Happy Asmara Berjilbab, Begini Penampilannya yang Bikin Pangling

Cekricek.id, Berita Seleb dan Berita Artis – Penyanyi dangdut koplo Happy Asmara sukses menuai sorot perhatian warganet berkat penampilan terbarunya. Dia tampil berbeda dengan balutan jilbab yang menutupi kepala hingga hanya wajahnya saja yang terlihat.

Happy Asmara dan ibunya. [Instagram]

Cekricek.id, Berita Seleb dan Berita Artis – Penyanyi dangdut koplo Happy Asmara sukses menuai sorot perhatian warganet berkat penampilan terbarunya. Dia tampil berbeda dengan balutan jilbab yang menutupi kepala hingga hanya wajahnya saja yang terlihat.

Bisa dibiliang, foto yang dibagikan lewat laman Instagramnya itu adalah momen langka yang jarang dapat disaksikan netizen. Pasalnya, penyanyi fenomenal tersebut memiliki penampilan sehari-hari dengan tanpa jilbab dan membiarkan rambut panjangnya tergerai.

Dalam foto tersebut, tak hanya sendiri tetapi Happy berpose bersama dengan ibunya. Keduanya memakai jilbab pashmina beda warna yang terlihat begitu serasi dari depan sorot kamera.

“Epriting,” tulis pedangdut koplo tersebut pada keterangan unggahannya. Dia memelesetkan kata everything dan menambahkan emotikon wajah senyum penuh cinta.

Di umurnya yang sudah 23 tahun, Happy Asmara terlihat sudah sepantaran saja dengan sang ibu. Bukan karena wajahnya yang menua, namun paras cantik ibunya yang awet muda lah yang membuat keduanya seperti kakak beradik dalam foto tersebut.

Netizen memang fokus pada wajah awet muda ibunya, namun tak sedikit yang menyanjung penampilan sang artis yang tampak begitu cantik. Saking memesonanya, dia sukses membuat para followersnya pangling dengan potret wajahnya itu.

Happy Asmara dengan Jilbab Bak Muslimah Sejati

Cekricek.id, Berita Seleb dan Berita Artis – Happy Asmara tampaknya masih betah menyandang status sebagai jomblo. Namun bukannya menghadapi kenyataan tersebut dengan berani, dia justru mengaku selalu menghindar setiap kali ada orang yang menanyakan pacar padanya.
Happy Asmara. [Instagram]

Banyak sekali komentar netizen yang memuji kecantikan Happy Asmara dengan jilbab warna navi yang dikenakannya. Di antaranya bahkan menganggap bahwa kecantikan penyanyi tersebut jadi bertambah banyak karena memakai jilbab.

“Ku akui jika mbak ini pakai jilbab.. waooooo nggak bisa membayangkan. Muslimah sejati,” tulis akun @ditzi***.

“Tambah cantik mbak Happy,” tulis akun @nurul***.

“Cantiknya mbak Happy kalo pakai hijab.. tambah cantik.. bener..,” tulis akun @setya*** memperjelas.

Sebelumnya, Happy Asmara juga sudah pernah membagikan foto serta video dengan penampilan sama pada akun Instagram pribadinya itu. Pada unggahan tersebut, menunjukkan kasih sayang besar sebagai seorang anak dengan mengecup pipi ibundanya.

Baca juga: Happy Asmara Mengaku Selalu Menghindar Kalau Ditanya Soal Ini, Trauma Kayaknya

Pada momen tersebut, netizen merasa terpukau dengan penampilan sang idola yang terlihat sangat anggun saat memakai jilbab. Bahkan ada yang mengatakan bahwa pedangdut koplo fenomenal tersebut sudah setara dengan bidadari.

Dapatkan update berita seleb dan berita artis setiap hari dari Cekricek.id. Bergabung dengan kami di WhatsApp Group. Caranya klik link Cekricek News Update.

Baca Juga

Cekricek.id, Berita Artis dan Berita Seleb - Dewi Perssik berupaya untuk bongkar kelakuan salah satu artis yang disebut-sebut sholeha.
Dikomentari Gak Berhijab, Dewi Perssik Bongkar Artis Terlihat Soleha, Tapi Penggoda Suami Orang
Cekricek.id, Berita Artis dan Berita Seleb - Tampaknya kini batas kesabaran Nikita Mirzani sudah melewati batas atas kelakuan anaknya
Batas Kesabarannya Habis, Nikita Mirzani Bongkar Semua ‘Aib’ Putrinya: Emang Nakal, Bukan Turunan!
Cekricek.id, Berita Artis dan Berita Seleb - Komentar lucu kembali dituliskan netizen atas sebuah pemotretan Lucinta Luna., disangka kain kafan
Lucinta Luna Pemotretan Sesama Transpuan, Malah Disangka Endorse Kain Kafan
Cekricek.id, Berita Artis dan Berita Seleb - Penyanyi cantik Marion Jola dikenal karena kulitnya yang begitu eksotis, mirip gadis mesir
Punya Kulit Eksotis, Intip 5 Potret Marion Jola, Mirip Gadis Mesir
Cekricek.id, Berita Artis dan Berita Seleb - Ari Wibowo kini kembali mengungkit terkait mantan istri yaitu Inge Anugerah tentang kemungkinan rujuk
Ari Wibowo Kini Bebaskan Inge, Jika Tidak Menemukan Penggantinya Gak Masalah Harus Rujuk
Cekricek.id, Berita Seleb dan Berita Artis – Ghea Youbi mengejutkan penggemar dengan potret terbaru yang dibagikan di media sosial pribadinya. Pedangdut berparas cantik yang dikenal dengan dagu belahnya itu tampil dalam balutan outfit sederhana sembali mengipas beberapa tusuk sate yang sedang dibakar.
Ghea Youbi Jualan Sate Keliling, Ramai yang Mau Beli Tapi Minta Gratis Foto Bareng