Dengan Dress Hitam Seksi Bareng Sahabat, Ghea Youbi Dikira Mau Jadi Girlband

Cekricek.id - Penampilan Ghea Youbi ketika mengenakan sebuah dress mini yang seksi berwarna hitam disebut akan membuat anggota girlband.

Ghea Youbi dan Rekan-rekannya [Instagram]

Cekricek.id - Penampilan dari Ghea Youbi ketika mengenakan sebuah dress mini yang seksi berwarna hitam disebut akan membuat anggota girlband. Apalagi dirinya beramai-ramai mengajak serta sahabatnya. Sebagaimana yang terlihat dalam unggahan di akun Instagram pribadinya mengutip pada Sabtu (14/1/2023).

Sebenarnya ini bukanlah sebagaimana dugaan dari banyak netizen kepadanya melainkan foto tersebut sengaja diunggah oleh wanita cantik ini. Ketika hadirnya berkesempatan untuk hadir di salah satu acara tepatnya pada acara yang dipandu oleh Omesh.

Sebagai sosok penyanyi dangdut yang juga dikenal karena paras rupawan membuat wanita asal Bandung kelahiran 4 April 2000 ini juga memiliki tampilan yang spektakuler. Di usianya yang menginjak angka 22 tahun sosok penyanyi cantik tersebut pun selalu dikenal sebagai wanita pemersatu bangsa.

Seperti halnya pada kesempatan kali ini saat dirinya berpenampilan outfit serba hitam dengan sejumlah teman-temannya yang lain. Contohnya saja ada Ghea Indrawari hingga ada sosok happy asmara dan juga sandrina mazaya,

Dalam berbagai foto yang diunggah ini penampilan keempat para wanita cantik ini juga dipenuhi dengan pakaian yang didominasi oleh warna hitam. Bentuk pakaian tersebut juga serasi dengan setelan untuk shadow yang dipakai oleh Omesh.

Penampilan dari Ghea Youbi sendiri terbilang cukup seksi dan berani. Dengan mengenakan sebuah mini dress berwarna hitam yang dilapisi dengan kelap kelip hiasan cahaya dengan tali spaghetti. Belum lagi bentuk dress tersebut amat pendek serta memiliki belahan sampai setengah paha.

Rambut panjangnya ini juga diikat menjadi satu bagian lalu dengan sedikit adanya poni yang sengaja dilepaskan. Serta tak lupa sebuah sarung tangan transparan berbahan dasar kain tile turut digunakannya.

Penampilan tersebut tayang di salah satu channel stasiun televisi swasta dengan judul acara the sing bee Indonesia.

Dikira Akan Membentuk Girlband

Dengan Dress Hitam Seksi Bareng Sahabat, Ghea Youbi Dikira Mau Jadi Girlband

Tidak menunggu lama unggahan tersebut langsung dipadati dengan berbagai komentar beragam dari warganet. Contohnya saja banyak netizen yang menyatakan bahwa penampilan mereka benar-benar spektakuler.

“Trio bestinya ini aja udah Kak Sandrina boleh atau mbak happy juga boleh formasinya cocok banget,” ucap netizen.

“Ketika Gea dangdut dan Gea pop bersatu dunia terasa lebih baik.”

Bahkan ada juga dari netizen yang sebenarnya sempat berpikir jangan-jangan mereka ini ingin membuat anggota girlband. Mengingat para wanita cantik yang berada dalam anggota grup tersebut serta juga merupakan penyanyi berbakat.

“Kirain mau niru blackpink,” ucap yang lainnya.

Baca juga: Mata Dijamin Gak Minus Kalau Lihat Foto Seksi Ghea Youbi

Tapi secara umum berbagai pujian memang pantas dapatkan oleh mereka. Mengingat penampilan ini yang sangat baik serta membuatnya lebih berkelas walau agak seksi ketika dipandang mata.

Dapatkan update berita terkini dan berita terbaru Cekricek.id melalui Google News.

Tag:

Baca Juga

Cekricek.id – Ghea Youbi dipuji cantik saat mengenakan gaun putih bersih saat bermain di tepi pantai. Dirinya dibuat menonjol dengan busana model frilly dress itu memiliki desain bertingkat yang terdiri dari kain ringan dan tipis hingga bisa tertiup angina dengan dengan mudah.
Ghea Youbi Main di Pantai dengan Gaun Putih, Cantiknya Tak Bikin Bosan Mata Memandang
Cekricek.id – Ghea Youbi tampil cantik pada pemotretan yang dilakukannya baru-baru ini. Tampil dengan make up flawless ditambah dagu belahnya yang terlihat jelas membuat dirinya sukses dibanjiri pujian oleh netizen. Foto-foto hasil photoshoot itu menuai banyak reaksi positif dari kolom komentarnya.
Tampil Cantik Sempurna, Ghea Youbi Memikat Mata Netizen dengan Dagu Belahnya
Cekricek.id - Banyak netizen meyakini jika matanya tidak akan minus jika melihat foto seksi dari Ghea Youbi, saat berpose di depan kolam renang
Mata Dijamin Gak Minus Kalau Lihat Foto Seksi Ghea Youbi
Cekricek.id - Artis cantik Ghea Youbi. karena nyatanya dengan pesona dengan kecantikannya tersebut dinobatkan sebagai wanita tercantik di dunia
Bella Hadid Lewat, Ghea Youbi Dinobatkan Netizen Jadi Wanita Paling Cantik di Dunia
Cekricek.id - Pedangut Ghea Youbi sukses memberikan penampilan menariknya dalam pemotretan terbaru yang dia lakukan. Dia tampil dengan busana serba ungu serta rambut kepang yang bertabur banyak peniti.
Gaya Foto Unik, Ghea Youbi dengan Rambut Berpeniti Tetap Cantik Memesona
Cekricek.id - Penampilan daripada Ghea Youbi tampaknya begitu berhasil menghipnotis para penonton setianya ketika kenakan kebaya merah
Cantiknya Ghea Youbi Pakai Kebaya Merah, Bikin Mata Susah Kedip