Viral, Pasutri Permainkan Salat Demi Konten

Sepasang suami istri viral di media sosial karena dianggap telah mempermainkan salat demi kontennya viral di media sosial.

Kolase. [Foto: Tiktok]

Sepasang suami istri viral di media sosial karena dianggap telah mempermainkan salat demi kontennya viral di media sosial.

Cekricek.id - Sebuah video viral di media sosial yang memperlihatkan aksi sepasang suami istri yang sedang melakukan salat berjamaah. Video tersebut diunggah ulang oleh pemilik akun Tiktok @radarcianjur, pada Kamis (11/8/2022).

Dalam video tersebut terlihat sepasang suami istri yang akan melaksanakan salat berjamaah. Dalam salat berjamaah sendiri biasanya akan diimami oleh seorang pria.

Namun, untuk mengikuti yang lagi trend dan juga demi konten, sepasang kekasih yang diduga suami istri tersebut hebohkan jagat maya dengan aksi tengilnya.

Mulanya terlihat si wanita yang berada di depan dan laki-lakinya berada di belakang. Di wanita terlihat akan mengimami pria yang ada di belakangnya itu. Mereka pun tampak sudah bersiap-siap akan membaca takbir untuk melaksanakan salat.

Tak lama kemudian, muncul sound yang lagi viral di Tiktok, yaitu sound yang menyatakan salah.

"Salah salah ee salaah," bunyi sound yang sedang viral itu.

Setelah sound itu berbunyi, mereka pun seakan tersadar dan mengganti posisinya. Pria yang berbaju putih tersebut langsung memegang istrinya dan menyuruhnya untuk pindah ke belakang.

Ia lantas maju ke depan beralih tempat dengan istrinya tersebut dan menyuruh istrinya itu untuk di belakang agar dia yang mengimami salat jamaah itu.

Maksud hati ingin bergurau dan meramehkan kontennya, namun pasangan suami istri ini malah mendapat kecaman dari warganet. Sikap mereka dinilai telah mempermainkan agama demi kontennya yang viral.

"Astaufirullah. lokasi belum diketahui," tulis di keterangan video tersebut yang dilansir pada Kamis (11/7/2022).

Unggahan ulang video tersebut lantas dibanjiri komentar warganet. Sejumlah warganet sangat menyayangkan sikap sepasang suami istri tersebut yang dianggap sudah mempermainkan agama.

"Sudah dibilang berapa kali.. boleh becanda tapi tidak dengan shalat," komentar akun @atarsy****.

"Kapan muka melas berdua tampil nih sambil minta maaf," imbuh yang lainnya berkomentar.

"Awas nanti make baju orange," timpal yang lainnya berkomentar.

"Nggak gitu juga, itu sholat bro gak boleh," imbuh yang lainnya juga ikut kesal dengan aksi pasutri tersebut.

Istri Imami Suami Salat?

Lampiran Gambar

Tak hanya itu, ada juga beberapa warganet yang tampak menegur sepasang suami istri tersebut dengan baik dan untuk tidak mengulangi kesalahannya lagi.

"Ada ada aja semoga sakinah, mawaddah, warrahmah yah amin.. tapi kelanjutan salat yang khusuk yah… tetap suami yang jadi imam," komentar akun @Inwarnsyah****.

"Iyah bang,, saya menegur dengan baik mendoakan baik," timpal yang lainnya.

Baca juga: Pamer Perut Sixpack, Nita Gunawan Banjir Pujian

Sementara, video tersebut kini sudah ditonton jutaan kali dan menuai ribuan likes dan juga ribuan komentar dari warganet. Aksi sepasang suami istri tersebut kini pasalnya tengah dilakukan penyelesaian masalahnya.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Wanita ini panen hujatan dari warganet lantaran bercadar namun berpakaian ketat dan joget TikTok tanpa ada rasa malu.
Viral Wanita Joget dengan Pakaian Ketat dan Bercadar, Netizen: Ini Konsepnya Gimana?
Seorang petugas kebersihan terlihat begitu santai saat menyapu di sekitar kawanan komodo yang tengah tidur tanpa ada rasa takut sama sekali.
Pria Ini Dijuluki Dewa Komodo, Aksinya Santai Saat Menyapu Dekat Binatang Buas Jadi Sorotan
Seorang emak-emak menolak untuk membayar Cash On Delivery (COD) padahal sudah membuka paket yang ia pesan.
Ibanya Nasib Kurir COD ini, Paket Sudah Dibuka Tapi Emak-emak Hamil Ini Malah Tak Mau Bayar
Unik, Bekam Tanduk Kerbau Curi Perhatian Lantaran Buat Pasien Seperti Karakter Bowser Super Mario
Unik, Bekam Tanduk Kerbau Curi Perhatian Lantaran Buat Pasien Seperti Karakter Bowser Super Mario
Viral video yang mempelihatkan dua orang anak berseragam Sekolah Dasar (SD) tengah mengambil segepok uang jutaan rupiah di ATM.
Gokil, Anak SD ini Tarik Duit Segepok di ATM Buat Uang Jajan
Pria Ini Hilang Ingatan Setelah Bangun Tidur Hingga Tak Kenali Istri dan Anak
Pria Ini Hilang Ingatan Setelah Bangun Tidur Hingga Tak Kenali Istri dan Anak