Vanessa Angel Diklaim Pernah Nembak Prof Bambang Saputra, Netizen: Pentingnya Sadar Diri

Berita artis: Netizen merasa tidak percaya dengan pengakuan Proff Bambang Saputra yang telah menolak cinta dari mendiang Vanessa Angel.

Bambang Saputra [Instagram]

Berita artis: Netizen merasa tidak percaya dengan pengakuan Proff Bambang Saputra yang telah menolak cinta dari mendiang Vanessa Angel.

Cekricek.id - Beberapa waktu lalu netizen di sosial media kembali dihebohkan dengan pernyataan mengejutkan dari Bambang Saputra alias Profesor Bambang.

Hal ini juga diunggah ulangi oleh akun Instagram insta.nyinyir, pada Senin (23/5/2022).

Pada saat itu Profesor Bambang ini bercerita mengenai penolakan dirinya kepada mendiang Vanessa Angel.

Disebut-sebut jika menantu dari Haji Faisal ini telah menyatakan cinta kepada dirinya sebanyak 4 kali.

Namun selama itu pula Prof Bambang memilih untuk menolak perasaan cinta dari murid spiritualnya tersebut.

Hal ini lantaran selama ini profesor Bambang menganggap Vanessa seperti adik kandung sendiri.

“Jadi saya kasih tahu nih ya kalau dibilang cinta mati tuh terbalik malah saudara vanessa sampai menyatakan empat kali nyatakan cinta kepada saya,” ucapnya.

Pria berkepala plontos ini sendiri juga menyebutkan bahwa ia meminta maaf kepada sejumlah pihak pengambilan merasa tersinggung dengan ucapannya.

Hanya saja dirinya menyebut jika ini merupakan sebuah klarifikasi agar tidak menimbulkan permasalahan lain.

Pria ini jika menyatakan bahwa dirinya memiliki sejumlah bukti yang valid untuk membuktikan ucapannya ini.

“Ini maaf ya kalau ada yang sampai tersinggung tapi ini hanya sebatas klarifikasi saya, bukti chatingannya ada bukti suratnya juga ada. Tapi nggak perlu lah saya besar-besarkan jadi nggak bener ya kalau saya cinta mati kepada dia,” tambahnya.

Lampiran Gambar
Vanessa Angel Diklaim Pernah Nembak Prof Bambang Saputra, Netizen: Pentingnya Sadar Diri

Bahkan selama ini dirinya juga tidak pernah menjalin hubungan spesial dengan Vanessa Angel.

Karena memang bagi dirinya Vanessa Angel hanya sebatas keluarga atau adik.

Tidak butuh waktu lama bagi netizen untuk turut berkomentar pada postingan ini.

Rupanya banyak dari netizen yang seolah merasa tidak percaya dengan apa yang disampaikan oleh Bambang Saputra tersebut.

“Pakkk mon maap nihh cukup kepala bapak aja yg botak separo otaknya jangan ya pak,” ujar netizen.

Kemudian ada juga dari netizen yang menyatakan sangat penting untuk memiliki rasa sadar diri jangan sampai melebih-lebihkan fakta yang ada.

“Penting nya sadar diri.”

Lalu ada juga dari netizen yang menjelaskan jika mereka merasa tidak percaya dengan gelar profesor yang berhasil disandang oleh Bambang Saputra.

Baca Juga: Akun IG Vanessa Angel Hilang, Gala Sky Jadi Makin Rewel

“Prof apa seh dia? beneran nanya,” tandas netizen lain.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Terlalu awet muda dan wajah yang tak pernah menua, Shandy Aulia sampai buat banyak netizen merasa heran dengannya.
Wajah Tak Pernah Menua, Shandy Aulia Buat Netizen Heran
Tidak hanya sukses dalam mendidik anak, Wulan Guritno juga dipuji netizen karena begitu mandiri sekaligus produktif.
Tak Hanya Cantik, Wulan Guritno Dipuji Mandiri dan Produktif
Salshabilla Adriani disebut netizen memiliki vibe seperti seorang ibu negara, buat banyak netizen sempat mengira ia istri Jokowi.
Salshabilla Adriani Miliki Vibe Seperti Ibu Negara
Mencoba ikut tren outfit cewek mamba, kue dan bumi, penampilan dari Shandy Purnamasari malah pantas disebut bidadari surgawi.
Shandy Purnamasari Dijuluki Bidadari Surgawi
Unggah pemotretan dengan tema mafia, penampilan dari Nikita Mirzani disebut netizen sebagai Angelina Jolie versi Indonesia.
Nikita Mirzani, Angelina Jolie Versi Indonesia
Cinta Laura merasa tidak menyangka akan dipercaya menjadi Komisaris PT. Maharaksa Biru Energy Tbk, buat netizen bangga.
Cinta Laura Diangkat Jadi Komisaris PT. Maharaksa Biru Energy Tbk