Berani Unggah Foto Tanpa Make Up, Yuki Kato Banjir Pujian Cantik dari Netter

Berita artis: Yuki Kato memamerkan foto bare face alias wajahnya yang benar-benar pure tanpa make-up terlihat cantik mempesona.

Yuki Kato. [Foto: Instagram]

Berita artis: Yuki Kato memamerkan foto bare face alias wajahnya yang benar-benar pure tanpa make-up terlihat cantik mempesona.

Cekricek.id – Profesi sebagai selebriti rasanya tidak heran apabila gera-gerik mereka selalu menarik untuk dibahas. Selain karya, penampilan para artis juga turut mencuri perhatian.

Tak ayal mereka kerap tampil dengan riasan wajah dipoles make up nan memesona. Namun, ada juga dari artis Tanah Air yang tidak ragu memamerkan wajahnya tanpa balutan make-up.

Salah satunya adalah Yuki Kato. Gadis cantik blasteran Jepang-Indonesia ini mengunggah sebuah foto yang memperlihatkan dirinya tanpa make-up di akun Instagramnya @yukikt Kamis, (21/4/2022).

Unggahan itu memperlihatkan wajahnya yang natural dengan rambut panjangnya yang dibiarkan tergerai.

Aktris yang lahir di Malang 2 April 1995 ini terlihat mengenakan topi dan jaket warna burgundy ditambah dengan kacamata yang bertengger di atas kepalanya.  

Meski tanpa make up sama sekali, bisa dilihat sendiri aura kecantikannya tetap memancar dan nggak bisa bohong kalau Yuki sangat memesona.

Bersamaan dengan diunggahnya foto ini, ia pun menuliskan caption singkat yang bertuliskan “Lagi males dandan, jadi mau embrace #mukabarefacegue aja ah hehe. Btw happy Thursday, sobat online”.

Lampiran Gambar

Berbagai kalimat pujian pun langsung membanjiri kolom komentar Instagram Yuki. Netizen menilai wajah Yuki Kato tetap terlihat cantik dan glowing meskipun tanpa make-up.

Tak sedikit netizen, yang menyebutkan bahwa Yuki tidak terlihat seperti wanita blasteran Jepang, tetapi lebih mirip wanita bule blasteran Amerika.

“Cantik banget mukanya ga ada Jepannya malah kayak bule,” komentar netizen.

“Meskipun bareface tetep glowing,” sahut netizen.

“Natural malah nggak ada lawan,” imbuh netizen lainnya.

Bukan hanya sekali ini saja Yuki Kato mengunggah potret wajahnya tanpa polesan make-up. Bahkan sudah ada beberapa foto yang diunggahnya dengan wajah tanpa make-up.

Yuki Kato dikenal percaya diri dengan wajahnya yang tidak memakai make-up kemana-mana. Hal inilah yang membuat Yuki cantik alami.

Dapatkan update terkini dari Cekricek.id melalui Google News.

Tag:

Baca Juga

Artis cantik Yuki Kato mengunggah beberapa foto di laman Instagaram pribadinya yang langsung mencuri perhatian para followersnya.
Unggah Foto Kekinian, Yuki Kato Disebut Makin Tua Malah Makin Imut
Cekricek.id - Artis berdarah Jepang Yuki Kato baru-baru ini mendapat nyinyiran dari netizen karena tubuhnya yang dinilai terlalu kurus. Jika dulu ketika menjadi artis cilik dia chubby dan menggemaskan, maka dalam foto terbarunya sangat terlihat perbedaan yang drastis.
Kurus Banget, Penampilan Terbaru Yuki Kato Dinyinyiri Netizen: Badannya Kok Menciut
Yuki Kato belum lama ini hebohkan warganet dengan unggahan foto dirinya yang memakai baju terbuka, Minggu (23/10/2022).
Yuki Kato Pakai Dress Terbuka, Netizen: Cantiknya Gak Ada Obat
Cekricek.id - Yuki Kato mendapatkan banyak sanjungan dari para penggemar berkat gaya busananya saat mengikuti kegiatan fashion show. Gaya kecenya saat mengenakan setelan blazer silver berukuran besar dan panjangnya setinggi paha, Yuki disebut-sebut memilki aura seorang top model.
Tampil Kece dengan Blazer Silver, Yuki Kato Miliki Aura Top Model Dunia
Cekricek.id - Diusianya yang menginjak angka 27 tahun, tetapi Yuki Kato masih terlihat seperti gadis remaja. Kecantikannya buat netizen engap
Wajah Cantik Yuki Kato Bikin Netizen Engap, Sesak Nggak Bisa Napas 
Yuki Kato berhasil tampil cantik berpakaian dari kain tenun yang dirancang dengan gaya modern. Dia sampai disebut mirip action figur.
Badan yang Tinggi dan Aduhai, Yuki Kato Disamakan dengan Action Figur