Tren Gaya Hijab, Penampilan Ririe Fairuz Dipuji Netizen

Berita artis: Ikuti trend gaya hijab, penampilan Ririe Fairuz dipuji oleh banyak netizen karena terlihat sangat cantik.

Ririe Fairuz [Instagram]

Berita artis: Ikuti trend gaya hijab, penampilan Ririe Fairuz dipuji oleh banyak netizen karena terlihat sangat cantik.

Cekricek.id - Ikuti tren memakai jilbab terbaru, penampilan Eri Fitria atau Ririe Fairuz banjir pujian.

Hal tersebut terlihat dalam unggahan di akun Instagramnya, pada Senin (2/5/2022).

Untuk lebaran idul fitri tahun 2022 kali ini, Ririe Fairuz tampil begitu anggun dengan balutan gaun berwarna merah muda.

Ibu dua anak ini juga tak lupa memakai sebuah jilbab dengan warna senada serta balutan make up tipis.

Pada bagian detail baju yang dikenakan, memiliki renda hingga pada bagian bawah gaun tersebut.

Mantan istri dari Ayus Sabyan ini terlihat begitu anggun ketika berada dalam balutan gaun yang panjangnya mencapai mata kaki ini.

Melihat penampilan tersebut banyak dari netizen yang begitu memuji penampilan Ririe Fairuz karena dianggap sangat cocok.

Ternyata bertepatan dengan Lebaran Idul Fitri merupakan peringatan hari ulang tahun Ririe Fairuz.

Sehingga banyak juga dari netizenyYang penasaran berapakah usia dari wanita cantik tersebut tahun ini.

"Banyak yang tanya sekarang ulang tahun keberapa, btw ada yang tau nggak?," tulisnya.

Melihat hal tersebut pada awalnya banyak dari netizen yang menebak berapa usia sebenarnya dari Ibu dua anak ini.

Namun tidak jarang juga ada netizen yang justru salah fokus pada kecantikan Ririe Fairuz saat mengikuti tren gaya berhijab.

Lampiran Gambar
Tren Gaya Hijab, Penampilan Ririe Fairuz Dipuji Netizen

"Ini kok cantik banget sih," ucap netizen.

Ada juga netizen yang menyatakan dari berbagai artis yang ikut memakai trend gaya hijab ini hanya Ririe Fairuz lah yang dinilai begitu cocok.

"Dari semua artis yang makai hijab kayak gini aku cuma suka ngelihat Kak Ririe," ucap netizen.

Gaya hijab tersebut memang sedang populer di kalangan sejumlah selebriti tanah air.

Di mana hijab tersebut dipakai menyesuaikan kepala.

Selain itu hijab tersebut juga sengaja dilipat pada bagian pelipis.

Beberapa artis yang sering memakai gaya hijab demikian diantaranya adalah Lesty Kejora termasuk Dinda Hauw.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id. Bergabung di Grup Telegram kami, klik link: Cekricek News Update, dan Grup Facebook, klik link: Sekilas Info.

Baca Juga

Berita artis: Nissa Sabyan bersama band Sabyan Gambus belum lama ini dikabarkan manggung di sebuah acara hajatan yang berlokasikan di gang sempit.
Sepi Job, Sabyan Gambus Kedapatan Manggung di Acara Hajatan di Gang Sempit
Berita artis: Netizen bandingkan grup Sabyan Gambus sepi job dengan Ririe Fairuz yang makin banjir endorse usai bercerai.
Ririe Fairuz Banjir Job Usai Cerai, Netizen Bandingkan Dengan Mantan Suaminya
Berita artis: Harus mencari nafkah seorang diri, netizen puji anak Ririe Fairuz dengan kemampuan acting yang baik membantu sang ibu.
Bantu Ibu Bekerja, Anak Ririe Fairuz Dapat Pujian Netizen
Berita artis: Aduh cantiknya Ririe Fairuz buat salfok, hingga disebut netizen mirip salah satu artis Korea, Han So Hee.
Masya Allah, Ririe Fairuz Disebut Mirip Han So Hee
Berita artis: Berfoto bareng idola, Ririe Fairuz dijodohkan dengan Ariel Noah oleh sejumlah netizen tanah air, dinilai memiliki kemiripan wajah
Unggah Foto Bukber, Ririe Fairuz Dikira Sedang Hamil
Berita artis: Berfoto bareng idola, Ririe Fairuz dijodohkan dengan Ariel Noah oleh sejumlah netizen tanah air, dinilai memiliki kemiripan wajah
Ririe Fairuz Cemburu Putranya Digandeng Gadis Lain, Disarankan Cari Gandengan