Intip Potret Nagita Slavina Barang Stacey, Mirip Teman Lama Baru Berjumpa Kembali

Cekricek.id - Netizen dibuat terpesona oleh sejumlah foto Nagita Slavina bersama Stacy, mirip teman lama yang baru berjumpa kembali

Nagita Slavina dan Stacey [Instagram]

Cekricek.id - Netizen dibuat terpesona oleh sejumlah foto Nagita Slavina bersama Stacy. Lantaran keduanya ini berfoto begitu akrab layaknya teman lama yang baru bertemu kembali. Sebagaimana yang diungkapkan banyak irisan ketika melihat unggahan di akun Instagram pribadinya mengutip pada Kamis (8/12/2022).

Diketahui jika beberapa waktu lalu penyanyi sekaligus juga youtuber dan tiktokers bernama Stacey Ryan mendatangi wilayah Indonesia. Maka dari itu tim Andara yang dimiliki oleh Nagita Slavina pun memutuskan untuk mengundang wanita yang populer dengan lagu berjudul fall in love alone tersebut.

Sama-sama Menawan

Apalagi hal ini juga memang ditunggu-tunggu oleh banyak dari netizen di sosial media. Tidak hanya itu, potret keduanya pun begitu ditunggu-tunggu oleh banyak dari netizen.

Maka yuk intip sejumlah pesona daripada wanita berusia 34 tahun ini bersama dengan penyanyi top tersebut.

Saling Merangkul

Lampiran Gambar

Pada foto pertama tampak kedua selebriti ini sama-sama merangkul satu sama lain ketika berfoto bersebelahan. Dimana Nagita Slavina sendiri tampak begitu luwes memegang pinggang daripada si penyanyi cantik tersebut.

Berbeda halnya dengan spasi yang merangkul bagian bahu dari istri Raffi Ahmad ini. Tidak lupa juga senyuman indah dan mempesona terlihat jelas di wajah kedua public figure tersebut.

Tersenyum Manis

Lampiran Gambar

Masih dengan tangan yang saling merangkul satu sama lain, keduanya ini juga memperlihatkan senyuman manis. Nagita Slavina ketika itu mengenakan sebuah dress lengan pendek berwarna orange dan juga putih.

Berbeda halnya dengan stesi yang justru mengenakan kaos lengan pendek berwarna hitam dengan paduan rok berwarna biru.

“It is @staceyryanmusic thanks for coming,” tulisnya.

Foto Pose Peace

Lampiran Gambar

Gaya 2 jari juga menjadi andalan bagi setiap orang saat melakukan foto bersama seperti hal yang diperlihatkan oleh Nagita Slavina bersama dengan penyanyi cantik tersebut. Dengan memperlihatkan dua jari ke arah kamera.

Keduanya sama-sama tersenyum dengan begitu manis, netizen yang melihat hal tersebut pun merasa sangat senang. Serta merasa aja ke keduanya ini layaknya seorang sahabat yang baru dipertemukan kembali usai lama berpisah.

“Udah kayak teman lama bertemu kembali,” ucap netizen.

Baca Juga: Mesra Bareng Raafi Ahmad, Nagita Slavina Dipuji Mirip Wanita Arab

Apalagi sama sekali tidak ada raut canggung yang diperlihatkan oleh kedua selebriti tersebut. Walau sebenarnya ini terhitung dalam pertemuan pertama bagi keduanya. Tetapi kepribadian yang cepat menyesuaikan dan terbuka satu sama lain membuat keduanya ini jadi semakin mudah untuk bergaul.

Dapatkan update berita terkini dan berita terbaru Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Aksi Nagita Slavina terekam berwudhu hebohkan jagat maya yang menuai berbagai komentar, disebut caranya wudhunya banyak yang salah.
Heboh Cara Wudhu Nagita Slavina Dibanjiri Komentar Pedas, Disebut Salah Semua
Cekricek.id - Berbagai style outfit dan fashion bagi Nagita Slavina selalu menuai banyak pujian. Karena dianggap ini begitu fashionable.
Jarang Umbar Aurat, Gaya Berpakaian Nagita Slavina Bikin Adem Tapi Tetap Fashionable
Nagita Slavina dan Raffi Ahmad mengumumkan kabar gembira bahwa keluarga sultan itu akan segera memiliki buah hati mereka yang ketiga.
Nagita Slavina Hamil Lagi? Raffi Ahmad Sudah Siapkan Kamar Mewah untuk Anak Ketiga yang Diprediksi Perempuan
Cekricek.id - Aura kecantikan dari Nagita Slavina dipuji semakin memancar saat berolahraga. Apalagi ia hanya mengenakan rok mini dan kaos pink
Padu Padan Rok Mini dan Kaos Pink, Aura Kecantikan Nagita Slavina Memancar Banget
Cekricek.id - Sepertinya penampilan apa saja dari Nagita Slavina akan selalu menuai pujian, bermesraan bareng suami dipuji mirip wanita Arab
Mesra Bareng Raafi Ahmad, Nagita Slavina Dipuji Mirip Wanita Arab
Cekricek.id - Nagita Slavina tampil cantik dan anggun dalam foto terbaru yang dibagikannya di media sosial. Istri Raffi Ahmad itu terlihat sangat berbeda karena memakai busana yang menutup aurat dan kain selendang di kepalanya.
Cantiknya Nagita Slavina Berhijab, Netizen Doakan Agar Segera Hijrah