Deddy Corbuzier Berang, Raffi Ahmad Tak Bela Chandrika Chika Saat Dirujak Netizen

Berita artis: Deddy Corbuzier meradang saat tahu bahwa managemen Chika ialah Rans Entertainment, saat dihujat malah tidak dibela.

Kolase. [Foto: Ist]

Berita artis: Deddy Corbuzier meradang saat tahu bahwa managemen Chika ialah Rans Entertainmen, saat dihujat malah tidak dibela.

Cekricek.id - Nama artis pendatang baru Chandrika Chika belum lama ini jadi perbincangan publik. Artis yang terkenal melalui goyangannya di Tiktok itu memang kerap curi perhatian publik. Ia sendiri dikenal publik semenjak beberapa video goyangannya di Tiktok yang hebohkan warganet.

Pasalnya, Chika memamg memiliki wajah yang enak dilihat, senyumannya yang dibumbuhi lesung pipit itu tampaknya menarik banyak orang. Ia pun juga kerap tampil di berbagai acara televisi berkat goyangan papi culonya yang viral di media sosial.

Diakui Chika sendiri popularitasnya di dunia hiburan merupakan bonus karena keaktifannya di media sosial. Ia pun kini pasalnya memang sudah berprofesi menjadi seorang artis. Bahkan Chika sendiri kini sudah memiliki management yang mengatur jadwalnya seperti artis-artis lainnya.

Menjadi seorang artis memanglah tidak muda. Pasalnya, semakin banyak seseorang memilki fans, maka hatersnya juga akan semakin banyak. Itulah yang tampaknya kini tengah dirasakan oleh Chika akhir-akhir ini.

Kedatangan Chika yang mulanya mendapatkan pujian dari warganet, namun kini tampaknya sudah mulai berbalik arah. Dirinya tak lagi mendapat banyak pujian seperti sedia kala. Ia mengakui malah akhir-akhir ini kerap mendapatkan hujatan dari warganet. Bahkan dirinya mengakui bahwa tidak ada pihak yang mau membelanya saat mendapatkan berbagai macam hujatan.

Belum lama ini Chika hadir di podcast Deddy Corbuzier, pada Rabu (13/4/2022). Dalam kesempatan itu, Chika menceritakan bagaimana dirinya mendapat berbagai macam hujatan hingga cacian dari para netizen.

Deddy yang mendengar Chika kerap mendapat hujatan pun tampak tak terima. Ia lantas mencari tahu siapa managemen Chika yang tidak dapat membatunya saat menanggapi hujatan warganet.

"Lu tuh sekarang ada managementnya gak," tanya Deddy.

"Ada, aku kan di RANS," jawab Chika.

RANS sendiri merupakan perusahaan entertainment milik artis terkenal Raffi Ahmad. Chika ternyata merupakan bagian dari perusahaan milik Raffi Ahmad. Mengetahui Chika merupakan bagian dari RANS, Deddy lantas emosi.

Deddy Bela Chika Chandrika

Lampiran Gambar
Deddy Corbuzier Berang, Raffi Ahmad Tak Bela Chandrika Chika Saat Dirujak Netizen

Dirinya marah pada Raffi Ahmad lantaran saat Chika dihujat namun ia tidak melakukan pembelaan pada gadis cantik tersebut.

"Oh lu tu di RANS, oh,, Raffi belain dong, mana lo punya anak managemen lo gak belain dihujat Anda diam aja, kelewatan Raffi nih," kata Deddy yang tampak emosi.

Deddy lantas memperingatkan Raffi Ahmad jika ia tidak membela maka ia akan mengambil Chika untuk masuk ke timnya.

"Gue ambil loh ini anak, kalau gue ambil gue belain pasti. Raffi diam aja gue ambil nih, bilang Raffi," tegasnya sembari menunjuk kamera menyampaikan pesan pada Raffi Ahmad.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id. Bergabung di Grup Telegram kami, klik link: Cekricek News Update, dan Grup Facebook, klik link: Sekilas Info.

Baca Juga

Berita artis: Asisten keuangan Raffi Ahmad yang bernama Mimi Bayuh dikabarkan tengah hamil padahal sudah ajukan perceraian dengan suami sejak Januari 2022.
Heboh, Asisten Keuangan Raffi Ahmad Hamil Tanpa Suami, Netizen Pertanyakan Siapa Bapaknya, Benarkah Raffi Ahmad?
Berita artis: Menjadi wanita seperti seorang Nagita Slavina merupakan salah satu hal yang diinginkan oleh sejumlah wanita karena disebut sempurna jadi istri dan ibu yang baik.
Banyak yang Ingin Jadi Dirinya, Nagita Slavina: Yakin Mau Jadi Kayak Gue?
Berita artis: Raffi Ahmad belum lama ini kembali hebohkan publik dengan pujiannya kepada Nita Gunawan yang sempat digosipkan dengannya.
Lagi, Raffi Ahmad Puji Nita Gunawan, Dekat Lagi?
Berita artis: Raffi Ahmad kedapatan diperingatkan oleh putra kandungnya sendiri, Rafathar Malik Ahmad untuk tidak macam-macam pada wanita cantik.
Rafathar Peringatkan Raffi Ahmad Jangan Selingkuh, Rafathar: Jangan Macam-macam Ya!
Berita artis: Andika Pratama dan Ussy pergi ke suatu tempat hanya berdua saja, yang langsung dikaitkan warganet dengan gosip yang tengah beredar.
Tepis Rumor Selingkuh, Andika Pratama dan Ussy Pamer Kemesraan ke Publik
Cekricek.id - Kabar tidak sedap datang dari pasangan artis Andika Pratama dan Ussy Sulistiawati. Di mana Ussy dan Andika kini pasalnya dikabarkan tengah berada di ujung tanduk.
Andika Pratama Digosipkan 'Main Api' dengan Chika Chandrika