Habis Uang Rp2 Miliar Untuk Oplas, Wajah Wanita ini Malah Makin Mengerikan

A A

Tara [Foto: Instagram]

Berita terbaru: Wanita ini habis uang hingga Rp2 miliar untuk oplas, namun wajahnya bukan makin cantik malah semakin mengerikan

Cekricek.id - Bukannya tampil semakin cantik, wanita yang mengaku sebagai ratu oplas (operasi plastik) ini memiliki wajah dan bentuk tubuh yang semakin aneh.

Namanya Tara Jayne McConachy dan berusia 33 tahun. Dan ia mengaku telah melakukan oplas hampir pada seluruh bagian tubuhnya. Khususnya pada bagian dada.

Ia mengaku telah melakukan 5 kali operasi pada bagian payudaranya. Untuk bagian dada, dokter telah memasukan implan ke dalam dadanya yang berukuran 1050 cc.

Tidak hanya itu, ia juga mengaku telah mengoperasi pada bagian hidung, bokong, filler bibir dan hal yang berkaitan dengan kecantikan tubuh dan wajahnya.

Dalam pandangannya, wanita cantik adalah mereka yang memiliki tubuh yang kecil namun payudara yang besar.

"Semuanya kecil pada tubuhku, kecuali payudaraku," katanya dalam tayangan Botched yang tayang di E!.

Ia mengatakan telah menghabiskan uang hampir senilai Rp2 miliar untuk melakukan operasi plastik tersebut. Dan ia masih ingin melakukannya lagi.

Saking seringnya melakukan operasi plastik, dokter kecantikan pun menolak untuk melakukan hal tersebut. Alasan kesehatan dan keselamatan Tara menjadi faktor utamanya.

Bukannya makin cantik, wanita yang juga aktif di media sosial ini malah mendapat cibiran dari pengikutnya.

Mereka menilai wajah dan tubuh dari Tara jauh dari kata cantik, malah terlihat mengerikan.

Baca Juga: Mau Cantik, Wanita Ini Oplas Hingga 60 Kali, Tapi Orang Menilai Ia Mirip Monster

Bahkan menurut mereka, jika wanita tersebut terobsesi menjadi Barbie, maka barbie tidak melakukan filler bibir dan tidak memiliki dada yang besar.

Bagikan

Baca Juga

Persebaya Jamu PSIM, Tavares Minta Kekalahan Musim Lalu Diingat
Bali United Kalahkan Isenmulang Kalteng 4-1, Goppel Dwigol
Persija Kalahkan Persib 2-1 Lewat Sundulan Ivan Mamut di GBK
PSS Sleman Kalah 1-3 dari Madura United di Laga Kandang Perdana
Trofi FIFA ASEAN Cup 2026 Diarak, Jakarta Nyatakan Siap
Saddil Ramdani Kejar Adaptasi Cepat Bersama Persebaya