Angel Karamoy Akui Tomboy, Orang Tua Paksa Dirinya Ikut Fashion Show Sejak Kecil

Cekricek.id - Angel Karamoy menyatakan bahwasanya sejak kecil sudah dipaksa oleh orang tuanya ikut fashion show, khawatir sifat tomboinya

Angel Karamoy [Instagram]

Cekricek.id - Angel Karamoy menyatakan bahwasanya sejak kecil sudah dipaksa oleh orang tuanya ikut fashion show. Hal tersebut dikarenakan sang ibu merasa khawatir karena mengingat jika dirinya memiliki sifat yang begitu tomboy. Sebagaimana yang diungkapkan oleh angel dalam tayangan di channel Youtube Tonight Show, pada Jumat (18/11/2022).

Ketika itu dirinya dan sang adik, Kezia Karamoy berkesempatan untuk diundang jadi bintang tamu. Dalam tayangan yang begitu viral dibawakan oleh Vincent dan Desta ini.

Hingga kemudian keduanya bercerita bagaimana kehidupan dengan keluarga. Sebelum kini sibuk dengan keluarga kecil masing-masing usai menikah dengan pasangannya.

Desta membongkar sebuah kisah berkaitan dengan Angel Karamoy yang ternyata begitu tomboy. Tetapi kini di hadapan kamera dirinya justru terlihat begitu girly alias feminism.

Hal tersebut tentunya memancing rasa penasaran daripada Enzy Storia. Terkait sejak kapan sekiranya ibu dua anak ini mulai berubah seperti halnya wanita yang begitu feminim apakah ini merupakan tuntutan pekerjaan atau lainnya.

“Dulu Mama tuh ngelihat aku kayak cowok banget gitu suka manjat pohon olahraga taekwondo silat gitu-gitu kan,” cerita Angel Karamoy.

Bahkan diceritakan oleh Angel bahwasanya sajak dulu dirinya begitu gemar untuk mengikuti sejumlah kegiatan yang berbau dengan fisik. Termasuk untuk mengikuti sejumlah olahraga beladiri. Tetapi hal tersebut malah membuat orang tua daripada wanita berusia 35 tahun tersebut merasa sangat khawatir.

“Iya jadi dulu aku tomboy, mamaku khawatir karena aku cewek masa kayak cowok. Akhirnya aku dipaksa untuk ikut fashion show untuk lomba catwalk,” lanjutnya.

Merasa Terpaksa Menjalaninya

Lampiran Gambar

Tetapi pada saat itu artis keturunan Manado ini justru tidak pernah memenangkan kegiatan atau lomba apapun yang dirinya jalani. Pernah dipaksa untuk berjalan dengan meletakkan sejumlah buku di atas kepala untuk menjaga keseimbangan.

Tentu hal tersebut sama sekali tidak cocok bagi dirinya yang saat itu masih sangat tomboy. Hal tersebut mungkin saja dikarenakan sangat tidak cocok dengan kepribadiannya yang dulu.

Tetapi Angel Karamoy justru mengeluarkan sebuah celetukan, bahwasanya ia merasa sangat tidak cocok untuk menjadi seorang model. Padahal kini namanya telah malang melintang dikenal sebagai seorang model dengan cukup sukses di tanah air.

Baca Juga: Anak Gadis Lewat, Intip Cantiknya Angel Karamoy Kenakan Busana Warna-warni

Belum lagi dengan banyaknya piala yang berhasil diboyong oleh mantan istri dari Steven MC James Rumangkang tersebut.Bahkan kini namanya juga dikenal sebagai sosok wanita cantik dan selalu berpenampilan seksi sehingga selalu menarik di mata netizen, terkhususnya kaum pria.

Dapatkan update terkini dari Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Banyak dari netizen memberikan pujian berkaitan dengan paras cantik Angel Karamoy, dipuji mirip wanita Arab dan Turki
Cantiknya Luar Biasa, Angel Karamoy Dipuji Perpaduan Wanita Arab dan Turki
Cekricek.id - Perjalanan karir Angel Karamoy rupanya cukup unik hal tersebut berawal dari dirinya yang justru mengantar teman untuk syuting
Rezeki Nganterin Teman, Berkat Wajah Cantiknya Angel Karamoy Malah Ditawari Syuting
Cekricek.id - Penampilan Angel Karamoy kali ini disebut-sebut mampu mengalahkan pesona dari seorang anak gadis dengan gaun warna-warni
Anak Gadis Lewat, Intip Cantiknya Angel Karamoy Kenakan Busana Warna-warni
Cekricek.id - Penampilan daripada Angel Karamoy kini terlihat sangat berbeda dari biasanya, rambut keritingnya buat netizen jadi pangling
Tampil Dengn Rambut Keriting, Angel Karamoy Bikin Netizen Pangling, Kok Makin Cantik Aja
Cekricek.id - Sejumlah potret Angel Karamoy dinilai netizen semakin kece badai. Bentuk pakaian dan pose andalannya terlihat makin menggoda
Menolak Tua, Angel Karamoy Makin Terlihat Seksi dan Menggoda
Cekricek.id - Menyandang status janda bukanlah suatu aib bagi perempuan melainkan itu takdir hidup yang harus dijalani seperti artis cantik ini
Berstatus Janda, Deretan Artis Cantik Ini Sukses Besarkan Anak dengan Baik