Fantastis, Uang Bulanan Aurel Hermansyah Diatas 500 Juta

Aurel Hermansyah membuat kaget Ussy Sulistiawati saat mendengar uang bulanan Aurel yang sangat fantastis. Pantas Aurel doyan beli tas mahal.

Aurel Hermansyah [Instagram]

Aurel Hermansyah membuat kaget Ussy Sulistiawati saat mendengar uang bulanan Aurel yang sangat fantastis. Pantas Aurel doyan beli tas mahal.

Cekricek.id – Semenjak menikah dengan Atta Halilintar, Aurel Hermansyah kini telah menjadi sosok seorang ibu yang banyak menghabiskan waktu di rumah.

Meski sesekali membuat konten youtube dan collab dengan youtuber lain, Aurel tetap sibuk menjadi ibu rumah tangga dan mengurus Ameena.

Sebelum menikah, Aurel banyak menghabiskan waktu menjadi penyanyi dan juga diundang di acara-asara Tv.

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah memang banyak disebut-sebut sebagai pasangan yang sangat romantis dan couple goals. Di samping Atta yang sangat royal sama istri, Aurel juga memerankan sosok istri dan ibu dengan sangat baik.

Tidak heran jika Atta tak banyak pikir ketika membelikan barang-barang mewah kepada istri tercintanya itu. Bahkan ketika Aurel ulang tahun, hadiah – hadiah yang diberikan Atta selalu bernilai fantastis.

Atta adalah salah satu youtuber terkaya di Indonesia. Ia memiliki jumlah subscriber yang sangat luar biasa yakni 29,7 juta subscriber. Bahkan ia pernah juga menjadi youtuber dengan subscriber terbanyak se-Asia Tenggara.

Selain itu, ia memiliki sumber kekayaan lain yang berasal darii iklan dan ambassador, film, lagu, bisnis kuliner, clothing line, bisnis gadget dan club sepak bola. Jadi bisa dihitung berapa penghasilan yang didapat Atta setiap bulannya. Bukan lagi ratusan, namun sudah capai miliyaran.

Dikarenakan hal tersebut, tentunya Atta telah menjadi suami yang royal untuk Aurel. Uang bulanan menjadi kewajiban yang harus dipenuhi oleh seorang suami.

Aurel Hermansyah Bisa Beli Tas Mewah Dari Uang Bulanan

Lampiran Gambar

Saat Ussy bertanya mengenai uang bulanan yang diperoleh oleh Aurel Hermansyah setiap bulannya, Ussy sontak kaget mendengar nilai fantastis yang didapatkan oleh Aurel. Bukan puluhan juta namun sudah diatas 500 juta.

Awalnya Aurel sempat malu-malu menyebutkan nominal yang diterimanya, namun asistennya yang malah membocorkan uang bulanannya tersebut.

Asistennya menyebutkan dari balik kamera bahwa uang bulanan Aurel  seharga tas mewah yang harganya diatas 500 juta.

Selanjutnya, Aurel mulai meluruskan bahwa ternyata uang bulanan yang ia terima tersebut hanya untuk jajan dirinya sebagai pribadi. Jika ibu rumah tangga lain memperoleh uang bulanan, pasti akan termasuk semua keperluan rumah tangga seperti makan dan keperluan lain.

Namun luar biasanya Aurel tidak, uang untuk keperluan rumah tangga berbeda dengan uang bulanan yang ia terima.

“Aku pikir tu di dalam duit bulanan itu udah sama duit keperluan rumah, uang kayak gaji dirumah. Terus ternyata pas lagi laporan bulanan ini kok duit dari awal bulan kok gak dipotong, aku bilang gitu. Trus katanya enggak itu beda lagi memang, gitu”, ujar Aurel.

Baca juga : Jahilnya Aurel Hermansyah, Tempel Stiker Gambar Ameena ke Vespa Antik Atta

Aurel mengakui jika ia memang kerap membeli hadiah-hadiah kecil kepada Atta Halilintar. Mungkin inilah yang menyebabkan Atta tidak pikir-pikir lagi untuk memberi uang bulanan yang fantastis kepada Aurel.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Verrel Bramasta ingin melepas masa lajangnya ketika sudah menemukan yang pas. Atta beri wejangan jangan terlalu pemilih kepada wanita.
Verrel Bramasta Dapat Wejangan dari Atta Halilintar: Jangan Terlalu Pemilih
Atta Halilintar sudah terbaring lemah di rumah sakit selama seminggu. Ibunya, Lenggogeni merasa sedih dan berdoa untuk kesembuhan anaknya.
Atta Halilintar Terbaring Lemah di RS, Lenggogeni Kirim Doa Terbaik untuk Anak Sulungnya
Aurel Hermansyah bisa beli 3 tas mahal merek hermes hanya dalam waktu satu bulan jika memiliki pendapatan berlebih.
Suka Belanja, Aurel Hermansyah Bisa Beli 3 Tas Mahal Sebulan
Aurel Hermansyah membuat kaget Ussy Sulistiawati saat mendengar uang bulanan Aurel yang sangat fantastis. Pantas Aurel doyan beli tas mahal.
Aurel Hermansyah Mau Sekolahkan Ameena di Luar Negeri, Takut Diledek "Ashiap"
Atta Halilintar dan istrinya, Aurel Hermansyah dipuji sangat bening serta lebih glowing ketika proses pengambilan gambar endorsenya.
Atta Halilintar dan Sang Istri Dipuji Makin Bening
Aurel Hermansyah tuliskan kesaksian bagaimana perjuangan keras Arsy Hermansyah agar bisa mengikuti perlombaan music di Amerika.
Borong 14 Penghargaan Menyanyi di Amerika, Aurel Hermansyah Ceritakan Perjuangan Arsy Selama Latihan