Zaskia Sungkar Dilarikan ke RS, Ini Penyebabnya?

Berita selebriti dan gosip artis: Zaskia Sungkar terpaksa dilarikan ke rumah sakit, buat banyak orang khawatir keselamatan kandungannya.

Zaskia Sungkar dan Irwansyah. [Foto.Ist]

Berita selebriti dan gosip artis: Zaskia Sungkar terpaksa dilarikan ke rumah (RS) sakit, buat banyak orang khawatir keselamatan kandungannya.

Cekricek.id - Kabar mengejutkan datang dari Zaskia Sungkar lantaran dirinya diketahui sempat berada di rumah sakit. Kabar yang dibagikan oleh Zaskia Sungkar dalam sebuah video tersebut tentu membuat banyak orang merasa terkejut.

Apalagi saat ini diketahui jika istri dari Irwansyah ini diketahui tengah hamil atau berbadan dua. Usia kehamilan dari Zaskia Sungkar sendiri kini telah memasuki usia kandungan 8 bulan.

Sebelumnya Zaskia Sungkar diketahui menginap di rumah sakit selama 2 malam lamanya. Hingga kakak dari Shireen Sungkar ini akhirnya diperbolehkan pulang ke rumah yang tayang dalam akun YouTube milik the Sungkar family pada Jumat 19 Februari lalu.

Selama dirawat di rumah sakit tersebut diketahui jika Zaskia Sungkar hanya ditemani oleh sang suami. Hal ini pun lantaran pandemi covid-19 yang menyebabkan tak boleh banyak orang untuk menjaga seorang pasien ataupun berkunjung.

Rupanya hal yang membuat Zaskia Sungkar terpaksa dilarikan ke RS karena dirinya menderita diare.

Diduga penyebab yang membuat diare bisa menyerang Zaskia Sungkar lantaran wanita cantik yang satu ini sempat mengonsumsi sambal mentah.

Lampiran Gambar

"Jadi aku tuh kemarin diare guys saking hebohnya makan. Kayaknya sih karena sambel mentah ya kan mentah. Biasanya enggak apa sih. Mungkin enggak bersih, tapi enggak tau juga,” ujar Zaskia.

Tentunya publik merasa penasaran bagaimana kondisi dari bayi yang tengah dikandung oleh istri Irwansyah tersebut. Apalagi dari pengakuan Zaskia Sungkar dirinya sempat bolak-balik ke kamar mandi sebanyak 20 kali karena penyakit diare yang ia derita.

Namun untungnya kondisi bayi yang terlahir kandang tersebut dalam keadaan baik-baik saja.

"Udah takut kenapa-napa baby-nya. Tapi sehat banget dianya, enggak kena effect apapun," tambahnya.

Ketika Zaskia Sungkar terpaksa dilarikan ke rumah sakit, rupanya Shireen Sungkar saat itu juga tidak berada di ibukota. Lantaran dirinya bersama sang suami Tengku Wisnu memboyong serta anak-anaknya untuk berlibur di Yogyakarta.

Baca juga: Curhat Pada Sule, Maell Lee: Superman pun Bisa Nangis Kalau Hatinya Diserang

Tentunya mengetahui kabar tersebut membuat dirinya begitu khawatir dengan keselamatan kakak sekaligus calon keponakannya.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

3 Selebriti Ini Mengadopsi Anak Sebelum Menikah
3 Selebriti Ini Mengadopsi Anak Sebelum Menikah
Zaskia Sungkar dulu kesal dengan ajaran orang tua, kini merasa ajaran agama yang diberikan orang tua berguna dalam berumah tangga.
Zaskia Sungkar Merasa Bersyukur Diajarkan Agama Islam Sejak Kecil oleh Orang Tua
Zaskia Sungkar merasa pernah berbuat zalim ketika tergabung dalam grup the Sister bersama adiknya, karena sering lipsing.
Zaskia Sungkar Akui Pernah Berbuat Zalim Kepada Shiren, Ini Sebabnya
Irwansyah dan Zaskia Sungkar. [Foto/Instagram]
Pamer Foto Sama Anak, Irwansyah dan Zaskia Sungkar Diminta Tambah Momongan Lagi
Berita artis: Zaskia Sungkar sempat mengira Paula Verhoeven tidak bisa bahasa Indonesia dan sebut Paula punya aura model Internasional.
Pengakuan Zaskia Sungkar: Paula Verhoeven Miliki Aura Model Internasional
Berita selebriti dan gosip artis: beberapa pasangan artis berikut ini yang dijuluki sebagai pasangan paling romantis.
5 Pasangan Artis Dikenal Paling Romantis