Tanpa Make Up Aja Wajah Angel Karamoy Udah Cantik Banget Bikin Pangling

Cekricek.id - Dengan wajah natural tanpa make up rupanya aura cantik Angel Karamoy sudah terpancar. Bahkan netizen jadi dibuat salah tingkah

Angel Karamoy [Instagram]

Cekricek.id - Dengan wajah natural tanpa make up rupanya aura cantik Angel Karamoy sudah terpancar. Bahkan netizen pun jadi dibuat salah tingkah ketika melihat video cantiknya ini. Saat merekam sebuah video singkat di akun Instagram pribadinya mengutip pada Senin  (23/1/2023).

Ketika itu dunia tampak tampil sederhana dengan mengenakan sebuah kaos lengan pendek berwarna coklat. Hal tersebut memang semakin menambah pesona dan kecantikan paras dari ibu dua anak ini. Apalagi Angel Karamoy cukup jarang mengunggah potret ataupun video singkat saat belum memakai make up.

Maka dari itu ini menjadi pengalaman baru bagi netizen untuk menatap wajah cantiknya ini yang tanpa polesan make up sama sekali. Ketika itu video singkat tersebut sebenarnya memang sengaja diunggah oleh pemilik nama lengkap Angelina Wilhelmina Karamoy.

Wanita cantik berusia 36 tahun tersebut wanita asal Manado kelahiran 16 Januari 1987 ini tampak begitu menawan dari video singkat tersebut. Sebenarnya ini merupakan video yang ditunjukkan untuk proses endorse bagi wanita cantik tersebut.

Dimana adanya sengaja mempromosikan salah satu produk kecantikan dan memperlihatkan cara untuk memakai produk kecantikan ini kepada sejumlah netizen yang merupakan penggemar setianya di sosial media.

Juga tak lupa perawat wajahnya yang ceria untuk membuat para penonton juga turut meramaikan suasana pada kesempatan tersebut. Membuat banyak warganet jadi semakin senang untuk menatap wajahnya dengan waktu lama.

Wajahnya Bikin Pangling

Tanpa Make Up Aja Wajah Angel Karamoy Udah Cantik Banget Bikin Pangling

Walau wajahnya ini tanpa make up tetapi alisnya terlihat begitu tebal mungkin karena proses sulam alis. Atau memang alis alami yang dimiliki oleh mantan istri dari Steven MC James Rumangkang ini. Tetapi hal tersebut justru semakin menambah pesona dari seorang Angel Karamoy di mata netizen di sosial media.

Rupanya ini merupakan produk kosmetik yang memang milik dirinya sendiri dengan tujuan untuk memenuhi kebutuhannya. Sebagai seorang wanita yang bekerja di dunia industri yang belum yang selalu membutuhkan make up tetapi tetap ringan dan tidak akan merusak kulit.

“Nah ini dia produknya AK Angel Karamoy kosmetik begini loh, cara pakainya,” ucapnya.

Juga tak lupa berbagai step lainnya turut dirinya perlihatkan kepada sejumlah netizen agar tidak salah langkah untuk menggunakan produk tersebut. Maka dari itu tidak menunggu waktu lama bagi warganet lain untuk memadati kolom komentar ini dengan berbagai kalimat pujian bagi Angel Karamoy. contohnya saja banyak dari netizen yang mengungkapkan bahwa mereka begitu suka melihat wajah Angel tanpa make up.

“Gak make up aja cantik,” puji netizen.

Baca juga: Pakai Baju Oversize, Angel Karamoy Dikhawatirkan Lupa Pakai Celana Dalam

Hal tersebut membuat banyak dari netizen rupanya jadi semakin menggilai sosok Angel Karamoy yang dianggap begitu luar biasa dan pastinya cantik paripurna.

Dapatkan update berita terkini dan berita terbaru Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Netizen begitu khawatir ketika melihat Angel Karamoy mengenakan sebuah baju oversize, takut gak pakai celana
Pakai Baju Oversize, Angel Karamoy Dikhawatirkan Lupa Pakai Celana Dalam
Cekricek.id - Banyak dari netizen memberikan pujian berkaitan dengan paras cantik Angel Karamoy, dipuji mirip wanita Arab dan Turki
Cantiknya Luar Biasa, Angel Karamoy Dipuji Perpaduan Wanita Arab dan Turki
Cekricek.id - Perjalanan karir Angel Karamoy rupanya cukup unik hal tersebut berawal dari dirinya yang justru mengantar teman untuk syuting
Rezeki Nganterin Teman, Berkat Wajah Cantiknya Angel Karamoy Malah Ditawari Syuting
Cekricek.id - Angel Karamoy menyatakan bahwasanya sejak kecil sudah dipaksa oleh orang tuanya ikut fashion show, khawatir sifat tomboinya
Angel Karamoy Akui Tomboy, Orang Tua Paksa Dirinya Ikut Fashion Show Sejak Kecil
Cekricek.id - Penampilan Angel Karamoy kali ini disebut-sebut mampu mengalahkan pesona dari seorang anak gadis dengan gaun warna-warni
Anak Gadis Lewat, Intip Cantiknya Angel Karamoy Kenakan Busana Warna-warni
Cekricek.id - Penampilan daripada Angel Karamoy kini terlihat sangat berbeda dari biasanya, rambut keritingnya buat netizen jadi pangling
Tampil Dengn Rambut Keriting, Angel Karamoy Bikin Netizen Pangling, Kok Makin Cantik Aja