Bawakan Lagu Geisha, Momo Obati Rindu Penggemar

Penggemar sebut lagu “Tak Ingin Usai” sangat cocok dibawakan grup band Geisha, setelah mantan vokalisnya, Momo Geisha menyanyikannya.

Momo Geisha [foto: Instagram]

Cekricek.id - Momo ex-Geisha kembali menyanyikan lagu Geisha pada penampilannya di sebuah konser musik. Mantan vokalis berparas cantik itu berhasil mengobati rindu para penggemar yang masih setia dan sudah lama menginginkannya untuk bermusik kembali.

Momo membagikan momen tersebut melalui unggahan video di akun Instagram pribadinya, dikutip pada Selasa (20/9/2022).

“Nostalgia. Terima kasih Bandung. Sudah terobati rindunya?:)),” tulis Momo pada keterangan unggahan.

Momo menyanyikan lagu “Cobalah Mengerti” yang dipopulerkannya sewaktu masih berstatus sebagai vokalis band Geisha.

Dalam video, terlihat rasa antusias yang besar dari para penonton yang meramaikan konser tersebut. Mereka ikut bernyanyi bersama-sama mengiringi Momo yang tengah khusuk bernyanyi.

Suara khasnya yang mengalir begitu tenang membuat para penonton ikut menghayati isi lagu tersebut. Sambil mengayunkan handphone masing-masing ke atas kepala, penonton menyimak penampilan idolanya itu dengan sangat tertib.

Lagu mellow yang dibawakan oleh Momo juga meraih tepuk tangan yang ramai dari para penontonnya. Hal itu sebagai tanda bahwa dia masih sangat diterima oleh penggemarnya meskipun kini sudah tak lagi bergabung di grup band itu.

Momo ex-Geisha Berhasil Obati Rasa Rindu Penggemar

Lampiran Gambar
Bawakan Lagu Geisha, Momo ex-Geisha Sukses Obati Rindu Penggemar

Dari kolom komentar unggahan Momo ex-Geisha, banyak penggemar yang menuturkan rasa rindunya kepada mantan vokalis tersebut. Dengan hadirnya Momo ke permukaan dan membawakan lagu yang pernah dinyanyikannya dulu diakui ampuh mengobati rasa rindu penggemarnya.

Bahkan saking terharunya, mereka menyambut secara besar-besaran kembalinya Momo dengan lagu yang dipopulerkannya.

“Ternyata aku rindu vokalisnya bukan bandnya, benar banget kata-kata itu,” tulis akun @itss*** di kolom komentar.

“Emang nggak ada tandingan sih, suara mbak Geisha emang terngiang-ngiang,” tulis akun @nilda***.

“Yuk kak Momo keluarin single MOMO sendiri.. lepas dari bayang-bayang Geisha.. ku kira aku fans Geisha, ternyata aku fans Momo.. karena saat Geisha ganti vokalis, hilang sudah ingatan aku bahwa mereka itu Geisha, yang diingat cuma Momo-nya,” tulis akun @liana***.

Tak jauh berbeda dari komentar tersebut, para penggemar Momo ramai meminta idolanya itu untuk comeback secara solo dengan menghadirkan karyanya yang baru.

Mereka sangat berharap, Momo bisa meniti kariernya kembali di dunia musik meski sudah bukan lagi sebagai vokalis band Geisha.

“Single baruuu dongg kaaak,” tulis akun @unis*** meminta.

“PLIS COMEBACK,” pinta akun lainnya yang menekankan setiap kata dengan huruf capslock.

Penampilan Momo di panggung konser itu juga membuat orang-orang kembali pada ingatan masa lalu mereka. Di saat band Geisha sangat diidolakan oleh banyak orang, dan netizen rindu dengan hadirnya momen tersebut dengan kembalinya Momo di dunia musik.

Baca juga: Momo Ngaku Didepak Sepihak dari Geisha, Mantan Rekan Beri Klarifikasi

“Langsung ingat zaman SMA tiap pulang sekolah, nongkrong depan radio buat request lagunya. Suara yang nggak pernah berubah kak, love kak,” tulis akun @nunik***.

Netizen merasa kehadiran Momo di atas panggung musik itu sebagai pertanda yang baik untuk karier Momo ke depannya. Oleh karena itu, mereka ingin Momo bisa mengeluarkan lagu baru sebagai solois.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Momo ex-Geisha tampil dengan begitu cantik dan menawan dalam sebuah photoshoot terbarunya. Memakai pakaian yang unik dan dihiasi oleh make up tebal dan ghotic membuat wajahnya disebut-sebut mirip dengan karakter dalam anime.
Bikin Pangling, Potret Momo dengan Make Up Tebal Mirip Anime Jepang
Isu Momo Geisha didepak secara sepihak oleh grup Band Geisha kini sedang hangat diperbincangkan netizen, personil lainnya angkat bicara.
Momo Ngaku Didepak Sepihak dari Geisha, Mantan Rekan Beri Klarifikasi
Penggemar sebut lagu “Tak Ingin Usai” sangat cocok dibawakan grup band Geisha, setelah mantan vokalisnya, Momo Geisha menyanyikannya.
Dianggap Lebih Pantas Bawakan Lagu “Tak Ingin Usai”, Momo Geisha Diminta Kembali ke Dunia Musik Tanah Air
Berita artis: artis Tanah Air memilih melahirkan buah hatinya di luar negeri. Terbaru Nikita Willy yang akan melahirkan anaknya di Amerika.
5 Artis Indonesia yang Memilih Melahirkan Buah Hatinya di Luar Negeri
Idol K-Pop Pria Ini Lebih Sukses Bintangi Drama
5 Idol K-Pop Pria Ini Lebih Sukses Bintangi Drama, Ada Idola Mu?
Cekricek.id - Lee Jong Suk baru-baru ini sudah menyelesaikan proyek drama  terbarunya yang berjudul “Big Mouth” bersama YoonA Girls' Generation . Serial ini mendapat peringkat yang sangat baik hingga episode terakhirnya. Tentunya drama ini bukanlah drama pertama Jong Suk yang mendapat rating bagus.
Belum Move On dari “Big Mouth”, Ini 5 Drama Lee Jong Suk yang Wajib Ditonton