Heboh, Video Tiktok Citra Kirana dan Margin yang Diduga Saling Sindir

Artis Citra Kirana dan Margin Wieheerm belum lama ini hebohkan publik dengan unggahan video Tiktok keduanya yang diduga saling sindir.

Kolase. [Foto: Instagram]

Artis Citra Kirana dan Margin Wieheerm belum lama ini hebohkan publik dengan unggahan video Tiktok keduanya yang diduga saling sindir.

Cekricek.id - Margin Wieheerm dan Citra Kirana mendadak jadi perbincangan publik dengan masing-masing video yang di unggahn di laman Tiktok pribadi mereka. Kabar tersebut beredar setelah beberapa warganet yang menggabungkan video sindiran Citra dan Margin.

Seoalah-olah video yang diunggah Citra dan Margin itu seperti saling sindir satu sama lain. Mulanya terlihat dari unggahan video Margin yang sepertinya menyindir seseorang yang seperti mengganggu suaminya.

"Loe anggap gue saingan, gue liat lo aja enggak wkwkwk," unggah Margin di salah satu video unggahan di laman Tiktok pribadinya.

Tak sampai di situ, Mergin juga mengunggah sebuah video lagi, yaitu perihal mantan yang tak juga kunjung move on.

"Sudahi kepo mu mbak, Aku istrinya bukan saingan mu. Belum move on kah manis," kata Margin yang menirukan sound Tiktok sembari memasang wajah sinisnya.

Lalu video itu dibandingkan dengan unggahan Citra Kirana yang diduga juga mengandung sindiran yang ditujukan pada seseorang. Citra Kirana mengunggah video dirinya yang merasa cantik sembari menunjukkan ekspresi sinisnya juga.

"Kamu cantik, tapi sayang cantikan aku, slebew," ujar Citra menuruti sound yang ada.

Aksi dua wanita itu lantas hebohkan jagat maya. Pasalnya, Margin dan Citra Kirana diduga saling sindir satu sama lain melalui sound yang tersedia di aplikasi Tiktok tersebut.

Sebagaimana diketahui publik bahwa Citra Kirana pernah berpacaran dengan Ali Syakieb yang kini sudah menikah dengan Margin. Tak sebentar, Citra Kirana dan Ali berpacaran lebih dari 6 tahun.

Sementara, Margin sendiri kini merupakan istri dari Ali Syakieb. Mereka juga sudah dikaruniai seorang anak yang cantik. Video saling sindir Margin dan Ali Syakieb pun kini jadi perbincangan warganet di media sosial.

Pasalnya, ada yang menilai bahwa video tersebut kebetulan, dan ada juga warganet yang menilai bahwa keduanya memang masih memiliki rasa saling cemburuan satu sama lain.

Citra Kirana dan Margin Diduga Saling Sindir

Lampiran Gambar
Heboh, Video Tiktok Citra Kirana dan Margin yang Diduga Saling Sindir

Unggahan video Margin dan Citra itu salah satunya dibagikan oleh akun Tiktok @hladisya yang langsung menuai berbagai komentar warganet. Sejumlah warganet pun membanding-bangdingkan kecantika Citra dan Margin.

"Ciki 27 kayak 20 an, Margin 22 kayak 30an," komentar salah seorang warganet.

"Tapi cakepan MArgin" kata yang lainnya pula.

"Menurut Aku Ciki yaa alami cantiknya," tambah akun @puric*** berkomentar.

"Gue sih ngiranya lagi pada ngikutin trend aja. gak ada maksud nyindir-nyindiran, soalnya udah pada bahagia sama pasangan masing-masing kan," imbuh akun @sagita**** berkomentar.

Baca juga: Citra Kirana Kangen Hamil, Kode Nambah Anak?

"Aslinya cabtik semuanya tapi lebih ke ka Ciki sih dari kenalnya ke ciki dan mukanya awet muda banget auranya kalau dilihat ga bosan akhlaknya juga bagus banget," tulis yang lainnya.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Ali Syakkien belum lama ini bukan suara perihal sang istri Margin dan mantannya Citra Kirana yang diduga saling sindir di media sosial.
Citra Kirana dan Margin Diduga Saling Sindir di Medsos, Begini Tanggapan Ali Syakieb
Citra Kirana merasa kangen hamil, disebut-sebut jika ini merupakan kode pada sang suami untuk kembali nambah momongan.
Citra Kirana Kangen Hamil, Kode Nambah Anak?
Banyak dari netizen yang menjadikan Citra Kirana sebagai idola dan panutan dalam pemilihan fashion menarik tapi tetap anggun.
Anggun dan Sopan, Netizen Jadikan Citra Kirana Sebagai Panutan Soal Fashion
Berita artis: Sejak dini, Citra Kirana ingin ajarkan anak semata wayangnya terkait pelajaran berbagi pada orang lain.
Pantas Jadi Orang Tua Panutan, Citra Kirana Ajari Anak Berbagi Kebaikan
Berita artis: Rezky Aditya dan Citra Kirana begitu happy saat goyang tiktok, netizen doakan keduanya ini agar selalu kompak.
Chiki dan Rezky Aditya Terlihat "Happy" dengan Goyang TikTok yang Santui
Berita artis: Citra Kirana ungkap kerinduan pada putra tampannya setelah kurang lebih 4 hari lamanya terpisah oleh jarak.
Terpisah 4 Hari dengan Sang Anak, Citra Kirana Galau Berat