Kompak Bareng Anak, Asmirandah Buat Netizen Gemas dan Meleleh

Berita artis: Gunakan baju couple, pasangan ibu dan anak, Asmirandah dan putrinya buat banyak netizen merasa gemas dan meleleh.

Asmirandah dan Putrinya [Instagram]

Berita artis: Gunakan baju couple, pasangan ibu dan anak, Asmirandah dan putrinya buat banyak netizen merasa gemas dan meleleh.

Cekricek.id - Banyak dari netizen merasa meleleh melihat kebersamaan dari Asmirandah dan putri cantiknya.

Hal tersebut terlihat dalam unggahan terbaru di akun Instagram Asmirandah yang diunggah pada Sabtu (18/6/2022).

Pada kesempatan kali ini istri dari Jonas Rivanno ini terlihat begitu cantik saat menggunakan sebuah dress panjang dengan lengan pendek berwarna orange.

Terlebih lagi putri cantiknya tersebut juga memakai dress berwarna senada yaitu orange tanpa lengan.

Pasangan ibu dan anak ini terlihat berfoto menyandar pada sebuah tembok di halaman yang dipenuhi rerumputan.

Asmirandah juga tak lupa mengungkapkan rasa bahagianya bisa foto bersama dengan putri cantiknya tersebut.

Pemain film tersebut menyatakan jika foto bersama dengan putri semata wayang ini mampu membuat sore harinya semakin segar.

“Foto bareng anak gadis biar sore-sore makin seger. OOTD kita temanya jeruk di sore hari (sayangnya lagi nggak pegang jeruk),” tulisnya.

Keduanya ini terlihat begitu cantik saat menggunakan gaun berwarna senada ini. Ditambah lagi dengan kulit putih keduanya, sehingga terlihat mirip boneka.

Tidak butuh waktu lama bagi netizen untuk langsung memadati unggahan dari Asmirandah ini terlihat pada kolom komentarnya yang dibanjiri netizen.

Sudah pasti pada unggahan tersebut banyak dari netizen yang begitu memuji kecantikan dari istri Jonas Rivanno ini.

“Ya Allah cantik banget.”

Lampiran Gambar
Kompak Bareng Anak, Asmirandah Buat Netizen Gemas dan Meleleh

Apalagi netizen juga merasa gemas ketika melihat potret dari putri cantik Asmirandah yang terlihat seperti boneka hidup.

Baca juga: Sampai Nangis! Beda Agama dengan Anak, Orang Tua Artis Ini Tetap Doakan Anaknya Supaya Seiman

Selain bikin gemes, netizen juga menyatakan bahwa anak dari pasangan Asmirandah dan Jonas Rivanno ini mampu membuat netizen meleleh saat melihatnya.

“Aduh meleleh nih tante unyu-unyu bingit,” tandas netizen.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Berita artis: Berita duka datang dari pasangan Jonas Rivanno dan Asmirandah. Jonas menyatakan bahwa istrinya mengalami keguguran anak keduanya
Berita Duka, Asmirandah Keguguran
Celine Evangelista
Sampai Nangis! Beda Agama dengan Anak, Orang Tua Artis Ini Tetap Doakan Anaknya Supaya Seiman
Berita selebriti dan gosip artis: 8 artis ini mendapatkan nama baru ketika memutuskan untuk pindah agama.
Pindah Agama, 8 Artis Ini Sandang Nama Baru
BeritBerita selebriti dan gosip artis: beberapa artis Indonesia ini memilih untuk pindah agama dan masuk agama Kristen.a selebriti dan gosip artis: beberapa artis Indonesia ini memilih untuk pindah agama dan masuk agama Kristen.
6 Artis Ini Putuskan Masuk Agama Kristen, Beberapa di Antaranya Demi Cinta
Berita selebriti dan gosip artis: beberapa orang tua selebriti berikut ini yang mendoakan agar anaknya yang telah murtad untuk kembali ke agama Islam.
Anak Tinggalkan Islam, Orang Tua Doakan 5 Artis Ini Kembali Mualaf
Pamer kolase foto degan penampilan rambut singa, Tissa Biani malah banjir pujian dari netizen karena cantiknya gak ngebosenin.
Cantiknya Tak Buat Bosan, Tissa Biani Selfie dengan Rambut Singa