saat pole dance dengan kenakan croptop, netizen dibuat iri ketika melihat perut sixpacknya.
Latihan Pole Dance, Perut Rata Cinta Laura Bikin Iri Banyak Wanita
Maria vaniadipuji terlalu sempurna hingga netizen merasa pastinya nanti laki-laki yang mendapatkan dirinya terlalu beruntung.
Seksi Banget, Cowok yang Dapetin Maria Vania Disebut Orang yang Paling Beruntung Sedunia
Gading Marten dipuji menang banyak karena dekati dua orang wanita cantik bersamaan ketika liburan di London yang buta iri.
Gading Marten Menang Banyak, Dua Gadis Cantik Ini Dibikin Takluk
Rafathar ulang tahun ke 7 dengan perayaan yang sederhana walau selama ini dikenal sebagai anak sultan dengan bergelimang harta.
Patut Ditiru, Meski Anak Sultan Perayaan Ultah Ketujuh Rafathar Justru Sederhana