14 Tahun Menjanda, Desy Ratnasari Minta Dicomblangin

Berita selebriti dan gosip artis: Desy Ratnasari

Desy Ratnasari dan Mayangsari. [foto: Instagram]

Berita selebriti dan gosip artis: Desy Ratnasari minta dicarikan jodoh pada sang sahabat, Mayangsari setelah 14 tahun menjanda.

Cekricek.id - Penyanyi senior Desy Ratnasari dikenal sebagai salah satu selebriti yang masih betah menjanda. Telah 17 tahun bercerai, penyanyi yang kini menjadi anggota DPR itu memilih untuk hidup sendiri tanpa pendamping.

Tak hanya sibuk menjadi anggota dewan, Desy Ratnasari juga tengah melanjutkan pendidikan S3. Hal itu ia ungkapkan saat tengah mengobrol santai dengan sang sahabat, Mayangsari.

"Astaga hebat banget enggak sih, coba sementara saya asyik bukannya S3 tapi es doger," tutur Mayangsari dalam tayangan di kanal Youtube miliknya, Jumat (12/2/2021).

Desy Ratnasari menimpal bahwa hal itu ia lakukan untuk mencari kesibukan. Pasalnya, Desy Ratnasari yang berstatus janda hanya sibuk mengurus anak semata wayangnya dan pekerjaan.

"Tapi kan beda beliau ini punya bisnis punya suami. Saya kan beda i'm free woman, saya cari kesibukan yang lain," ujar Desy.

Mayangsari lantas bertanya mengenai hal yang belum dicapai dalam hidupnya hingga menyinggung mengenai pasangan hidup.

“Terus habis ini mau apa lagi? Masih dalam pencarian teman hidup atau apa?" tanya Mayangsari pada sang sahabat.

Dessy Ratnasari yang mendengar hal itu lantas meminta dicarikan jodoh pada Mayangsari. Ia bahkan masih berharap bisa bertemu dengan pria yang cocok untuk menjadi pendamping hidupnya.

"Saya itu berharap kemarin nih, 'Des, ayo kita ngobrol-ngobrol sama mak com.' Maksudnya mau mencari natural king, siapa tau ada yang mau dikenalin," tutur Desy Ratnasari.

Tentu saja hal itu membuat Mayangsari langsung bereaksi. Ia pun bertanya standar pria yang ingin dijadikan pasangan oleh sahabatnya itu.

"Bohong banget ya, yang mau sama dia banyak. Cuma standarnya terlalu tinggi, bisa jadi kayak gitu," jelas Mayangsari.

Desy Ratnasari. [Foto: Instagram]

Mendengar perkataan sang sahabat, Desi Ratnasari pun menampik hal itu. Ia mengaku jika dirinya sama sekali tak miliki standar tinggi untuk mencari pasangan. Hanya saja, memang belum ada pria yang cocok untuk menjadi pendamping hidupnya.

"Eh, enggak," timpal Desy Ratnasari.

Seperti diketahui, Desy Ratnasari telah menyandang status janda selama 14 tahun lamanya.

Desy pernah menikah dengan pengusaha kaya Sammy Hamza pada 2001 lalu. Namun pernikahan itu berakhir dengan perceraian pada 2003 lalu.

Baca juga: Menjanda Belasan Tahun, 3 Artis Ini Kembali Menikah

[*/Prt]


 Baca berita selebriti dan gosip artis hanya di Cekricek.id

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Sempat heboh kabar kedekatan Desy Ratnasari dan Nassar. Tapi kini anggota DPR tersebut tak mempermasalahkan profesi pasangan
Tak Muluk-muluk, Desy Ratnasari Terima Jodohnya Berprofesi Apa Saja, Asalkan Kerja
Desy Ratnasari beri klarifikasi mengenai kedekatan dirinya dengan pedangdut Nassar. Blak-blkakn butuh pria yang langsung menikahinya.
Didekati Nassar, Desy Ratnasari: Aku Maunya yang Serius Nikahin
Berita artis: Sedang marak isu jika Desy Ratnasari dilamar Nassar, wanita ini malah foto mesra dengan seorang designer yakni Ivan Gunawan.
Diisukan Dilamar Nassar, Desy Ratnasari Malah Unggah Foto Bareng Ivan Gunawan
14 Artis Anggota DPR yang Juga dukung Omnibus Law
Ini Deretan Artis yang Anggota DPR Dukung Omnibus Law
Cekricek.id - Ria Ricis dan sang suami, Teuku Rushariandi, membagikan hasil photoshoot mereka melalui akun media sosialnya, dikutip Jumat (23/9/2022). Pasangan suami istri yang baru dikaruniai seorang anak itu tampil dengan sangat serasi dan dengan setelan pakaian yang terlihat begitu mewah.
Mesranya Ria Ricis dan Suaminya, Bak Pasangan Bangsawan Kerajaan
Cekricek.id - Valerie Thomas berhasil membuat netizen terpana dengan sosoknya yang cantik dan memiliki penampilan seksi. Bukan hanya itu, anak perempuan Jeremy Thomas ini juga mempunyai hobi membaca buku, seperti yang terlihat dalam unggahan terbarunya di Instagram yang dikutip Jumat (23/9/2022).
Seksi dan Cerdas, Valerie Thomas Disebut-sebut Sebagai Calon Istri Idaman