Dinar Candy Rindu Kembali Perform di Panggung

Berita artis: Dinar Candy ungkap kerinduannya agar bisa segera kembali perform di atas panggung, begini kata netizen.

Dinar Candy [Instagram]

Berita artis: Dinar Candy ungkap kerinduannya agar bisa segera kembali perform di atas panggung, begini kata netizen.

Cekricek.idDinar Candy ungkapkan kerinduannya untuk kembali perform, dalam unggahan terbaru di akun Instagramnya, pada Kamis (5/5/2022).

Dalam kesempatan tersebut disk jockey cantik ini mengunggah foto saat dirinya sedang berada di atas panggung.

Dinar Candy tampak begitu cantik menggunakan sebuah crop top tanpa lengan.

Untuk bawahan Dinar Candy tanpa menggunakan sebuah celana pendek berwarna hitam.

Dalam balutan make up tipis dan rambut pendek sebahunya, Dinar Candy juga mengenakan sebuah jam tangan mahal.

Dilihat dari foto ini, Dinar Candy terlihat benar-benar menikmati profesinya sebagai seorang disk jockey.

"Kalau gini kangen apa coba 🤪," tulisnya 

Melihat unggahan ini, banyak dari netizen yang berujar dengan yakin bahwa sebenarnya Dinar Candy begitu kangen untuk kembali berada di atas panggung.

"Pasti teteh @dinar_candy kangen sm emak.... Eeeeeh salah... Kangen nge'DJ.... Wkwkwk," ucap netizen.

Tetapi ada juga dari netizen yang kemudian memberi saran terbaik bagi Dinar Candy.

Netizen ini menyampaikan bahwa akan ada saatnya untuk Dinar Candy kembali ke atas panggung karena yang namanya rezeki tidak akan kemana.

Lampiran Gambar
Dinar Candy Rindu Kembali Perform di Panggung

Hanya saja sekarang mungkin memang belum waktunya. Karena Dinar Candy diminta untuk lebih mempersiapkan hati bagi orang yang benar-benar mencintainya yaitu ridho Ilahi.

"Kangen nge DJ yah k..sabar NNT jg ada saatnya mulai nge DJ lg k..rezeki gak akan kemana..mungkin skrng blm waktunya. Mungkin skrng waktunya memantapkan hati dan pikiran untuk seseorang yg bener2 sayang sm KK.. Karena hidup itu gak ada yg tau kedepannya seperti apa..jalanin aja yg ada didepan mata," ucap netizen.

Makanan itu netizen meminta agar Dinar Candy lebih sepenuh hati menjalani hubungan kali ini.

Menurut netizen, selagi masih diberi kesempatan maka harus dipergunakan sebaik mungkin apalagi pemberhentian terakhir seorang manusia ini akhirat bukan hanya kesenangan dunia.

Namun ada juga dari netizen yang berujar jika mereka sangat menunggu berbagai karya lainnya dari Dinar Candy sebagai seorang DJ.

Apalagi menurut netizen, penampilan Dinar Candy saat di panggung justru mengeluarkan aura berbeda saat di kehidupan biasa.

Baca juga: Dinar Candy dan Ridho Ilahi Foto Prewedding Ala Minang, Serius Mau Nikah?

“Kenapa ya kalo dinar udah naik ke podium dj, auranya beda,” puji netizen.

“Kapan colabs sm nyai lg kak ditunggu,” tandas yang lainnya.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Dinar Candy ceritakan pengalaman baru dapat saweran pada saat manggung jadi dj, disebut netizen sebagai rezeki anak saleh.
Dinar Candy Disawer Saat Manggung, Netizen Sebut Rezeki Anak Saleh
Dinar Candy beri tanggapan terkait tertangkapnya seorang dj yang terbukti nyabu. Menurutnya itu hanyalah oknum, bukan semua dj.
DJ Joice Challista Ditangkap Polisi, Dinar Candy: Tak Semua DJ Pakai Narkoba
Penampilan Dinar Candy dari arah belakang saja banjir pujian karena terlihat cantik, netizen jadi penasaran melihat dari depan.
Sedang Manggung, Foto Tampak Belakang Dinar Candy Banjir Pujian
Kembali manggung, netizen puji Dinar Candy berambut panjang. Serta sebut jika rambut pendek malah membuatnya terlihat seperti dora.
Dinar Candy Berambut Pendek Disebut Mirip Dora
Dinar Candy belum lama ini mengunggah video seksinya yang tengah berada di kolam renang dan langsung menuai perhatian warganet, Jumat (24/6/2022).
Dinar Candy Pamer Video Seksi di Kolam Renang, Netizen: Ridho Ga Bakal Bisa Move On
Dinar Candy belum lama ini hebohkan publik di akun instagram pribadinya usai mengunggah foto seksinya yang sedang mandi basah-basah.
Dinar Candy Berbikini dan Pamer Bodi Semok di Kolam Renang, Netizen: Segar Banget