Cerita Millen Cyrus Tentang Kekasih yang Selalu Perhatian, Siapa?

Berita artis: Sosok kekasih Millen Cyrus ini selalu ada disamping dan mendukung dirinya bahkan saat semua orang meninggalkannya.

Millen Cyrus. [Foto : Instagram]

Berita artis: Sosok kekasih Millen Cyrus ini selalu ada disamping dan mendukung dirinya bahkan saat semua orang meninggalkannya.

Cekricek.id - Masa lalu Millen Cyrus dipenuhi dengan aksi bully dari teman-temannya. Tetapi semua perasaan tersebut tidak pernah ia ceritakan pada keluarga besarnya melainkan ia pendam seorang diri.

 Karena pada saat itu, ia meyakini jika tidak ada keluarga yang akan mendukungnya dengan berbagai keputusan yang bertentangan dengan norma masyarakat.

Apalagi Millen Cyrus pernah bertengkar dengan anggota keluarga. Karena memutuskan untuk menjadi seorang perempuan.

Belum lagi nama Millen Cyrus juga sempat terseret dalam kasus penggunaan obat-obatan terlarang atau narkoba.

"Jadi hidup lo berat ya Millen?," tanya Melaney Ricardo selaku host, tayang di channel YouTube pribadinya, Kamis (17/2/2022).

Mendengar hal tersebut Millen Cyrus lantas mengiyakan jika memang tidak mudah menjadi seorang Millen Cyrus.

"Iya berat banget aku rasa nggak ada orang yang bisa menjalani apa yang aku lalui di umur segini," jawab Millen.

Tapi beruntungnya Millen Cyrus merupakan tipikal anak yang bisa mencari solusi atas sebuah permasalahan yang tengah ia jalani.

Seberat apapun masalah tersebut pastinya Millen Cyrus terus berupaya tanpa berhenti untuk mencoba berbagai cara penyelesaiannya.

Millen Cyrus Punya Support Love

"Terus gimana cara lo masih bisa tetap waras sampai saat ini lu masih bisa kerja apa yang bikin lo tetap waras?," ujar Melaney Ricardo.

Ternyata ada berbagai hal yang membuat wirausaha harus tetap kuat menjalani semua cobaan yang ia derita.

Semua hal tersebut lantaran pastinya adanya dukungan dari orang-orang terdekatnya.

"Yang pertama mama pastinya yang nggak pengen aku speak up itu adalah support love,"

"Siapa?," tanya Melaney penasaran.

Namun Millen Cyrus tetap memilih untuk merahasiakan sosok tersebut yang sampai saat ini masih menjadi orang paling spesial dalam hidupnya.

Baca juga: Setahun Penuh Bersitegang, Millen Cyrus Takut Bertemu Ashanty

Bahkan kata Millen sosok tersebut tetap ada saat ia berada di titik terendahnya.

"Dia doang yang ada. Teman dan lainnya gak ada. Semua orang ninggalin. Itulah mengapa aku masih mencintai dia," jelas Millen Cyrus.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Millen Cyrus mendapat banyak pujian dari netizen melihat sebuah foto baru di unggahannya, aura modelnya gak bisa disembunyikan
Pakai Dress Hijau, Aura 'Model Mahal' Millen Cyrus Nggak Bisa Disembunyikan Lagi
Millen Cyrus tuai sorotan warganet usai mengunggah potret ditinya yang seksi yang memperlihatkan belahan dadanya yang aduhai.
Millen Cyrus Pamer Dada Aduhai, Netizen: Bukan Aurat, Dia Kan Laki
Millen Cyrus baru jsaja mengunggah foto seksinya di laman Instagram pribadinya yang disebut mirip dengan Manohaara, Rabu (14/9/2022).
Millen Cyrus Cantiknya Emang Keterlaluan, Warganet: Namun Sayang KW
Millen Cyrus belum lama ini mengunggah video baru di laman Tiktoknya bersama ibu kandung yang langsung jadi sorotan warganet Indonesia.
Wow, Ini Sosok Ibu Kandung Millen Cyrus, Ternyata Cantik dan Awet Muda
Cekricek.id - Beberapa waktu lalu, transgender Millen Cyrus sempat membuat heboh usai mengucapkan kata pamit dalam postingannya
Sempat Ucapkan Pamit, Kini Millen Cyrus Kembali Pamer Foto Seksi
Millen Cyrus mengucapkan selamat tinggal lantaran mentalnya sedang down, namun belum sampai 24 jam Millen Cyrus kembali lagi.
Millen Cyrus Curhat Mau Pergi dari Kehidupan, Eh Tapi Muncul Lagi, Netizen: Mentalnya Kena Tuh