Nyamar Jadi Cowok Aja Tetap Ganteng, Natasha Wilona Makin Banyak Job Tahun Ini

Cekricek.id - Sosok Natasha Wilona dipuji tetap ganteng ketika menyamar menjadi seorang cowok. Apalagi dianggap memiliki banyak job tahun ini

Natasha Wilona [Instagram]

Cekricek.id - Sosok Natasha Wilona dipuji tetap ganteng ketika menyamar menjadi seorang cowok. Apalagi dirinya dianggap memiliki banyak job alias pekerjaan dalam bidang seni peran di tahun ini. Sebagaimana yang diungkapkan netizen kepadanya atas sebuah video singkat di akun Instagram pribadinya mengutip pada Sabtu (14/1/2023).

Saat itu ada sebuah cuplikan film singkat yang turut diunggah oleh mantan kekasih dari Verrel Bramasta ini. Beberapa waktu lalu dirinya sempat beradu peran dengan Aliando Syarief dalam sebuah film berjudul Argantara. Film tersebut memang berhasil menuai banyak perhatian warganet.

Kini kembali dirinya memamerkan sebuah peran yang sangat ditunggu-tunggu. Karena pada saat itu dua karakter berbeda justru diperankan oleh wanita cantik kelahiran 15 Desember 1998 ini.

Dalam film baru kali ini artis yang telah berusia 24 tahun tersebut akan menyamar dan berdandan layaknya sosok pria. Yetapi hal tersebut justru dianggap dirinya tetap terlihat ganteng. Karena kulit putih mulus yang dimiliki oleh artis cantik ini dianggap bisa memerankan berbagai hal.

Terutama saat dirinya berdandan menjadi sosok pria dengan tak lupa wig alias rambut palsu yang juga disesuaikan untuk menyempurnakan penampilannya itu.

“Official teaser skaya and the big boss udah penasaran dengan petualangan skaya and the big boss dan seisi SMA Lesmana? Segera tayang,” tulisnya.

Tetap Terlihat Tampan

Nyamar Jadi Cowok Aja Tetap Ganteng, Natasha Wilona Makin Banyak Job Tahun Ini

Pada kolom komentarnya sendiri tentu langsung diserbu oleh berbagai komentar beragam dari netizen yang rata-rata merupakan penggemar setia dari wanita cantik ini. Contohnya saja banyak dari warganet yang merasa di tahun 2023 ini akan dipenuhi dengan berbagai series yang dibintangi oleh Natasha Wilona.

Hal tersebut dianggap dirinya memiliki keberuntungan yang sangat besar pada tahun kemarin dan tahun ini.

“Tahun 2023 tahunnya anak cantik wilo sukses untuk terus karya-karyanya saying,” ucap netizen.

“2023 tahunnya wilo kayaknya baru Januari aja yang tayang udah dua judul belum lagi filmnya yang masih tayang.”

Baca juga: Cantiknya Natasha Wilona Pakai Baju Ketat, Perut Mulus dan Pusar Jadi Sorotan

Tapi ada juga saat itu dari netizen yang justru menyurat pada penampilannya ini yang dianggap begitu spektakuler. Serta tetap terlihat tampan walau sedang menyamar sebagai sosok pria.

Dapatkan update berita terkini dan berita terbaru Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Cekricek.id – Natasha Wilona membagikan sebuah unggahan dengan menampilkan potret dirinya saat sedang berada di bawah pemandangan air terjun. Selain paras cantiknya yang menyita perhatian, kata-kata yang dia sematkan di keterangan unggahan tak kalah sukses membuat netizen menduga-duga.
Natasha Wilona Ingin Jalani Hidup Bak Air Terjun, Sudah Move On Nih?
Cekricek.id – Natasha Wilona sudah banyak membintangi sinetron dan web series. Peran sebagai karakter utama dengan berbagai sifat sudah pernah di lakoni. Mulai dari menjadi sosok siswa SMA berprestasi dengan gayanya yang cool, anak dari keluarga sederhana hingga sosok superstar yang terkenal.
Natasha Wilona dengan 4 Karakter Berbeda, Bikin Susah Milih Karena Semuanya Cantik
Natasha Wilona alhirnya buka suara soal hubungannya dengan aktor tampan Aliando Syarief di depan awak media, Jumat (27/01/2023).
Natasha Wilona Buka-bukaan Soal Hubungan Asmara dengan Aliando Syarief
Cekricek.id - Prestasi luar biasa kembali ditorehkan oleh seorang artis cantik Natasha Wilona. Karena film barunya udah ditonton 1 juta orang
Luar Biasa, Tayang Perdana Film Natasha Wilona Ditonton Satu Juta Orang, Netizen: Ratu Trending
Cekricek.id - Netizen masih menjadikan senyuman milik Natasha Wilona tetapi yang termanis dari apapun, begini kata netizen padanya
Senyum Indah Natasha Wilona Tetap yang Termanis, Madu Saja Lewat
Cekricek.id – Natasha Wilona tampil cantik memukau saat duduk santai di tepi pantai sambil menikmati sunset. Warna jingga yang menjadi latar tempatnya berada sukses membuat penampakan wajahnya menjadi lebih berseri dan semakin menarik perhatian banyak orang untuk melihat ke arahnya.
Natasha Wilona Nikmati Kesejukan Tepi Pantai, Cantiknya Kok Sempurna Gitu