Makin Memesona, Kecantikan Tamara Bleszynski Dipuji Tak Lekang Oleh Waktu

Tamara Bleszynski dipuji kecantikannya tak lekang oleh waktu, mirip bidadari yang menaiki kuda putih di padang lavender.

Tamara Bleszynski [Instagram]

Tamara Bleszynski dipuji kecantikannya tak lekang oleh waktu, mirip bidadari yang menaiki kuda putih di padang lavender.

Cekricek.id - Kecantikan Tamara Bleszynski dipuji tak lekang oleh waktu dalam sebuah unggahan di akun Instagram pribadinya pada Rabu (27/7/2022).

Pada saat itu ibu dari dua orang anak ini membagikan foto ketika dirinya menaiki sebuah kuda putih. Belum lagi dengan pemandangan bunga lavender yang begitu indah membuat mata siapa saja tertarik untuk melihatnya.

Tamara Bleszynski terlihat menyibak rambut karena ditebang oleh angin di tengah pemandangan hamparan awan dan langit biru.

Tamara Bleszynski dipuji kecantikannya tak lekang oleh waktu, mirip bidadari yang menaiki kuda putih di padang lavender.
Makin Memesona, Kecantikan Tamara Bleszynski Dipuji Tak Lekang Oleh Waktu

Pada kesempatan kali ini wanita cantik tersebut juga mempromosikan salah satu bisnis yang dimilikinya.

“Punten mau naik kuda ke teh manis arahnya ke mana ya? Udah kangen banget sama masakan Indonesia teh manis, kangen sayur asem, gado-gado, kangen rujak. Kangen kamu juga,” tulisnya.

Netizen yang melihat hal ini tentu saja langsung menuliskan beragam pujian bagi owner teh manis bali tersebut.

“Duh kangen banget sama si cantik owner teh manis bali ini,” ucap salah seorang netizen.

Selain itu banyak juga dari netizen yang menjulukinya  sebagai sosok wanita bidadari sedang berkuda.

“Kangen bidadari cantik yang lagi naik kuda,” puji yang lainnya.

Serta juga masih banyak berbagai pujian yang diberikan netizen untuk wanita kelahiran 25 Desember 1974 tersebut. Apalagi melihat kecantikan parasnya yang begitu awet di usia menginjak angka 47 tahun.

Dari pandangan mata netizen mantan istri dari Mike Lewis ini sama sekali tidak termakan usia.

“Cantiknya nggak lekang dimakan waktu,” ucap netizen lain.

Tamara Bleszynski Ucapkan Terimakasih Pada Netizen

Tamara Bleszynski dipuji kecantikannya tak lekang oleh waktu, mirip bidadari yang menaiki kuda putih di padang lavender.
Makin Memesona, Kecantikan Tamara Bleszynski Dipuji Tak Lekang Oleh Waktu

Dalam unggahan lainnya, Tamara Bleszynski juga sempat mengucapkan rasa terima kasihnya kepada netizen. Karena sering mengirimi direct message untuk wanita yang saat ini sedang berada di Turki tersebut.

Tamara menegaskan bahwasanya suara hati tidak akan pernah bisa dibungkam terutama di dalam kehidupan dunia yang hanya sementara.

“Terima kasih kepada yang DM aku untuk berhati-hati. Terima kasih karena telah mengingatkanku bahwa aku masih punya hati. Suara tak bisa dibungkam di kehidupan sementara ini Tuhan maha mengetahui,” tambahnya.

Baca juga: Tamara Bleszynski Tulis Kode ‘Menunggu’ Seseorang

Netizen yang melihat postingan tersebut mendoakan agar permasalahan yang kini dihadapi oleh Tamara Bleszynski bisa segera berakhir dengan solusi terbaik.

Permasalahan yang dihadapi oleh Tamara Bleszynski dikaitkan karena adanya kasus warisan Hotel dari sang ayah. Serta ada pihak yang berupaya untuk melakukan penggelapan pada aset tersebut.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Tamara Bleszynski tuliskan ungkapan perasaan dan kode bahwasanya ia akan selalu menunggu sampai cahaya mengusik hati seseorang.
Tamara Bleszynski Tulis Kode ‘Menunggu’ Seseorang
Berita artis: Tamara Bleszynski mengunggah foto dirinya dengan baju renang one piece dan dinilai seperti masih gadis oleh warganet.
Unggah Foto Berbikini, Tamara Bleszynski Dinilai Seperti Masih Anak Gadis
Berita artis: Begini sindiran pedas Tamara Bleszynski bagi mereka yang sering berbuat zalim, terutama yang mengambil hak orang lain.
Tamara Bleszynski Singgung Orang yang Sering Berbuat Zalim Mengambil Hak Orang Lain, Sindir Siapa Sih?
Berita artis: Tamara Bleszynski baru saja mengunggah video baru dengan menggerai-gerai rambut di akun media sosial Instagram
Tamara Bleszynski Posting Video Gerai-gerai Rambut, Langsung Tutup Kolom Komentar
Hot gosip: Deretan artis Tanah Air ini telah dua kali gagal membangun rumah tangga dan kini masih berstatus janda namun tetap memesona dan tampak bahagia nikmati kesendirian.
Walau Janda 5 Artis Lawas Ini Tetap Memesona, Beberapa Berumur Setengah Abad
Gosip artis: Tamara Bleszynski Sebut Huruf T di Jersey Lewandowski adalah ‘Tamara’
Tamara Bleszynski Sebut Huruf T di Jersey Lewandowski adalah ‘Tamara’