Bikin Pangling, Potret Momo dengan Make Up Tebal Mirip Anime Jepang

Cekricek.id - Momo ex-Geisha tampil dengan begitu cantik dan menawan dalam sebuah photoshoot terbarunya. Memakai pakaian yang unik dan dihiasi oleh make up tebal dan ghotic membuat wajahnya disebut-sebut mirip dengan karakter dalam anime.

Momo. [Instagram]

Cekricek.id - Momo ex-Geisha tampil dengan begitu cantik dan menawan dalam sebuah photoshoot terbarunya. Memakai pakaian yang unik dan dihiasi oleh make up tebal dan ghotic membuat wajahnya disebut-sebut mirip dengan karakter dalam anime.

Tiga buah potret hasil dari photoshoot itu dibagikan oleh Momo di dalam unggahan terbaru akun Instagramnya. Momo mengenakan gaun namun dengan gaya yang sangat unik, berbeda dari gaun kebanyakan. Jika diperhatikan gaun itu justru lebih cocok disebut dengan pakaian untuk cosplay, karena memiliki gaya pakaian seperti tokoh fiksi di dalam anime fantasi.

Bagian atasnya merupakan pakaian lengan panjang berwarna hitam dengan gaya bergelombang di sepanjang kedua lengannya. Di bagian luar juga terdapat semacam outer tapi dengan ukuran mini dengan warna abu-abu. Ada sepasang tali panjang yang menjuntai dari outer itu.

Sementara untuk bagian rok merupakan model dengan belahan sampai ke atas paha. Rok tersebut seakan tambahan kain yang dililitkan di pinggangnya. Karena di balik rok itu juga terlihat rok mini dengan warna yang diduga terusan dari bajunya.

Untuk make up flawless yang menonjolkan warna putih bening itu dibuat memiliki gaya bolt dan ghotic. Tak ada warna yang terlalu mencolok pada bibir ataupun pipinya, kecuali pada mata yang dibuat dengan warna coklat tua yang memberikan kesan mendalam pada kedua mata mantan vokalid band Geisha itu/

Sementara untuk rambutnya, Momo memilih menguncir surai panjangnya itu ke belakang. Di bagian tengah dari pangkal dahi hingga ke belakang terdapat seuntai manik-manik mutiara yang menghiasinya.

Kecantikan Momo Disamakan dengan Anime

Lampiran Gambar
Bikin Pangling, Potret Momo dengan Make Up Tebal Disebut Mirip Anime

Dalam unggahan yang sama, Momo menuai banyak komentar positif berupa pujian atas kecantikan dan pesonanya di balik busana unik dan make up flawlessnya.

“Cantik banget kak Momo,” tulis akun @lovely***. Doa menambahkan sejumlah emotikon wajah senang dengan mata berbentuk lambang hati dan emotikon lambang cinta.

“Cantik banget idolaku,” tulis akun @rean***.

“Cantikkkk bangetttt,” tulis akun @nayus*** yang ikut merasa takjub.

Dari sekian banyaknya komentar yang berisikan pujian itu, ada juga yang menilai Momo mirip dengan karakter dalam animasi tiga dimensi bahkan tokoh anime Jepang.

“Keren ihhh aku litany seperti animasi 3d gitu,” tulis akun @neny***.

“Cantik banget kayak tokoh-tokoh anime,” tulis akun @_see*** dengan menyebut nama akun idolanya itu di akhir kalimatnya.

“Demi apa cantik segalanya, solo karier aja kak, fix ngalahin Geisha,” tulis akun @anita***.

Baca juga: Bawakan Lagu Geisha, Momo Obati Rindu Penggemar

Lewat unggahan hasil photoshootnya itu, netizen semakin mendukung Momo untuk debut sebagai penyanyi solo. Menurut mereka, Momo akan bisa meraup kesuksesan hanya dengan dirinya sendiri, karena selain suaranya yang sangat khas dan memikat, Momo juga memiliki pesona kecantikan yang memukau.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Tag:

Baca Juga

Penggemar sebut lagu “Tak Ingin Usai” sangat cocok dibawakan grup band Geisha, setelah mantan vokalisnya, Momo Geisha menyanyikannya.
Bawakan Lagu Geisha, Momo Obati Rindu Penggemar
Baik Wong dibanjiri hujatan warganet usai dikabarkan akan dafarkan brand Citayam Fashion Week yang kini lagi trend bagi anak muda.
Soal Konten Video Prank KDRT, Polisi Periksa Baim Wong dan Paula Verhoeven Hari Ini
Berita selebriti dan gosip artis: Tempatkan Lesti Kejora di urutan pertama, ini keinginan Rizky Billar jika menikah nanti.
Rizky Billar Bantah Lakukan KDRT ke Lesti Kejora, Ini Kata Polisi
Cekricek.id - Demi menikmati hidup mewah sejumlah artis bahkan rela terlibat dalam dunia prostitusi online, siapa saja? simak selengkapnya
Demi Hidup Mewah 3 Artis Ini Pernah Digerebek Karena Diduga Terlibat Prostitusi Online
Pemberitaan seputar Rizky Billar semakin membuat para netizen geger, pasalnya netizen temukan jejak digital Billar pernah jual diri secara online.
Soal Lesti Kejora Dilempar Bola Biliar, Rizky Billar Membantah, Ngakunya Cuma Menggertak Saja
Cekricek.id - Sosok Isa Zega beri pembelaan jika Rizky Billar bukan merupakan seorang gigolo seperti pemberitaan yang viral di media
Isa Zega Yakin Rizky Billar Bukan Gigolo, Berharap Lesti dan Billar Tidak Cerai