Dinar Candy Berambut Pendek Disebut Mirip Dora

Kembali manggung, netizen puji Dinar Candy berambut panjang. Serta sebut jika rambut pendek malah membuatnya terlihat seperti dora.

Dinar Candy [Instagram]

Kembali manggung, netizen puji Dinar Candy berambut panjang. Serta sebut jika rambut pendek malah membuatnya terlihat seperti dora.

Cekricek.id - Artis cantik Dinar Candy unggah sebuah video baru di akun Instagram pribadinya pada Sabtu (25/6/2022).

Pada kesempatan kali ini Dinar Candy membagikan salah satu video ketika dirinya sedang manggung.

DJ cantik tersebut terlihat begitu bersemangat ketika berada di atas panggung.

Terlebih lagi ketika menyadari bahwa banyak para penonton yang terlihat begitu bersemangat ketika dirinya mulai menghidupkan music.

Tak lupa juga pada kesempatan tersebut Dinar Candy mulai berjoget dan mengajak semua para penonton untuk berbahagia bersama.

Hi bsbby time to party with me,” tulisnya.

Dalam kesempatan tersebut terlihat jika Dinar Candy tampil dalam balutan sebuah pakaian yang biasa digunakannya untuk nge-dj.

Dinar Candy tampil dalam balutan gaun mini yang dipadukan dengan sebuah celana hitam pendek.

Serta juga menggunakan sebuah sepatu kets yang memudahkan untuk dirinya melompat-lompat pada saat di atas panggung.

Tidak butuh waktu lama banyak dari netizen yang langsung memadati kolom komentar melihat unggahan dari Dinar Candy ini.

 Misalnya saja banyak dari netizen yang menyebut bahwa mereka sangat kangen dengan suasana panggung saat Dinar Candy.

Lampiran Gambar
Dinar Candy Berambut Pendek Disebut Mirip Dora

“Kangen banget suasana beginian.”

“Kangen banget Dinar Candy sekarang comeback nge-dj lagi,” tambah netizen lainnya.

Tetapi juga ada salah satu komentar yang begitu menarik perhatian.

Salah seorang netizen justru salah fokus pada penampilan bentuk rambut dari Dinar Candy.

Dalam video kali ini Dinar Candy terlihat memiliki rambut yang cukup panjang mencapai batas bawah bahunya.

Netizen rupanya sangat senang jika melihat Dinar Candy berambut panjang.

Menurut netizen jika berambut pendek justru dinaikkan di terlihat seperti Dora.

Baca juga: Dinar Candy Pamer Video Seksi di Kolam Renang, Netizen: Ridho Ga Bakal Bisa Move On

“Dinar kalau rambutnya panjang sumpah cantik banget kalau dulu lihat Dinar rambut sebahu kok kayak Dora jatuhnya soalnya badannya pendek nggak cocok,” tandas netizen.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Dinar Candy ceritakan pengalaman mistis, merasa sempat diguna-guna saat kuliah hingga berhenti karena gak bisa jalan.
Cerita Dinar Candy Diguna-guna, Hingga Terpaksa Berhenti Kuliah
Dinar Candy akan bersikap bodo amat terhadap berbagai hal yang dianggapnya tidak penting dan hanya akan menghambat perkembangan.
Dinar Candy Ingin Bersikap ‘Bodo Amat’ Pada Hal Gak Penting
Dinar Candy asik joget dengan baju ketat sambil  bicara harga tarif Rp300.000. Netizen menduga jika ini adalah harga open BO.
Dinar Candy Sindir Pelaku Open BO Seharga Rp300 Ribu, Siapa?
Dinar Candy ceritakan pengalaman mistis, merasa sempat diguna-guna saat kuliah hingga berhenti karena gak bisa jalan.
Ingin Tampil Lebih Tertutup, Dinar Candy Minta Saran
Dinar Candy ajak serta sahabat baiknya, Safa Marwah untuk belanja barang mewah di pusat perbelanjaan saat weekday.
Nikmati Hasil Kerja Keras, Dinar Candy dan Safa Marwa Pergi Foya-foya
Dinar Candy ingatkan netizen agar lebih bijak bermain media sosial, terutama jika sembarangan membagikan foto atau video orang lain.
Dinar Candy Ingatkan: Bijaklah Bersosmed