Latihan Pole Dance, Perut Rata Cinta Laura Bikin Iri Banyak Wanita

Cinta Laura pamer latihan saat pole dance dengan kenakan croptop, netizen dibuat iri ketika melihat perut sixpacknya.

Cinta Laura [Instagram]

Cinta Laura pamer latihan saat pole dance dengan kenakan croptop, netizen dibuat iri ketika melihat perutnya yang rata.

Cekricek.id - Nama artis cantik Cinta Laura kembali menjadi buah bibir dari banyak netizen di tanah air.  Hal ini terlihat dalam sebuah unggahan di akun Instagram pribadinya yang diposting pada Minggu (14/8/2022).

Dalam kesempatan kali ini artis sekaligus penyanyi cantik tersebut mengunggah foto ketika sedang berlatih suatu tarian. Sebagai seorang artis multitalenta, maka Cinta Laura ingin selalu mencoba berbagai hal-hal baru yang mungkin nantinya bisa menjadi salah satu kegemarannya.

Seperti pada kesempatan tersebut wanita kelahiran 17 Agustus 1953 ini kali ini mencoba untuk bermain sekaligus latihan pole dance. Ini bukanlah kali pertama bagi wanita berusia 28 tahun tersebut untuk mencoba berbagai hal-hal baru.

Termasuk dengan latihan voli dance yang kini dijalannya. Bagaimanapun juga di dunia selebriti membuatnya harus selalu tampil percaya diri.

Sekaligus serta dianggap unggul untuk bisa memiliki sejumlah kelebihan yang mungkin tidak diketahui oleh banyak orang. Maka dari itu tidak mengherankan jika wanita kelahiran Jerman ini ingin selalu mencoba berbagai hal-hal baru untuk membuat bakatnya semakin banyak.

Begitu juga halnya saat ia berlatih pole dance seorang diri dengan pose yang cukup menggoda. Dalam foto yang diunggah tersebut terlihat jika Cinta Laura sedang berdiri dengan posisi menyamping satu tangan memegang tiang.

Tapi yang takkan menggoda adalah bentuk pakaian yang digunakan oleh wanita cantik ini hanya berupa crop top tanpa lengan. Berwarna hitam dengan bawahan berupa celana pendek berwarna abu-abu.

Walau saat itu sedang berlatih tari tetapi ia justru mengenakan sebuah Boots menyerupai high heels berwarna hitam sampai batas lutut.

Namun yang menjadi perhatian dari banyak netizen adalah bentuk perut sixpack yang dimiliki oleh wanita cantik ini karena seolah sengaja dipamerkan begitu saja.

Bodinya Bikin Iri

Lampiran Gambar

Dengan rajanya berolahraga termasuk dengan hal ini membuat Cinta Laura selalu memiliki bodi yang dianggap begitu sempurna. Karena memang sebagai seorang selebriti ini merupakan salah satu hal yang dianggap biasa dan menjadi rutinitas bagi mereka.

“Hustling 24/7,” bunyi capptionnya.

Seperti biasa netizen yang melihat unggahan tersebut tentu saja langsung memadati kolom komentar dari unggahan gadis cantik ini. Diantaranya begitu banyak yang memberikan pujian bahwasanya Cinta Laura selalu tampil cantik apa adanya.

“Cantik banget Queen,” puji seorang netizen.

Kemudian ada juga dari netizen yang secara terang-terangan menyatakan bahwasanya mereka iri dengan perut sixpack yang dimiliki gadis cantik berdarah campuran tersebut.

“Perutnya bikin ngiri Queen,” tandas netizen.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Cinta Laura berbagi beberapa potret dirinya saat menjadi salah satu penyanyi di sebuah acara festival musik. Penampilannya yang penuh energi dan sangat totalitas berhasil memukau mata netizen. Cinta seakan mempersiapkan dengan sangat matang untuk unjuk kebolehan di konser itu.
Tampil Energik, Pesona Cinta Laura di Panggung Sangat Totalitas
Cinta Laura dikritik oleh netizen saat mengenakan bikini di tepi pantai. Badan rampingnya dinilai terlalu kurus karena tulang rusuknya menonjol.
Tulang Rusuknya Kelihatan Saat Pamer Bikini, Cinta Laura Dikritik Terlalu Kurus Banget
Cinta Laura belum lama ini hebohkan jagat maya dengan unggahan di akun Instagtamnya yang memakai baju seksi di tengah panasnya matahari.
Cinta Laura Berbikini di Tengah Teriknya Matahari, Netizen Dibuat Kepanasan
Cekricek.id - Sebagai seorang ibu dari Cinta Laura, Herdiana Kiehl ingin putrinya dapat pasangan terbaik terutama dalam hal pendidikan
Mau Jadi Pacar Cinta Laura, Ini Syaratnya, Ngga Susah Kok
Cinta Laura mengatakan bahwa dirinya tidak perlu berkoar-koar perihal kepercayaannya yang merupakan seorang muslim.
Agamanya Islam, Cinta Laura Sebut Soal Kepercayaan Tak Perlu Koar-koar, Cukup Dijalani
Cekricek.id - Cinta Laura merupakan salah satu artis yang begitu menyukai berbagai kegiatan outdoor. Otot kakinya buat salfok saat surfing
Gak Cuma Seksi, Otot Kaki Cinta Laura Bikin Salfok