Usai Putus Dari Jordie Onsu, Frishly Herlin Tak Lagi Banyak Berharap Pada Orang Lain

Berita artis: Usai putus dari Jordie Onsu, Frishly Herlin blak-blakan tidak lagi pernah menaruh ekspektasi pada orang lain.

Frishly Herlin [Instagram]

Berita artis: Usai putus dari Jordie Onsu, Frishly Herlin blak-blakan tidak lagi pernah menaruh ekspektasi pada orang lain.

Cekricek.id - Artis cantik Frishly Herlin mengaku jika saat ini dirinya enggan untuk meniru harapan kepada orang lain.

Hal tersebut diungkapkannya ketika berbincang di channel YouTube Gritte Agatha yang diunggah pada Sabtu (4/6/2022) lalu.

Berbeda halnya dengan Frishly Herlin yang dulu dimana nantinya masih terkesan lebih kekanakan.

Bahkan Frishly Herlin secara blak-blakan mengaku bahwa dulu ia sering merasa kecewa kepada orang lain.

Maka dari itu juga gampang saja bagi Frishly Herlin yang dulu untuk bercerita tentang pengalaman apa yang telah dilewatinya kepada orang lain.

“Kalau dulu aku kalau dulu aku masih sering mengalami rasa kecewa ya. Menurut aku itu besar banget sampai berani ceritakan tentang pengalaman aku yang pernah kulewatin tapi kalau lebih sekarang lebih ke emang jadi lebih cuek gitu,” ujarnya.

Gadis cantik ini menambahkan jika saat ini dirinya sudah enggan untuk menaruh harapan atau ekspektasi kepada orang lain.

Hal tersebut karena Frishly Herlin sadar bahwa tidak selamanya harapan kita kepada orang lain akan terwujud sesuai keinginan.

Biasanya juga jika hal tersebut tidak terjadi, tentu kita akan merasa sedih dan sakit hati.

Maka untuk menghindari semua perasaan tersebut, Frishly Herlin memilih untuk tidak lagi menaruh ekspektasinya kepada orang lain.

“Sekarang aku udah di fase tidak menaruh ekspektasi ke orang. karena aku tahu ketika aku ada ekspektasi ke orang lain dan aku tidak mendapatkannya balasan yang sama seperti aku harapkan aku akan merasa kecewa,” tambahnya.

Apalagi belum tentu seseorang tersebut sadar terkait dengan apa yang diharapkan orang lain kepadanya.

Misalnya saja apabila orang lain berbuat salah, dan sering tidak sadar jika dirinya menyakiti orang lain.

Baca Juga: Pertama Lihat Hantu, Frislly Herlind: Dia Gak Jawab, Tiba-tiba Kepalanya Jatuh

Sebagai manusia tugasnya hanya meminta serta berbuat baik kepada orang lain.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Awkarin menggunggah posenya yang sedang menikmati keindahan pantai dengan berpakaian seksi, lantas ia pun disebut wanita seksi, namun berotot.
Awkarin Pamer Foto Perut Rata dan Berotot, Kaum Pria Elus Dada
Angel Karamoy yang selalu berpenampilan seksi membuat banyak netizen jadi tak pernah bosan untuk memandangi wajahnya.
Seksinya Kelewatan, Netizen Tak Bosan-bosan Pandangi Angel Karamoy, Duh Itunya Lho
Sandra Dewi mendapt banyak pujian dari netizen, disebut sangat perfect dan bening dalam perayan hari kemerdekaan.
Sandra Dewi Basah Berkeringat di Hari Kemerdekaan, Cantiknya Perfect Banget
Celine Evangelista kini malah dijodohkan banyak netizen dengan sosok pria tampan baru, usai sebelumnya ramai dengan Marshel.
Marshel Widianto Lewat, Celine Evangelista Kini Dijodohkan Dengan Cowok Ganteng Ini
Dihujat soal mantan suaminya, Dewi Persik berikan serangan balik dengan mempertanyakan asal uang yang diperoleh Angga untuk membangun hunian mewah.
Dulu Ngekos, Dewi Perssik Pertanyakan Angga Wijaya Punya Uang Bisa Beli Rumah Mewah
Nathalie Holscher dan anaknya, Adzam, sukses tampil kompak dengan pakaian merah putihnya dalam rangka peringatan hari kemerdekaan.
Kompaknya Nathalie Holscher dan Adzam, Pakai Baju Kembaran di Hari Kemerdekaan