Penuh Kepalsuan, Awkarin Nilai Media Sosial Toxic

Berita artis: Selebgram cantik Awkarin menilai media sosial toxic, netizen ingatkan jika itu sumber pendapatan dan sikap pribadinya.

Awkarin [Foto: Instagram]

Berita artis: Selebgram cantik Awkarin menilai media sosial toxic, netizen ingatkan jika itu sumber pendapatan dan sikap pribadinya

Cekricek.id - Selebgram Awkarin merasa jika sosial media sangatlah toxic. Hal tersebut diungkapkannya, lewat sebuah video viral yang diunggah oleh akun @lambegosip Minggu (27/3/2022).

Hal ini sebenarnya sudah dirasakan oleh selebgram Awkarin sejak lama mengenai dampak negatif yang ditimbulkan dari sosial media.

"Menurut gua sosial media itu toxic. Toxic banget," ujarnya.

Awkarin merasa jika kebanyakan orang di sosial media hanya berlomba-lomba untuk menunjukkan kebahagiaannya.

Ia khawatir jika hal ini mungkin bisa membawa sejumlah rasa iri yang muncul pada orang yang melihat kebahagiaan orang lain.

"Di mana orang-orang tuh berlomba-lomba menunjukkan kebahagiaannya bukan hanya untuk kaya memberikan vibrasi positif kepada orang lain. Tapi untuk hal-hal yang sebenarnya tujuannya bukan untuk memberi vibrasi positif," lanjutnya.

Awkarin melanjutkan, jika sebenarnya mungkin sebagian orang hanya bertujuan untuk pamer kekayaan dan kebahagiaan.

Ataupun ada tujuan tertentu yang dilakukan terhadap suatu individual tertentu.

"Istilahnya mungkin ada yang sekadar pamer atau mungkin kayak ada tujuan-tujuan terhadap individual tertentu," lanjutnya.

Berita selebriti dan gosip artis: Awkarin beberkan alas an jika dirinya pernah menyembunyikan instastory dari ayahnya.
Awkarin. [Foto.Ist]

Video ini kemudian ramai dibanjiri oleh komentar netizen.

Kebanyakan dari mereka justru menyatakan bahwa sebenarnya kalimat itu lebih cocok ditunjukkan apabila Awkarin membandingkannya dengan diri sendiri.

"Harusnya diawali kalimat jujurli gue sendiri," ujar netizen.

"Si paling percaya diri ini orang dan paling merasa benar banget nih orang. Enggak bisa koreksi pula kalau dikritik langsung diblok termasuk gue," tambah yang lainnya.

Ada juga netizen yang menyebut bahwa sebagai seorang selebgram pastinya Awkarin juga melakukan tindakan yang demikian

Apalagi hal itu termasuk ladang penghasilan bagi Awkarin sebagai seorang public figure sekaligus selebgram.

Serta ada netizen yang berujar bahwa hal tersebut disampaikan oleh Awkarin karena kini ia merasa sedih.

Tetapi apabila ia merasa senang tidak mungkin Awkarin merasa demikian.

Baca Juga: Awkarin Pertanyakan Soal Bentuk Tubuhnya yang Indah, Berkah atau Kutukan?

"Sebenarnya cuma karena sekarang dia lagi nggak bahagia aja ini tuh kemarin-kemarin mah lagi bahagia ya," tandas netizen.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Tag:

Baca Juga

Berita artis: akun IG Karin Novilda atau Awkarin mendadak tidak dapat diakses setelah ia mengomentari nasi padang babi.
Akun IG Selebgram Awkarin Hilang Usai Sindir Soal Nasi Padang Babi
Berita artis: Selebgram Awkarin belum lama ini hebohkan publik dengan ungahan foto mesra bareng pria yang diketahui mentan dari sahabatnya.
Foto Mesra Bareng Mantan Pacar Erika Carlina, Awkarin Disebut Teman Makan Pacar Teman
Berita artis: Awkarin sengaja buat tato demi menutupi sakit hati, sementara sahabatnya Erika Carlina buat tato demi tutupi luka fisik.
Ini Alasan Awkarin dan Erika Carlina Gemar Buat Tato
Berita artis: Telah putus cukup lama, Awkarin mengaku masih belum bisa move on bahkan setelah menyendiri selama 5 minggu lamanya.
Awkarin Ngaku Masih Belum Bisa Move On dari Mantan
Berita artis: Awkarin sengaja buat tato demi menutupi sakit hati, sementara sahabatnya Erika Carlina buat tato demi tutupi luka fisik.
Erika Carlina Ungkap Tipe Pria Idaman Awkarin, Salah Satunya Suka Begadang
Berita artis: Ternyata begini tips Awkarin menjawab pertanyaan menakutkan dari anggota keluarga saat berkumpul lebaran.
Ini Tips Awkarin Jawab Pertanyaan Menakutkan Mengenai Kapan Nikah