Didandani Tasya Farasya, Penampilan Ria Ricis Bikin Pangling

Berita artis: Netizen hampir tidak mengenali Ria Ricis karena penampilannya yang buat pangling dalam unggahan Tasya Farasya.

Ria Ricis dan Tasya Farasya [Instagram]

Berita artis: Netizen hampir tidak mengenali Ria Ricis karena penampilannya yang buat pangling dalam unggahan Tasya Farasya

Cekricek.id - Tasya Farasya bagikan foto bersama youtuber Ria Ricis di dalam postingan akun Instagramnya, diunggah Jumat (15/4/2022).

Pada kesempatan kali ini ternyata youtuber Tasya Farasya mendandani istri Teuku Ryan tersebut.

Melihat foto yang diposting oleh Tasya Farasya, banyak netizen yang merasa pangling melihat penampilan ibu hamil ini.

Kebanyakan dari netizen hampir tidak mengenali jika sosok wanita yang berada di sisi Tasya merupakan Ria Ricis.

Apalagi memang selama ini sosok Ria Ricis lebih sering tampil natural ataupun make up tipis.

Hal ini tentu sangat berbeda dengan penampilan terbaru yang diunggah oleh Tasya Farasya.

Beauty vlogger tersebut juga sengaja memberikan riasan ala Korea pada wajah Ria Ricis.

Sehingga apabila tidak diperhatikan dengan baik, tentu netizen akan merasa kebingungan sebenarnya siapa sosok tersebut.

"Cantiknaaa bumil ku dandanin korean! 🥰🥰," tulis Tasya.

Kedua sosok wanita cantik ini sama-sama tersenyum ke arah kamera.

Sangat terlihat jelas raut wajah kepuasan yang ditampilkan oleh Ria Ricis atas karya Tasya Farasya diwajahnya.

Sampai-sampai netizen pun hampir tidak mengenali youtuber tersebut.

"Pangling banget, kirain bukan ria ricis," ucap netizen.

Netizen juga sempat berpikir secara lama mengenai siapa sosok wanita yang di sebelah Tasya Farasya.

Tetapi begitu melihat ada nama Ria Ricis, netizen pun mulai menyadari jika itu memang lah istri Teuku Ryan.

"Looknya langsung bikin pangling, kayak bukan ricis,” ujar netizen.

"Loading lama bgt aku, mikir siapa nih? Tap fotonya keluar nama riaricis, pangling dong,” tambah yang lainnya.

Selain itu ada juga dari netizen yang pada awalnya sempat mengira jika sosok wanita tersebut adalah Nagita Slavina.

“Kirain mamagi,” ujarnya.

Baca Juga: Lucinta Luna Ngaku Lakukan Oplas Demi Suami Ria Ricis, Teuku Ryan

“Njir ricis gw kira gigi,” tandas netizen.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Ria Ricis dapat kejutan ulang tahun dari sang suami saat berusia ke-27 tahun, berupa kue bunga hingga tulisan romantic di lapangan.
Ria Ricis Ultah ke 27, Teuku Ryan Berikan Kejutan Romantis
Youtuber cantik Ria Ricis ikut berkurban pada tahun ini. Dalam kesempatan kali ini ia membeli dua ekor sapi dengan berat masing-masing 1,2 ton dengan harga satun 120 juta rupiah
Ria Ricis Ikutan Kurban Tahun Ini, Harga Sapinya Rp120 Juta Per Ekor
Ria Ricis mencoba latihan sebelum prosesi melahirkan buah hatinya, netizen malah dibuat salfok dengan ekspresi Teuku Ryan.
Ria Ricis Latihan Melahirkan, Netizen Salfok Pada Suaminya
Berita artis: Kali ini unggah sebuah foto saat unjuk gigi, Tasya Farasya malah buat banyak netizen merasa pangling.
Gigi Putih dan Bibir Sensual, Tasya Farasya Sukses Bikin Banyak Pria Hela Nafas Panjang
Berita artis: Cantiknya Tasya Farasya disebut tak kalah saing saat bersebelahan dengan Miss universe serta kontestan Puteri Indonesia.
Foto Bareng Miss Universe, Kecantikan Tasya Farasya Boleh Diadu
Berita artis: Ria Ricis baru saja mengumumkan bahwa bayi yang tengah dikandungnya itu berjenis kelamin perempuan yang akan lahir sekitar 3 bulan lagi.
Ria Ricis Diprediksi Hamil Anak Perempuan, Inisial Baby 'R'