Erika Carlina Dipuji Miliki Kecantikan Luar Dalam

Erika Carlina dipuji netizen miliki kecantikan luar dalam, apalagi kulit eksotisnya yang begitu memukau saat jadi brand ambassador.

Erika Carlina [Instagram]

Erika Carlina dipuji netizen miliki kecantikan luar dalam, apalagi kulit eksotisnya yang begitu memukau saat jadi brand ambassador.

Cekricek.id - Artis sekaligus presenter, Erika Carlina dipuji memiliki kecantikan luar dalam oleh netizen. Berbagai pujian tersebut didapatkan oleh sahabat awkarin ini dalam sebuah unggahan foto di akun Instagram pribadinya yang diunggah pada Kamis (28/7/2022).

Erika Carlina yang saat itu mengenakan sebuah kaos tanpa lengan dengan penutup kepala berwarna hitam.

Selain itu, balutan make up tipis juga membingkai indah dari kulit tan yang dimiliki wanita cantik ini.

Make up tersebut sangat sesuai dengan tone kulit dari seorang Erika Carlina, sehingga tidak membuat wajahnya terlihat abu-abu.

Apalagi berbagai pemilihan warna pada eyeshadow juga cenderung gelap malah membuat penampilannya semakin memukau.

Sementara pada foto di slide kedua terlihat jika wanita cantik ini berfoto bersama seorang penyanyi cantik Gisella Anastasia. Dua wanita ini berpose dengan begituanggun ke arah kamera.

Rupanya pada kesempatan kali ini Erika Carlina dipercaya menjadi seorang brand ambassador bagi produk terbaru Madam Gie.

Terlebih lagi produk tersebut baru launching pada 25 Juli 2022 lalu.

Warna kulit eksotis Erika Carlina menjadi sorotan para lelaki di media. Banyak netizen yang kagum dan sebut ia incaran cowok bule.
Erika Carlina [Instagram]

“I'm so excited to join Madam Gie as there brand Ambassador bareng lip cream terbaru mereka always on X shopee yang baru saja launching di awal 25 Juli 2022 kemarin, dengan 3 warna terbaru yang super intense yang udah bisa kalian dapetin sekarang juga di shopee Madame Gie,” tulisnya.

Netizen yang melihat hal ini tentu saja langsung memadati kolom komentar atas unggahan dari Erika Carlina.

Salah satunya begitu banyak netizen yang begitu terpukau dengan kulit eksotis yang dimiliki wanita cantik ini.

“Masya Allah kulitnya,” ucap salah seorang netizen.

Lalu pada kesempatan tersebut juga banyak pujian yang diterima oleh Erika dari netizen. Salah satunya netizen merasa jika wanita cantik ini memiliki kadar kecantikan dari luar dan dalam.

“Cantiknya luar dalam.”

“Gila Mbak er cantik banget,” puji netizen lain.

Erika Carlina Wajah Manisnya Gak Ketulungan

Erika Carlina dipuji netizen miliki kecantikan luar dalam, apalagi kulit eksotisnya yang begitu memukau saat jadi brand ambassador.
Erika Carlina Dipuji Miliki Kecantikan Luar Dalam

Pada unggahan lainnya, Erika Karina juga sempat membagikan sebuah potret ketika dirinya sedang melakukan perawatan rambut.

“Rusak karena suka di styling setiap hari? no worries dear. Karena aku punya solusi hair treatment dari kelaya hair treatment jadi nggak perlu khawatir kalau harus setiap hari di styling. Selain bisa mengingatkan rambut aku juga dia ampuh banget mengatasi kerontokan dengan rutin memakai paket lengkap dari hair treatment ini,” bunyi captionnya.

Baca juga: Wow, Raffi Ahmad Goda Erika Carlina dan Bakal Minta Izin ke Nagita Slavina

Erika tampil begitu cantik dengan rambutnya yang sengaja dibuat bergelombang. Begitu juga halnya dengan netizen yang merasa jika penampilan demikian membuat Erika Carlina terlihat semakin manis.

“Mbak er manis banget,” tandas netizen.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Raffi Ahmad kembeli hebohkan publik dengan aksinya yang ingin merayu artis cantik Erika Carlina, tanggapan Erika pun langsung jadi sorotan publik.
Wow, Raffi Ahmad Goda Erika Carlina dan Bakal Minta Izin ke Nagita Slavina
Potret Selebriti Cantik Indonesia dengan Kulit Eksotisnya
Intip Potret Selebriti Cantik Indonesia dengan Kulit Eksotisnya, Nomor 3 Bikin Tercengang
Warna kulit eksotis Erika Carlina menjadi sorotan para lelaki di media. Banyak netizen yang kagum dan sebut ia incaran cowok bule.
Kulit Eksotis dan Tato di Bawah Ketiak Erika Carlina Bikin Pria Gagal Fokus
Terlalu cantik tapi juga terlihat berkelas, Erika Carlina sampai dimarahi netizen karena memborong semua pujian.
Terlalu Cantik, Erika Carlina Sampai Diperingatkan Netizen
Berita artis: Erika Carlina berupaya untuk jadi anak mandiri tanpa bergantung pada pria demi menghindari karma bagi kakak laki-lakinya
Takut Karma Timpa Kakaknya, Erika Carlina Berupaya Mandiri Tanpa Bantuan Pria
Berita artis: Selebgram Awkarin belum lama ini hebohkan publik dengan ungahan foto mesra bareng pria yang diketahui mentan dari sahabatnya.
Foto Mesra Bareng Mantan Pacar Erika Carlina, Awkarin Disebut Teman Makan Pacar Teman