Denise Chariesta Pamer Bodi Seksi, Netizen Salfok Lihat Gaya Jalan Ngangkangnya

Denise Chariesta belum lama ini mengunggah foto baru di laman Instagram pribadinya yang langsung tuai sorotan warganet, Selasa (8/11/202).

Denise Chariesta. [Foto: Instagram]

Cekricek.id - Denise Chariesta belum lama ini mengunggah sebuah video di laman Instagram pribadinya @denisechariesta, pada Selasa (08/11/2022). Dalam unggahan fotonya itu, Denise, tampil seksi dengan hanya mengenakan bikini yang memperlihatkan body seksinya.

Dalam unggahan videonya tersebut, Denise Chariesta tampaknya tengah berada di sebuah villa mewah dengan pemandangan laut. Wanita 31 tahun tersebut hanya memakai bikini seksi yang memperlihatkan lekuk tubuhnya yang aduhai.

Ia hanya memakai bra berwarna putih dan celana dalam yang juga berwarna putih. Artis sensasional itu lantas berjalan menuju pantai dengan menuruni jenjang villa itu.

Tak lupa, saat akan ke pantai, Denis memakai kacamata hitam dan juga topi untuk memperkece penampilannya. Ia lantas mengikat rambut panjangnya itu sehingga terlihatlah leher seksi dari Denise.

Dengan pakaian yang seksi itu, Denise pun turun ke pantai. Namun, baru tiba di pasir putih pantai itu, Denise bertemu dengan seekor anak anjing yang berlari mengejarnya.

Lantaran takut dikejar anak anjing itu, Denise kembali ke atas berlari terbirit-birit menjauh dari anak anjing itu. Ia mengaku takut pada anjing yang sudah memperhatikannya sejak jauh.

"Takut nih guys, guk guknya galak nih, " tulis Denise di caption unggahan videonya itu.

Kendati ada seekor anjing, Denise pun bisa ke pantai dan menikmati ombak. Apesnya, saat bermain ombak, ia malah jatuh tersungkur saat ombak menghemoas kencang ke tepi. Seluruh badannya pun basah kuyup dibasuh ombak laut.

Unggahan video Denise yang berpakaian seksi itu pun langsung dibanjiri berbagai komentar warganet. Berikut beberapa komentar yang ditinggalkan warganet dalam unggahan video Denise tersebut yang dilansir pada Selasa (8/11/2022).

Tepos demen banget pamerin pantat buat apa coba. Buat narik laki orang lagi apa gimana Denise, " komentar akun @fami_yan**.

"Kok kayak orang ebleh, " tambah akun @bykan** berkomentar.

"Tadinya gue agak suka sama di Denise tapi makin ke sini makin ngaco. Makin norak dan makin rendah, fix upfoll," kata yang lainnya lagi.

"Kendor banget body Denise, " kata yang lainnya.

Denise Pamer Body Seksi Tuai Hujatan

Lampiran Gambar

Sementara itu, ada juga beberapa warganet yang dibuat salah fokus dengan gaya berjalan Denise yang terlihat ngangkang. Wanita yang terkenal pansos itu tampak berjalan seperti orang habis melahirkan.

"Kak Denise itu jalannya lucu, kek ngangkang, " tulis akun @siskace**.

"Lubang belakang lu lekas ndak nis, terus pas lo bab tersendut apa lo, " kata yang lainnya.

Baca Juga: Pakai Bikini, Denise Chariesta Blak-blakan Sindir Kasus Video Syur Luna Maya, Ngaku Minta Tips Biar Body Goals

Sementara itu, sejumlah warganet tampak menghujat body seksi yang diperlihatkan warganet. Umumnya komentar-komentar yang ditinggalkan warganet dalam unggahan video Denise tersebut merupakan komentar hujatan terhadap fisik yang dimilikinya.

Dapatkan update berita terkini dan berita terbaru Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Cekricek.id – Denise Chariesta curhat bahwa kekasihnya kena mental karena diejek netizen mirip tukang parkir. Hal itu lantaran rambut gondrong dan keritingnya yang sering terlihat berantakan. Pacarnya itu pun lantas rajin menguncir rambut dan ogah untuk menggerainya.
Dibilang Mirip Tukang Parkir, Pacar Denise Chariesta Kena Mental Sampai Ogah Gerai Rambut Gondrongnya
Ibunda Denise Chariesta ungkap akan melabrak orang-orang yang mengatakan anaknya Denise Chariesta seorang pelakor, Jumat (27/01/2023).
Awas, Ibu Denise Chariesta Bakal Labrak Orang yang Sebut Anaknya Pelakor
Denise Chariesta mengunggah foto mesra dengan seorang pria yang sedang naik motor, ia mengaaku sedang jalan dengan seorang duda tajir.
Denise Chariesta Pamer Kemesraan Bareng Cowok Misterius, Ngaku Sama Duda Tajir
Denise Chariesta mencuri perhatian publik dengan unggahan foto seksinya yang memperlihatkan belahan dadanya yang aduhai saat di tepi laut.
Pamer Belahan Dada, Denise Chariesta Tuai Komentar Pedas Netizen
Denise Chariesta hebohkan jagat maya pengakuannya sedang mencari ke psiater, ia merasa ada gangguang pada dirinya yang membuatnya stres.
Lagi Cari Psikiater, Denise Chariesta Alami Gangguan Jiwa?
Cekricek.id - Lagi-lagi netizen menyoroti aksi dari Denise Chariesta. Karena kali ini bentuk baju seksinya tersebut begitu tampak melorot.
Astaga! Baju Seksi Denise Chariesta Melorot, 'Itunya' Nyaris Kelihatan