Mengintip Begitu Miripnya Anak Joanna Alexandra Dengan Mendiang Sang Suami

Joanna Alexandra jalan-jalan bareng anak, netizen dibuat salfok dengan wajah anak laki-lakinya mirip dengan mendiang suaminya.

Joanna Alexandra dan Putranya [Instagram]

Joanna Alexandra jalan-jalan bareng anak, netizen dibuat salfok dengan wajah anak laki-lakinya mirip dengan mendiang suaminya.

Cekricek.id - Netizen kembali dibuat teringat akan mantan suami dari Joanna Alexandra yang kini telah tiada. Hal tersebut lantaran wajah salah satu anak laki-lakinya disebut begitu mirip dengan mendiang ayahnya tersebut.

Hal ini juga diungkapkan oleh banyak netizen, ketika melihat sebuah foto baru yang diunggah oleh Joanna Alexandra di akun Instagram pribadinya, pada Jumat (29/7/2022).

Ketika itu ibu dari 4 orang anak ini mengajak serta tiga orang anaknya untuk jalan-jalan sekaligus mengkonsumsi makanan enak. Ketiga anaknya ini merasa sangat bahagia.

Karena bisa menikmati waktu luang bersama ibundanya seperti juga yang dirasakan oleh Joanna Alexandra.

Lampiran Gambar

Pemilik nama lengkap Alexandra Arimbi Joanna Kairupan tersebut mengunggah berbagai foto masing-masing anaknya yang tampak begitu kaget ketika difoto secara acak.

“Quick after school snake, happy banget case ke Sunday Bowl yang di Pangpol. Aku nambah lagi total makan 2 bowl hahaha. Needly gonna make is a regular trip. Siapa yang udah pernah makan di sini yang belum pernah dan punya sweet tooth please harus banget try this place out,” tulisnya.

Tentunya unggahan tersebut langsung ramai dibanjiri oleh berbagai komentar netizen. Yang mengaku sangat gemas dengan berbagai anak dari Joanna Alexandra ini.

Salah satunya netizen pun merasa heran kenapa ketika anaknya ini seakan tumbuh dewasa dengan begitu cepatnya.

“Kok udah pada gede sih,” ucap salah seorang netizen.

Anaknya Mirip Mendiang Suami

Lampiran Gambar

Lalu ada juga berbagai komentar yang begitu menarik perhatian. Dimana netizen merasa salah seorang anaknya ini begitu mirip dengan almarhum Radit, suami dari Joanna Alexandra.

Artis cantik ini pernah menikah dengan seorang pria bernama Raditya Oloan Pangabean di tahun 2007 lalu. Suami dari wanita kelahiran 23 April 1987 tersebut sempat berprofesi sebagai seorang pemuka agama.

Namun sayangnya pada tahun 2021 lalu, Joanna Alexandra beserta keempat anaknya harus merelakan kepergian daripada sang suami.

Lampiran Gambar

Tetapi salah seorang putranya ini disebut-sebut begitu mirip dengan wajah daripada suaminya yang telah baru pulang.

“Zeraiah mirip banget Kak Radit ntar udah gede berasa Kak Radit hidup lagi lihat Zera gede,” ucap salah seorang netizen.

Baca Juga: Sebelum Raditya Oloan Meninggal, Joanna Alexandra Tulis Ini di Instagram

“Lihat mas @zeraiahmoria kayak lihat Ps Radit mirip banget gemes banget,” tandas yang lainnya.

Dapatkan update terkini dari Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Dengan budaya timur yang kental, artis hamil diluar nikah merupakan hal yang memalukan, ini 4 artis yang lantang mengakuinya
4 Artis Ini Umumkan Hamil di Luar Nikah
Cekricek.id: Sang suami belum lama meninggal dunia, Joanna Alexandra kini dituduh terlibat dalam aksi penipuan.
Suami Baru Meninggal Dunia, Joanna Alexandra Dituduh Menipu Atas Nama Gereja
Cekricek.id - Berita selebriti: Sederet artis berikut ini punya banyak anak, namun tetap memikat dan tampil memesona. Siapa saja mereka?
Inilah 5 Artis Muda yang Punya Banyak Anak Tapi Tetap Memesona
Cekricek.id - Joanna Alexandra sempat mengutarakan keinginannya untuk berlibur bila Raditya Oloan sembuh. Namun takdir berkata lain. Raditya Oloan dinyatakan meninggal.
Sebelum Raditya Oloan Meninggal, Joanna Alexandra Tulis Ini di Instagram
Cekricek.id - Suami Joanna Alexandra, Raditya Oloan Meninggal Dunia setelah dinyatakan negatif dari Covid-19. Ia diduga mengalami komorbid.
Berita Duka, Suami Joanna Alexandra, Raditya Oloan Meninggal Dunia
Berita selebriti dan gosip artis: Jodoh tak ada yang tahu, seperti para selebriti berikut ini yang justru menikahi pemuka agama.
7 Artis Ini Menikahi Pemuka Agama