Dandanan Ala Wanita Karier, Intip Potret Cantik Fuji yang Semakin Dewasa dan Elegan

Cekricek.id - Sering tampil dengan dandanan kekinian layaknya remaja, Fuji kali ini mencoba memberikan kesan dewasa pada penampilan barunya. Berpose di depan gedung kantor sebuah brand pakaian, kekasih Thariq Halilintar itu pede dengan gaya wanita kantoran.

Fuji. [Foto: Instagram]

Cekricek.id - Sering tampil dengan dandanan kekinian layaknya remaja, Fuji kali ini mencoba memberikan kesan dewasa pada penampilan barunya. Berpose di depan gedung kantor sebuah brand pakaian, kekasih Thariq Halilintar itu pede dengan gaya wanita kantoran.

Melansir unggahan di akun Instagram pribadinya, Selasa (22/11/2022), Fuji membagikan beberapa foto saat dirinya berdandan dengan gaya yang elegan. Dia tampil dengan setelan pakaian ala-ala wanita kantoran.

Adik ipar Vanessa Angel itu terlihat memakai celana panjang longgar yang dieratkan bagian pinggangnya dengan ikat pinggang berwarna hitam. Untuk pakaiannya yang sangat rapi, dia mengenakan kemeja berlengan pendek yang memiliki karet di ujung lengannya.

Tak lupa, sebagai wanita kantoran sesungguhnya dia menyampirkan sebuah blazer abu-abu di salah satu pundak. Belum lagi rambut pendek sebahunya yang menambah kesan elegan dan dewasa.

Lampiran Gambar
Fuji. [Foto: Instagram]

Ada banyak foto yang diambil dengan latar dan pakaian yang sama. Meski tak jauh berbeda, masing-masing pose sukses memperlihatkan pesona seorang wanita karier pada diri Fuji.

Dia berdiri dengan salah satu kaki di buka sedikit lebar ke samping. Posisi kedua kakinya seolah membentuk segitiga siku-siku. Dalam foto lainnya, perempuan yang akrab disapa Uti ini juga memamerkan gaya seperti sedang berjalan dengan santai.

Meski tak memiliki tubuh yang tinggi menjulang seperti model-model pada umumnya, kekasih Thoriq Halilintar itu tetap tak kalah sukses menunjukkan pesonanya.

Kecantikan Fuji dengan Dandanan Ala Wanita Kantoran Tuai Banyak Pujian

Lampiran Gambar
Fuji. [Foto: Instagram]

Tentu saja tak sedikit yang memuji pesona seorang Fuji. Dia memang memiliki banyak penggemar yang cukup loyal, namun soal kecantikan siapapun pasti akan ikut terpesona juga olehnya.

Dari kolom komentar, netizen ramai memberikan pujian yang menyebutnya cantik maksimal dengan setelan baju kantoran. Dia bahkan juga diakui mirip dengan wanita kantoran yang gila kerja.

Hal itu dilihat dari setelan pakaian yang meyakinkan serta gaya berfotonya yang menunjukkan sisi yang super elegan dan mahal. Sebagai artis baru, gaya berfoto Fuji memang patut diacungi jempol.

"Vibesnya udah cocok banget jadi business woman sih, ibu CEO gitu," tulis akun @mrs_na***.

"Cantik banget masyaallah ibu-ibu yang pulang ngantor ditungguin suamik," tulis akun @bodyguard_*.

Berkat dandanan ala-ala wanita kantoran yang dipamerkannya, para penggemar menjadi ramai berkomentar untuk memuji kecantikan kekasih Thoriq Halilintar itu.

Baca juga: Disindir Soal Fuji yang Tak Datang Ultah Atta, Thariq Halilintar: Saya Tak Mau Memaksakan

Fuji memang kerap melakukan sesi pemotretan dengan berbagai macam dandanan dan pakaian. Bahkan dari banyaknya photoshoot itu, ada juga yang memiliki tema cukup unik.

Meski berdandan dengan gaya yang tak lazim, adik ipar Vanessa Angel itu tetap terlihat memukau. Dia sering dipuji sebagai model yang sangat totalitas dalam menyampaikan maksud dari dandanan yang sedang dikenakannya.

Dapatkan update terkini dari Cekricek.id melalui Google News.

Tag:

Baca Juga

Cekricek.id - Pasangan kekasih Fuji dan Thariq Halilintar seakan tak ada habisnya menjadi perbincangan warganet. Bermula dari kabar tak mendapat restu dan keluarga Gen Halilintar, kali ini justru keduanya mengaku sudah menetukan tanggal pernikahan.
Pakai Kebaya Tradisional Bali, Intip Potret Serasi Fuji dan Thariq Halilintar yang Katanya Bakal Segera Nikah
Cekricek.id - Fuji dan Thariq Halilintar telah genap berpacaran selama sepuluh bulan. Keduanya merayakan anniversary dengan membagikan sejumlah foto di Instagram yang mempeelihatkan kemesraan keduanya.
Genap 10 Bulan Pacaran, Intip Potret Fuji dan Thariq Halilintar yang Makin Mesra Saja
Fuji belum lama ini berhasil bikini para followersnya pangling dengaan outfitnya yang serba putih dan juga seksi, ia disebut seperti bidadari.
Pesona Fuji dengan Dress Putih Dipuji Seperti Bidadari
Cekricek.id - Fujianti Utami alias Fuji seakan tak pernah gagal memberikan penampilan terbaik lewat sejumlah outfit yang dikenakannya. Terbaru, kekasih Thariq Halilintar itu tampil girly dengan setelan baju crop top dan rok mengembang berwarna putih.
Potret Fuji Pakai Gaun Putih Tuai Pujian: Tinggal Tambah Sayap Aja Tuh
Cekricek.id - Fuji memang tak pernah gagal membuat banyak orang terpesona dengan hasil pemotretannya. Adik ipar Vanessa Angel itu memang sering melakukan photoshoot yang kemudian dibagikan di Instagram.
Intip 6 Model Gaya Rambut Unik Ala Fuji, yang Terakhir Katanya Mirip Yuni Shara
Cekricek.id - Rupanya begitu banyak dari netizen yang dibuat baper ketika melihat romantisnya Fuji serta Thariq Halilintar.
Fuji Ungkap 3 Kriteria Mertua Idaman, Thoriq Halilintar Melongo Mendengar