Cerai, Nindy Ayunda Bongkar Aib Mantan Suami

Nindy Ayunda bercerai dengan suaminya. Ia pun kemudian membongkar aib suaminya.

Nindy Ayunda. [Foto: Instagram]

Cekricek.id - Nindy Ayunda resmi bercerai dari Askara Parasady Harsono. Meski sudah bercerai, Nindy masih belum tenang.

Di Instagram story-nya, Nindy menyebut Aska yang suka memutarbalikkan fakta. Kesal, ibu dua anak ini akhirnya mengungkap aib mantan suaminya.

"Jadi manusia itu yang dipegang omongan nya, susah si dari dulu kerjanya tukang bohong, playing victim nomer 1, suka puter2 cerita pas ketauan malah heboh seolah orang lain yang salah. Sampai sekarang pun masih berlangsung. Susah sih kalau udah tabiat suka muter2 omongan. Kalau udah selesai ya selesai, dan satu lagi tanggung jawab," tulis Nindy.

Nindy jengkel karena seolah disalahkan terus menerus. Padahal selama ini ia selalu sabar menghadapi kebohongan suaminya.

"Masa harus dibawa semua bukti, wanita2nya perlu dihadirkan, keponakan sahabat saya perlu hadir? Istri orang yang dikirim sepatu juga perlu bersuara? Dimana2 kalau ga mau ya dibalikin, bukannya sekarang udah pacar2an shay," lanjutnya.

"Telfon anak biayain anak aja engga, malah bilang kalau saya minta2 uang keluarganya. Eh bayar aja utang2 anak nya make kartu kredit alm. ayah saya, masih ada pake emas saya lagi. Biayain cucu juga engga malah cerita benerin villa 20 M. Sungguh lucunya," imbuh Nindy.

Wanita berusia 32 tahun itu telah memberikan tekad kepada mantan suaminya untuk tidak salah mengartikan fakta. Nindy ingin Aska berani mengakui kesalahannya.

"Untukmu, aku harap kamu berpikir jangan memainkan kisah nyata, masih ada banyak jarak. Anak laki-laki berusia 8 tahun dapat menonton YouTube dan tahu segalanya. Kamu dengan siapa dan mereka sangat membencimu seperti orang yang kamu cintai. Itu memalukan,” pungkas Nindy.

"Untuk kamu semoga mikir jangan muter2 cerita yang sesungguhnya masih banyak jauh. Seorang anak laki2 berumur 8 tahun bisa nonton youtube dan mengetahui semua nya. Sampai dirimu dengan siapa dan mereka sangat membencimu dan orang terdekatmu. Keterlaluan," pungkas Nindy.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Nikita Mirzani minta netizen laporkan keberadaan Nindi Ayunda dan Dito Mahendra yang mangkir setelah keluarga surat perintah jemput paksa.
Nindy Ayunda dan Dito Mangkir Dari Pemanggilan, Begini Kata Nikita Mirzani
Hot gosip: Lima artis Tanah Air ini memilih bercerai dengan suaminya lantaran tidak tahan dugaan KDRT yang dilakukan sang suami.
5 Artis yang Bercerai karena Alami KDRT, Bisa Jadi Pelajaran Buat Wanita
Berita selebriti dan gosip artis: artis berikut ini yang melayangkan gugatan cerai pada pasangannya padahal hubungannya terlihat harmonis.
Terlihat Harmonis, 5 Artis Ini Gugat Cerai Suaminya
Berita selebriti dan gosip artis: Nindy Ayunda
Usai Gugat Cerai Suami, Postingan Nindy Ayunda Jadi Sorotan Netizen
Cekricek.id - Ria Ricis dan sang suami, Teuku Rushariandi, membagikan hasil photoshoot mereka melalui akun media sosialnya, dikutip Jumat (23/9/2022). Pasangan suami istri yang baru dikaruniai seorang anak itu tampil dengan sangat serasi dan dengan setelan pakaian yang terlihat begitu mewah.
Mesranya Ria Ricis dan Suaminya, Bak Pasangan Bangsawan Kerajaan
Cekricek.id - Valerie Thomas berhasil membuat netizen terpana dengan sosoknya yang cantik dan memiliki penampilan seksi. Bukan hanya itu, anak perempuan Jeremy Thomas ini juga mempunyai hobi membaca buku, seperti yang terlihat dalam unggahan terbarunya di Instagram yang dikutip Jumat (23/9/2022).
Seksi dan Cerdas, Valerie Thomas Disebut-sebut Sebagai Calon Istri Idaman