Celine Evangelista Pamer Rambut Baru, Netisen Malah Kritik Gaya Make Up yang Dibilang Nggak Cocok

Cekricek.id – Celine Evangelista tampil dengan warna rambut barunya yang kecoklatan. Merasa percaya diri dengan penampilan barunya, dia pun membagikan sebuah unggahan video dengan melakukan sejumlah pose untuk memamerkan rambut panjangnya yang sudah diwarnai itu.

Celine Evangelista. [Foto: Instagram]

Cekricek.id Celine Evangelista tampil dengan warna rambut barunya yang kecokelatan. Merasa percaya diri dengan penampilan barunya, dia pun membagikan sebuah unggahan video dengan melakukan sejumlah pose untuk memamerkan rambut panjangnya yang sudah diwarnai itu.

Rambut panjangnya yang dikeriting dan sangat tebal itu memang terlihat begitu cantik ketika digerai dan mainkan dengan tangannya. Selayaknya iklan shampoo, mantan istri Stefan William itu pun terlihat sangat totalitas memeragakan sejumlah pose.

Hanya saja karena terlalu terfokus pada rambut indahnya, dia sepertinya tidak begitu memperhatikan riasan wajah yang dikenakan. Sebab, ada banyak netizen yang mengkritik make up yang dipakainya hingga menuliskan kata-kata yang cukup tajam.

Seperti yang dilansir dari akun Instagramnya @celine_evangelista, Kamis (26/01/2023), Celine Evangelista menuai banyak kritikan di kolom komentar unggahan Reels yang memamerkan rambut barunya tersebut.

Dari sejumlah kritikan, ada yang menyebut bahwa sorot matanya yang sayu terlihat begitu kelelahan hingga kurang tidur. Lalu, ada juga yang menyebut riasan wajahnya yang kurang cocok membuatnya tampak tidak fresh dan terlihat seperti orang mabuk.

Sementara itu, komentar dari akun lainnya juga tak luput mengkritik warna lipstiknya yang disebut tidak cocok dan memengaruhi penampilan. Bahkan ada yang berasumsi bahwa lipstik di bibirnya itu seperti telah mengenai giginya.

Celine Evangelista Cantik Tapi Riasan Wajahnya Kurang Cocok

Celine Evangelista Pamer Rambut Baru, Netisen Malah Kritik Gaya Make Up yang Dibilang Nggak Cocok
Celine Evangelista. [Foto: Instagram]

Padahal unggahan yang dibagikan Celine Evangelista itu ditujukan untuk memamerkan warna rambut barunya. Dia bahkan sudah sangat percaya diri beraksi dengan melakukan sejumlah gerakan sambil mengibas-ngibas rambut panjangnya.

Akan tetapi, tujuannya untuk mendapatkan sanjungan dari netizen tak sepenuhnya tercapai. Dari kolom komentar ada banyak ragam respon yang diberikan netizen terhadap penampilannya dalam unggahan Reels tersebut.

Banyak yang memujinya cantik hingga terpesona pada penampilannnya, namun tak sedikit juga yang tidak bisa fokus melihat rambut karena riasan wajahnya. Mereka yang terfokus mengomentari wajah menyebut make up yang dipakainya kurang cocok dengan dirinya.

“Lipstiknya nggak cocok warna merah,” tulis akun @shera***.

“Kasian kelihatan kurang tidur banget,” tulis akun @dear***.

“Warna lipstiknya ngaruh banget jadi kurang cocok,” tulis akun @haryan***.

“Maaf.. nggak fokus ke warna rambutnya tapi ke make up-nya.. maaf, kok seperti wanita malam tipsy abis pulang dugem,” tulis akun @cy***.

“Giginya kek merah nggak sih kayak kena lipstik,” tulis akun @endang***.

Memang tidak sedikit yang mengkritik penampilan Celine Evangelista yang disebut memiliki riasan make up yang memengaruhi wajahnya.

Namun, di samping itu mereka yang tetap terpesona dengan dandanan aktris idolanya itu juga ramai menuliskan kata cantik dan menyebutnya sebagai hot mom.

Baca juga: Miris Lihat Nasib Celine Evangelista Saat Foto Bareng 'Cowok Cakep' yang Diakui Sebagai Pacarnya

Selain kritikan mantan istri Stefan William itu memang sering dipuja karena penampilannya yang awet muda. Apalagi sebagai single parent dengan empat orang anak, dia sangat pandai menjaga penampilan di samping harus membesarkan anak-anak.

Dapatkan update berita terkini dan berita terbaru Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Cekricek.id – Celine Evangelista dipanggil dengan sebutan Barbie oleh salah seorang penata rias yang bertanggung jawab pada salah satu penampilannya. Setelah melihat bagaimana kecantikan yang ditampilkan lewat sebuah unggahan, netizen langsung berucap setuju dan merasa make up bak boneka itu cocok untuknya.
Celine Evangelista Dandan Ala Boneka Barbie, Cocok Banget Banyak yang Suka
Cekricek.id - Artis cantik Celine Evangelista pernah mencatatkan rekor hanya butuh waktu 15 menit untuk make up. Disebut mirip Suzana
Dandan Cuma 15 Menit, Celine Evangelista Tetap Tampil Cetar, Malah Disebut Mirip Suzanna
Celine Evangelista mencuri perhatian publik karena mengenakan tanktop hitam yang memperlihatkan gambar tato di dadanya bertuliskan sesuatu.
Celine Evangelista Pamer Ada Tato Baru di Dada, Netizen: Ih, Receh Banget
Cekricek.id - Sosok Celine Evangelista berfoto bersama seorang cowok tampan yang diakuinya sebagai pacar baru. Tetapi netizen malah kasihan
Miris Lihat Nasib Celine Evangelista Saat Foto Bareng 'Cowok Cakep' yang Diakui Sebagai Pacarnya
Cekricek.id - Steven Pasaribu mengaku siap untuk melangsungkan pernikahan di tahun ini ternyata Celine Evangelista alihkan pembicaraan
Steven Pasaribu Siap Menikah Tahun Ini, Celine Evangelista Berupaya Alihkan Perbincangan
Cekricek.id - Lagi-lagi Celine Evangelista dipuji sebagai janda tampak perawan karena auranya yang bukan main, netizen jadi pangling
Aura Kecantikannya Bukan Kaleng-kaleng, Celine Evangelista Disebut Janda Tampak Perawan