Unggah Foto Tanpa Edit dan Filter, Wajah Tasya Farasya Kok Imut Kayak Gadis ABG

Tasya Farasya mengunggah fotonya tanpa filter dan juga tanpa edit, namun wajahnya tetap terlihat cantik dan mempesona terlihat seperti ABG.

Tasya Farasya. [Foto: Instagram]

Cekricek.id - Artis cantik Tasya Farasya belum lama ini mengunggah foto baru di laman Instagram pribadinya @tasyafarasya, pada Selasa (24/01/2023). Dalam unggahan potretnya kali ini, Tasya Farasya tampil cantik dan mempesona dengan dandanan make up di wajahnya.

Uniknya, Tasya mengungkapkan bahwa potret yang diunggahnya itu tidak memakai filter atau editan sama sekali. Wanita 31 tahun tersebut mengatakan bahwa ia menggunakan kamera apa adanya tanpa filter dan juga tanpa editan.

Tasya mengungkapkan hanya mengenakan make up di wajahnya secara natural. Dengan make up yang dipakainya, wajah Tasya Farasya terlihat cantik sekali. Balutan make up yang ia kenakan tampak tidak terlalu tebal dan juga tidak terlalu tipis di wajahnya.

Wajahnya terlihat seperti bidadari yang cantiknya natural. Bola matanya juga terlihat lebih mempesona dengan pemakaian soflen yang cocok dengan matanya. Tasya Farasya menunggah dua potret cantik alaminya yang tanpa filter dan juga editan kamera itu.

"No edit no filter! Look at my skin! Ini aku pakai produk dari LUNA," tulis Tasya Farasya di caption unggahan fotonya tersebut sembari membubuhkan emotikon mata yang berbinar-binar.

Unggahan foto Tasya Farasya lantas dibanjiri berbagai komentar warganet di media sosial. Wajah Tasya yang cantik dan imut menuai pujian komentar warganet di akun Instagram pribadinya tersebut. Berikut ini beberapa komentar yang ditinggalkan warganet dalam unggahan foto Tasya Farasya itu yang dilansir pada Selasa (24/01/2023).

"Ini Manusia kah? MasyaAllah MasyaAllah," komentar akun @jnsq****.

"Kok ada ya orang secakep ini, masyaAllah," tulis yang lainnya meninggalkan komentar mereka.

"Agak mirip Jessica Rabbit," imbuh yang lainnya berkomentar.

"Pangling banget make up nya," tulis yang lainnya.

Tasya Farasya Disebut Seperti Anak ABG

Lampiran Gambar

Sementara itu, ada juga yang mengatakan bahwa make up yang dikenakan Tasya Farasya membuatnya terlihat lebih awet muda. Bahkan ada yang mengatakan bahwa wajah Tasya masih terlihat seperti anak ABG.

"MasyaAllh udah kayak ABG padahal anak uda 2," tulis akun @nurper*** meninggalkan komentarnya.

"Tercantik gak ada obat," puji yang lainnya.

Tasya Farasya sendiri diketahui kini sudah bukan ABG lagi. Ia sudah memiliki seoraang suami tajir Ahmad Assegaf. Tasya dan Ahmad dikarunian dua orang anak, satu perempuan dan satu laki-laki. Nama Tasya sendiri terkenal sebagai vlogger kecantikan.

Baca Juga: Lihat Foto-foto Maternity Shoot Tasya Farasya yang Terlihat Lebih Kurus

Ia kerap membagikan tips kecantikan lewat kanal youtubenya yang memberikan inspirasi bagi para wanita agar tetap tampil cantik.

Dapatkan update berita terkini dan berita terbaru Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Tasya Farasya mengunggah berbagai foto saat dirinya menjalani maternity shoot, yuk intip sejumlah potret cantiknya ini
Lihat Foto-foto Maternity Shoot Tasya Farasya yang Terlihat Lebih Kurus
Cekricek.id - Permasalahan internal antara Tasya Farasya dan juga kembarannya Tasyi masih rame diperbincangkan, kini dapat banyak hujatan
Tasya Farasya Ramai Dihujat Netizen, Disebut Diam-diam Menghanyutkan
Unfollow Tasya Farasya, Tasyi Athasyia: Cinta Lebih Kental Daripada Darah
Unfollow Tasya Farasya, Tasyi Athasyia: Cinta Lebih Kental Daripada Darah
Semakin banyaknya hujatan yang diterima Tasyi Athasyia membuat ia terpaksa membongkar isi chat keluarga dalam unggahan Instastory miliknya.
Tuai Banyak Hujatan, Tasyi Athasyia Bongkar Isi Chat Keluarga
Banyak netizen Indonesia yang menghujat Tasyi Athasyia,kekecewaan ini ia ungkapkan dalam unggahan instastory miliknya pada Kamis malam.
Masih Dihujat, Tasyi Athasyia Kecewa
Tasya Farasya dan Raisa unggah foto selfie berdua, netizen malah merasa mereka terlihat mirip seperti anak kembar.
Saking Miripnya, Tasya Farasya dan Raisa Dijuluki Anak Kembar