Denny Sumargo Beri kejutan Untuk Istri, Netizen Malah Nilai Tak Berguna

Berita artis: Kocaknya tingkah Denny Sumargo yang beri kejutn untuk sang istri yang berulang tahun, disebu tidak berguna oleh netizen.

Denny dan Olivia Sumargo [Instagram]

Berita artis: Kocaknya tingkah Denny Sumargo yang beri kejutn untuk sang istri yang berulang tahun, disebu tidak berguna oleh netizen.

Cekricek.id - Youtuber Denny Sumargo unggah sebuah video ketika merayakan ulang tahun sang istri di akun Instagram pribadinya, diunggah Kamis (9/6/2022).

Sebagai seorang suami, Denny Sumargo ingin tampil romantis dengan membahagiakan sang istri.

Maka pada kesempatan tersebut Denny Sumargo menyiapkan sejumlah surprise untuk istri tercintanya.

Diantaranya Denny Sumargo menyiapkan sebuah kue yang ditaburi dengan berbagai hiasan lengkap dengan lilin yang menyala.

 Selain itu pria tampan tersebut juga menyiapkan sebuket bunga mawar berwarna merah dan putih melambangkan ketulusan cinta pada sang istri.

Tidak hanya itu, bahkan dari Sumargo juga menyiapkan sebuah hadiah lain untuk istri tercintanya ini yang membuat Olivia Sumargo sedikit terharu.

“Gak usah repot kamu kan lagi capek banget,” ucap Olivia dalam cuplikan Video.

“Gak papa sesekali ini. Gak ada yang mahal kalau buat kamu,” jawab Denny Sumargo.

Karena pada saat itu terlihat jika youtuber ini memberi sang istri hadiah emas yang sengaja disusun sedemikian rupa membentuk love.

Tapi ada hal yang tak kalah lucu ketika melihat hadiah emas yang diberikan oleh Denny Sumargo ini.

Karena ternyata semua emas yang disusun membentuk love ini merupakan milik Olivia Sumargo bukan dibeli baru oleh Denny.

Pria ini dengan terang-terangan menyebut bahwa ia hanya membantu untuk menyusun emas-emas tersebut sehingga memiliki bentuk yang unik.

Lampiran Gambar
Denny Sumargo Beri kejutan Untuk Istri, Netizen Malah Nilai Tak Berguna

“Happy birthday istriku @OliviaSumargo jangan terharu gitu nggak seberapa kok love you,” bunyi caption yang dituliskannya.

Tentunya melihat unggahan ini banyak dari netizen yang langsung mengucapkan berbagai ucapan selamat bagi istri Denny Sumargo.

Diantara ada netizen yang berpesan kepada Olivia Sumargo agar bisa sabar menghadapi semua tingkah Denny Sumargo salah satunya datang dari Kalina.

“Happy birthday Ci Olivia Sumargo bahagia terus, sehat terus, sabar terus ngadepin suami modelan dia,” tulis Kalina.

Baca juga: Aming Sebut Ciuman Denny Sumargo Lebih Enak Dibanding Rio Dewanto

Ada juga dari netizen yang secara lugas menyebut jika kejutan yang dibuat Denny ini tidak berguna.

“Emasnya ci Oliv, nggak guna surprise lu bang,” tandas netizen lain.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Denny Sumargo menjual benda keramat yang ditemukan oleh Gus Samsudin di rumahnya dengan harga 2M kepada Deddy Corbuzier.
Denny Sumargo Jual Benda Mistis Temuan Gus Samsudin Rp2 Miliar, Deddy Corbuzier Ogah Beli
Aksi artis seksi Siva Aprilia yang goyang heboh sambil pakai baju seksi di depan Denny Sumargo membuat Denny terancam tidur di luar.
Digoyang Siva Aprilia, Denny Sumargo Terancam Tidur di Teras
Kabar duka datang dari konten kreator, Denny Sumargo. Salah seorang anggota tim yang diandalkannya menghembuskan nafas terakhir.
Innalillahi, Denny Sumargo Sampaikan Kabar Duka
Denny Sumargo menceritakan perihal sebutan channel kutukan  pada Podcast miliknya, ternyata ia sempat trauma.
Disebut Channelnya Penuh Kutukan Jahat, Denny Sumargo Sempat Trauma Bikin Podcast
Denny Sumargo blak-blakan pernah menyukai sosok wanita yang lebih dewasa dari dirinya saat masih berusia anak-anak.
Cerita Denny Sumargo Pernah Suka Wanita Dewasa Saat Umur 10 Tahun
Mungkin tidak banyak yang tahu, ternyata Denny Sumargo memiliki darah Minang yang diperoleh dari sang ayah.
Banyak Gak Tahu, Ternyata Denny Sumargo Berdarah Minang