Agnez Mo Pernah Kutuan Gak Ya? Ini Loh Jawabannya

Saat live di Instagram pribadinya Agnez Mo ditanya oleh netizen pernah punya kutu atau gak, ia pun memberi jawaban terkait hal itu

Agnez Mo. [Foto: Instagram]

Saat live di Instagram pribadinya Agnez Mo ditanya oleh netizen pernah punya kutu atau gak, ia pun memberi jawaban terkait hal itu

Cekricek.id - Sang diva yang dikenal dengan nama panggung Agnez Mo selalu hangat untuk dijadikan topik perbincangan publik. Pasalnya, karirnya yang gemilang di bidang tarik suara membuat dunia maya enggan menghiraukan penyanyi cantik itu.

Wanita dengan nama asli Agnes Monica Muljoto memulai karirnya di dunia hiburan dengan menjadi artis cilik di usianya yang masih kecil, yaitu enam tahun.

Semenjak berkecimpung di dunia hiburan, khususnya tarik suara berbagai prestasi pernah diukir oleh pelantun lagu Matahari itu, baik di kancah nasional maupun di kancah Internasional.

Penyanyi bersuara menggelegar itu pernah tercatat sebagai salah satu nominasi iHeartRadio Music Award 2019 untuk kategori Social Star Award. IHeartRadio Music Award sendiri merupakan salah satu ajang penghargaan musik bergengsi.

Tidak hanya itu saja, Agnez Mo yang dikenal suka berpakaian nyentrik dengan gaya rambut yang tak biasa juga pernah masuk dan diulas dalam majalah fashion ternama, Vogue edisi rilis bulan Maret 2018.

Belum lama ini terdapat video singkat wanita kelahiran Juli yang sedang melakukan live di Instagram pribadinya. Video live itu diunggah ulang oleh akun TikTok @arnoldmurgi (24/06/2022).

Video tersebut memperlihatkan wanita dengan karir gemilang itu sedang happy melakukan perjalanan bersama kekasihnya, Adam Rosyadi.

Meski sempat terdengar isu-isu putus dan hubungan semakin renggang, akan tetapi faktanya pasangan yang gemar mentato tubuhnya itu kerap terlihat membagikan momen-momen kebersamaannya.

Meski berbeda agama, namun mereka masih tetap mempertahankan hubungan sampai sekarang.

Saat live tersebut berlangsung terdapat pertanyaan yang membuat wanita yang telah melebarkan sayapnya di industri musik Internasional itu tertawa.

Pasalnya, salah seorang pengikutnya bertanya perihal rambut wanita dengan gaya yang unik itu pernah kutuan atau tidak.

Penyanyi berbakat itu pun pun langsung menjawab pertanyaan dari fansnya yang dianggap aneh itu.

"Oh ada yang nanya gini loh sayang, Agnez pernah kutuan gak." Ucap Agnez Mo pada kekasihnya itu sembari tertawa.

"I'm dead." Lanjutnya lagi.

Seakan tidak memberi jawaban, netizen pun dibuat penasaran. Pasalnya penyanyi cantik satu ini malah menjawab dengan jawaban lain, tidak dengan kata iya atau tidak.

"Terus apa jawabannya, ikut penasaran." Tulis @rianca***

"Yah kagak dijawab." Tutur netizen lainnya.

Agnez Dapat Pertanyaan Soal Kutu di Kepala

Lampiran Gambar

Membintangi beberapa iklan, termasuk iklan shampoo membuat netizen langsung beropini jika penyanyi yang telah membanggakan nama Indonesia itu tidak pernah memiliki kutu.

Baca juga: Ini Hal yang Selalu Buat Agnez Mo Bangkit Saat Merasa Patah Semangat

"Masa brand ambassador clear kutuan." Celetuk @herdiyaa** seolah menjawab pertanyaan netizen yang masih penasaran.

"Gimana mau kutuan. Kalo dia clearin aja." Imbuh netizen lainnya.

Dapatkan update terkini dari Cekricek.id melalui Google News.

Tag:

Baca Juga

Cekricek.id - Sejumlah artis wanita papan atas yang sudah sejak lama berkarier bahkan tak pernah sekalipun terlihat pamer kekayaan. Padahal, mengingat jejak hidupnya di dunia hiburan yang sudah mencaai puluhan tahun, tentunya mereka sudah sangat lama mengumpulkan pundi-pundi keuangan.
Sudah Lama Berkarier, 5 Artis Ini Hampir Tak Pernah Pamer Kekayaan
Cekricek.id - Ada banyak artis cantik Indonesia yang memiliki paras wajah oriental. Di antarnya bahkan sering mendapat pujian karena dapat merawat kulit wajah mereka tetap terlihat awet muda meski sudah menikah. Namun, tidak sedikit juga artis muda yang kini namanya tengah melambung karena paras wajah yang akhir-akhir ini menjadi tren dunia.
Berwajah Oriental, Inilah 5 Artis Cantik Indonesia yang Sukses Bikin Kaum Adam Klepek-klepek
5 Artis yang Ganti Nama
5 Artis yang Ganti Nama, Sudah Tahu?
Cekricek.id - Sejumlah artis tanah air ternyata juga memiliki jet pribadi. Ini merupakan tanda jika mereka memiliki harta kekayaan berlimpah
Pantas Dijuluki Sultan, 6 Artis Ini Punya Jet Pribadi
Agnez Mo
Wow Keren Banget, Agnez Mo Jadi Artis Pertama Indonesia yang Dibuatkan Patung Lilin di Madame Tussauds Singapura
Beberapa selebriti cantik Indonesia punya perut sixpack yang indah dikarenakan rajin melakukan olahraga dan menjalani hidup sehat.
5 Artis Cantik yang Punya Perut Sixpack