Ditinggal Glenn Fredly, Butuh Waktu Setahun Bagi Mutia Ayu untuk Keluar Rumah

Berita artis: Begini perjuangan Mutia Ayu usai ditinggal Glenn Fredly, akui jarang keluar rumah dan sering bicara sendiri.

Mutia Ayu [Instagram]

Berita artis: Begini perjuangan Mutia Ayu usai ditinggal Glenn Fredly, akui jarang keluar rumah dan sering bicara sendiri.

Cekricek.id - Mutia Ayu ceritakan bagaimana dirinya berusaha bangkit usai ditinggal Glenn Fredly untuk selamanya.

Hal ini ia sampaikan dalam tayangan YouTube Maia Al El Dul TV, diunggah Jumat (8/4/2022).

Tentunya tidak mudah bagi wanita cantik tersebut untuk bisa melupakan jejak dan kenangan bersama sang mantan suami.

Apalagi saat itu dirinya ditinggal bersama anaknya yang masih sangat kecil ketika Gewa berusia kurang dari 2 bulan. 

"Enggak mudah bagi aku untuk bilang bisa bangkit karena mungkin sampai saat ini aku juga belum bisa sepenuhnya bangkit gitu, Bun," ujar Mutia Ayu.

Tetapi demi menatap masa depan yang jauh lebih baik, Mutia Ayu perlahan-lahan berupaya tegar menghadapi ini semua.

Kurang lebih terhitung 1 tahun lamanya, waktu yang diperlukan oleh Mutia Ayu untuk bisa memutuskan keluar dari rumah.

Karena ia merasa selalu ada yang kurang apabila keluar rumah.

Apalagi semasa hidup, kemanapun ia pergi selalu disopiri oleh Glenn Fredly yang kala itu berstatus sebagai suaminya.

"Dulu kalau kemana-mana itu selalu sama Glen. Jadi pas keluar itu kayak ada yang kurang makanya aku nggak mau pergi," tambahnya. 

Mutia Ayu juga lebih memilih untuk menghabiskan waktu di rumah karena merasa sosok suaminya masih tetap ada menemani dirinya.

Untuk menghibur diri, Mutia Ayu juga sering berbicara seorang diri.

 Seolah-olah Glenn Fredly masih ada di sampingnya untuk mendengar semua keluh kesah ibu satu anak ini.

Tetapi jika merasa sangat stres, tidak bisa lagi bicara dan seolah-olah memperlakukan suaminya masih ada Mutia Ayu lebih memilih untuk ber-make up.

Baca juga: Mutia Ayu Kenang Dua Tahun Kepergian Glenn Fredly

Karena ini juga termasuk salah satu caranya menghibur diri dan ia juga sangat suka make up dari dulu.

"Beruntungnya ada Gewa, nggak tahu deh aku kalau nggak ada Gewa mungkin aku pergi ke mana gitu mungkin udah tinggal di luar negeri," tandasnya .

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Berita artis: Cantiknya penampilan Mutia Ayu saat memakai sebuah dress ketat buat netizen pangling dan ingin membeli produk tersebut.
Mutia Ayu Pakai Dress Ketat, Cantiknya Bikin Pangling
Glenn Fredly
Sebelum Meninggal, Glenn Fredly Sempat Merekam Suara untuk Gewa
Berita artis: Mutia Ayu selalu berupaya mengenalkan sang anak pada sosok Glenn Fredly lewat lagu serta foto sang ayah.
Begini Cara Mutia Ayu Kenalkan Glen Fredly pada Sang Anak Gewa
Glenn Fredly
Mutia Ayu Kenang Dua Tahun Kepergian Glenn Fredly
Cekricek.id: Begini cara Mutia Ayu jawab pertanyaan warganet terkait agama apa yang kini dirinya anut setlah ditinggal Glen Fredly.
Ternyata Ini Agama yang Dianut Mutia Ayu
Cekricek.id: inilah deretan artis yang ditinggal suaminya secara tiba-tiba untuk selama-lamanya. Salah satunya termasuk Glenn Fredly.
Penuh Haru dan Tangis, Artis Ini Ditinggal Suaminya Secara Mendadak