Pria Gay Ini Ngaku Haid Setiap Tanggal 5, Gak Pakai Pembalut Tapi Pakai Ini

Cekricek.id - Ragil, pria gay yang menikah dengan seorang lelaki asal Jerman mengaku mendapatkan haid setiap tanggal 5 jam 10.15.

Ragil. [Foto: TikTok]

Cekricek.id - Ragil, pria gay yang menikah dengan seorang lelaki asal Jerman mengaku mendapatkan haid setiap tanggal 5 jam 10.15.

Belakangan ini nama Ragil, seorang pria gay asal Indonesia yang tinggal bersama suaminya di Jerman mulai hits di Indonesia. Ia dikenal publik semenjak kerap membagikan videonya bersama sang suami di aplikasi TikTok.

Tak ayal Ragil kerap membagikan video kemesraanyya bersama pria asal Jerman yang tak lain merupakan suaminya sendiri. Ragil sendiri mengaku dirinya sudah menikah dengan pria tersebut dan hidup bahagia di Jerman.

Hal itu juga terlihat dari setiap unggahan di akun TikToknya yang kerap mesra bareng suaminya.

Baru-baru ini, Ragil mendapatkan pertanyaan dari salah seorang netizen. Netizen mempertanyakan apakah Ragil mengalami haid seperti yang dialami oleh wanita tulen lainnya.

"Kak serius nanya setiap tanggal brp kak datang bulan dan pake pembalut apa?? Serius nanya kak plis" tanya akun @sis09****

Tanpa rasa ragu Ragil pun menjawab pertanyaan dari netizen tersebut.

"Yaudah karena kamu serius banget nih nanyanya, aku juga jawabnya dengan serius yaa jadi kamu dengar aja" jawabnya.

Ragil lantas menjelaskan diirnya yang mengaku selalu haid alias datang bulan setiap tanggal lima.

"Aku itu datang bulan setiap tanggal 5, yah jadi setiap bulannya tanggal 5 gak pernah lewat dari jam 10 lewat 15" jawabnya.

"Itu biasanya aku udah merah-merah, udah datang bulan aja. Pokoknya tanggal 5 aja, jam 10.15 itu udah merah semua yah" tambahnya pula.

Datang Bulan Setiap Tanggal 5

Lampiran Gambar

Ragil mengaku saat datang bulan dirinya tidak memakai pembalut.
Aku gak pakai pembalut karena aku gak mau aja pakai produk-produk yang bahan-bahan dari kimia gitu yah" imbuhnya.

"Jadi karena aku suka bangat nih back to alam, jadi aku pakainya daun. Yah jadi kalau udah merah-merah aku pergi ke huta ngambil daun-daun sendiri, dipakai, lalu dibuang" timpalnya.

Jawaban yang diberikan Ragil atas pertanyaan itu pun langsung dibanjiri berbagai komentar netizen.

"ahh dah lah prustasi gw" komentar akun @ccip****

"yaallah mana gue mendengerinnya serius banget" tambah akun @doy****

"makin ngadi ngdi aja nih orang" timpal @bookmar****

"positif aee mungkin gajian" tulis akun @aisy****

"aduh pasangan ayah papah ini membuat saya pusing" imbuh yang lainnya.

Video pria gay itu kini sudah ditonton lebih dari 6 juta kali. Unggahan video tersebut juga sudah mendapatkan 1 juta lebih like dan ribuan komentar.

Baca juga: Pria Gay Indonesia yang Tinggal di Jerman Ini Tetap Berpuasa, Netizen Heboh

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Tag:

Baca Juga

Sepasang suami istri viral di media sosial karena dianggap telah mempermainkan salat demi kontennya viral di media sosial.
Viral, Pasutri Permainkan Salat Demi Konten
Kisah Mantan 'Kupu-kupu Malam' Tobat Usai Anaknya Meninggal Dunia
Kisah Mantan 'Kupu-kupu Malam' Tobat dan Dinikahi Muncikari
Anak indigo ini beberkan sederet kelebihan dan hal yang biasa bagi kaumnya tapi mungkin jadi hal special bagi orang lain.
Pria Ini Bongkar Sederet Kelebihan Anak Indigo
Mama Pandan, seorang waria inspiratif besarkan seorang anak angkat dengan segala perjuangan di tengah banyaknya bully.
Begini Perjuangan Waria Ini Demi Sekolahkan Anak Angkat
Usai makan sesajen di sendang dan kuburan, seorang pria ini alami berbagai macam kejadian mistis diganggu makhluk halus.
Nekat Makan Sesajen, Pria Ini Alami Kejadian Mistis
Seorang ibu menumpahkan rasa kecewaannya karena rambut anaknya yang baru seminggu masuk sekolah dipotong tanpa izin oleh gurunya.
Viral Guru Potong Rambut Murid 7 Tahun Tanpa Izin, Sang Ibu Lapor KPAI