Cerita Nia Ramadhani, Pertama Kali Olahraga di GBK

Berita artis: Ternyata ini merupakan pengalaman pertama bagi Nia Ramadhani untuk olahraga di GBK terlebih hanya seorang diri.

Nia Ramadhani [Instagram]

Berita artis: Ternyata ini merupakan pengalaman pertama bagi Nia Ramadhani untuk olahraga di GBK terlebih hanya seorang diri.

Cekricek.id - Artis cantik Nia Ramadhani ceritakan pengalaman olahraga pertama kali mengunjungi Stadion Gelora Bung Karno.

Hal tersebut terlihat dalam sebuah postingan terbaru di akun Instagram Nia Ramadhani diunggah Kamis (16/6/2022).

Pada kesempatan tersebut, ibu 3 anak ini menceritakan jika ini merupakan pengalaman pertama baginya untuk berolahraga di stadion terbesar daerah Jakarta ini.

Pada awalnya Nia Ramadhani hanya berolahraga seorang diri selama beberapa putaran.

Tapi beruntungnya pada dua putaran terakhir ada seorang sahabat yang kebetulan datang sehingga Nia Ramadhani merasa memiliki teman.

Dianggapnya hal ini juga malah membuat dirinya semakin bersemangat saat berolahraga.

“It's a start pertama kali nyobain lari di GBK tadinya sendiri untung Jasmine datang at least 2K terakhir ada temen,” tulisnya.

Dalam kesempatan kali ini Nia Ramadhani tampil begitu simple dalam balutan tanktop berwarna hijau yang dipadupadankan dengan sebuah celana pendek berwarna merah muda.

Tidak lupa juga istri dari Ardi Bakrie ini memakai sebuah sepatu olahraga untuk mempermudah saat berlari.

Walau berolahraga dengan tampilan sederhana, tetapi tidak mengurangi kecantikan dari penampilan Nia Ramadhani.

Pada pagi tersebut, Nia Ramadhani kurang lebih menempuh jarak lari sejauh 5,3 KM yang ditempuh dalam waktu 37 menit.

Hal ini membuktikan jika Nia Ramadhani memang rutin berolahraga. Sehingga jarak yang cukup jauh ini dapat ditempuh dengan waktu yang begitu singkat.

Tidak butuh waktu lama banyak dari netizen yang langsung menuliskan komentar dari unggahan Nia Ramadhani ini termasuk sejumlah selebriti.

Lampiran Gambar
Cerita Nia Ramadhani, Pertama Kali Olahraga di GBK

Selaku seorang suami, Ardi Bakrie awalnya merasa tak percaya jika sang istri justru berolahraga seorang diri.

“Kamu awalnya sendiri?,” balas Ardi.

Selain itu ada juga komentar dari Marshanda yang menyatakan jika Nia Ramadhani selalu memiliki teman termasuk dirinya.

“Lo selalu punya teman Anjir, gue nggak dianggap?,” tulis Marshanda.

Kemudian ada juga dari netizen yang memuji jika saat ini Nia Ramadhani terlihat lebih positif.

“Alhamdulillah Kak Nia sudah berubah positif lagi mukanya udah nggak kayak dulu udah kelihatan segar,” tandas netizen lainnya.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Nia Ramadhani pamerkan wajah dengan riasan tebal di pemotretan terbarunya. Penampilannya sampai dikira netizen sebagai Kendall Jenner.
Nia Ramadhani Pamer Make Up Tebal, Netizen Salfok Sampai Dikira Kendall Jenner
Nia Ramadhani miliki penampilan yang awet muda, meski sudah memiliki tiga orang anak. Dia bahkan masih cocok menyandang usia remaja.
Joged Bareng Mikhayla, Nia Ramadhani Masih Cocok Sandang Predikat Gadis Remaja
Nia Ramadhani dan kelurga kecilnya begitu bahagia, bisa menikmati liburan dengan mengunjungi Pulau Komodo pengalaman tak terlupakan.
Serunya Nia Ramadhani dan Keluarga Liburan di Pulau Komodo
Nia Ramadhani menyelam hanya kenakan bikinihitam, netizen malah penasaran apa ia tak merasa dingin dengan penampilan itu.
Nia Ramadhani Kenakan Bikini Saat Menyelam, Netizen: Apa Gak Dingin?
Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie bermain pernah atau gak edition melalui aplikasi Tiktok, tetapi Nia Ramadhani ragu akan jawaban suaminya itu perihal pernah selingkuh atau tidak
Nia Ramadhani Ragu Pada Ardi Bakrie, Gak Tahu Pernah Selingkuh atau Tidak
Nia Ramadhani diperingati oleh netizen bahwa fotonya yang pamer kaki jenjang dapat membuat syahwat bagi kaum lelaki.
Nia Ramadhani Pamer Kaki Jenjang, Warganet Ingatkan Hal Ini