Ini Hal yang Paling Disukai Caca Tengker Dari Suaminya 

Caca Tengker ternyata paling suka jika ngobrol bersama sang suami karena merasa seru untuk diajak berbincang berbagai hal bersama.

Caca Tengker [Instagram]

Caca Tengker ternyata paling suka jika ngobrol bersama sang suami karena merasa seru untuk diajak berbincang berbagai hal bersama.

Cekricek.id - Artis cantik Caca Tengker blak-blakan cerita hal-hal yang disukai dari pasangan satu sama lain. Semua ini diungkapkannya dalam tayangan di channel YouTube Bundlifetiment, yang diunggah pada Kamis (4/8/2022).

Pertanyaan pertama seputar apa hal yang paling disukai dari pasangan.

Suami dari Caca Tengker menjelaskan bahwa hal yang paling disukainya dari sang istri adalah ketika Caca menjadi seorang ibu.

“Itu saat Caca jadi ibu sih,” ucap Barry.

Berbeda halnya dengan adik dari Nagita Slavina ini yang malah menyukai jika saat mengobrol dengan sang suami. Dikarenakan Caca Tengker merasa bahwa suaminya ini selalu seru untuk diajak bicara dalam pembahasan apapun.

“Aku suka ngobrol sama Mas Barry karena dia seorang yang selalu seru diajakin ngobrol apapun,” ucap Caca.

Lalu keduanya ini juga ditanya terkait pendapatnya mengenai silent treatment. Wanita cantik ini menjelaskan bahwa dirinya merasa ini bukanlah suatu cara yang sehat.

Lampiran Gambar
Ini Hal yang Paling Disukai Caca Tengker Dari Suaminya 

Tetapi memang agak diperlukan untuk menenangkan pikiran agar nantinya tidak menimbulkan emosi berkepanjangan dan pertengkaran berlebihan.

“Menurut aku itu bukan cara yang sehat kalau yang kelamaan. Tapi maksudnya silent treatment mungkin lagi menolak emosi sebelum kita ngomong dulu gitu malah jadi lebih pakai emosi gitu ,” ucap Caca.

Jadi apabila seseorang memakai silent treatment ketika sedang menghadapi emosi memuncak hal ini akan sangat membantu. Karena nantinya setelah tenang ia jadi tahu harus merespons seperti apa.

“Kalau kita tenang dulu pisah dulu kayak gitu kita tahu situ aku merespons itu kayak mana,” tambah Caca.

Begitu juga halnya dengan apa yang disampaikan oleh suami Caca Tengker. Yang menjelaskan bahwasanya ini merupakan salah satu cara yang dianggap cukup baik.

Apalagi suami Caca sendiri merupakan tipikal orang yang cukup memiliki emosi meledak-ledak.

“Kalau misalnya gue emosi juga emang meledak-ledak gitu. Jadi kalau menurut gue cara terbaik untuk supaya tidak terjadi ya mending kita diskusi masalahnya apa biar bisa mendapatkan solusi yang tepat,” jelas Barry.

Caca Tengker Bukan Tipe Cemburuan

Lampiran Gambar
Ini Hal yang Paling Disukai Caca Tengker Dari Suaminya 

Keduanya ini juga menjelaskan bahwasanya bukan merupakan tipikal pasangan yang saling cemburuan satu sama lain.

Sebagai seorang suami, penting untuk menjaga dan tidak memberikan ruang bagi pasangan merasakan rasa cemburu. Dengan hal ini juga dapat meningkatkan hubungan menjadi lebih harmonis dan saling percaya satu sama lain.

Baca juga: Rachel Vennya Sewa Bioskop untuk Sang Anak

“Aku bukan tipe cemburuan dan selalu minta pasangan gue untuk jangan memberi ruang perasaan untuk cemburu. Itu penting gue harus jaga supaya Caca tidak pernah cemburu. Jadi nggak harus ada perasaan itu maka itu sangat penting untuk saling menjaga gitu,” tandasnya.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Vicky Prasetyo blak-blakan telah hilang perjaka dengan seorang ibu kantin ketika baru kelas 2 SMA, begini ceritanya.
Mengejutkan, Vicky Prasetyo Akui Hilang Keperjakaan dengan Ibu Kantin Saat SMA
Wika Salim kembali unggah foto kenakan bikini sambil minum kelapa muda, netizen jadi gak kuat nahan godaan pesonanya.
Pesonanya Terlalu Kuat, Wika Salim Bikin Netizen Gak Nahan
Prilly Latuconsina sempat memiliki niat untuk bunuh diri tapi malah mikir hendak lakukan cara apa karena takut merasa sakit.
Pernah Berniat Bunuh Diri, Prilly Latuconsina Malah Pusing Bunuh Diri Dengan Cara Apa
Chelsea Olivia menyebut bahwa dirinya akan genap berusia 30 tahun dalam unggahan terbarunya. Hal ini mendapat respon positif dari warganet.
Chelsea Olivia Cabut Gigi Gingsul, Butuh Pertimbangan Bertahun-tahun
Nathalie Holscher resmi menyandasng status sebagai seorang janda usai resmi bercerai dari comedian Sule, dapatkan sejumlah aset ini.
Nathalie Holscher Resmi Bercerai Dari Sule, Dapat Sejumlah Aset
Reza Rahadian mengaku pernah selingkuh serta juga jadi korban perselingkuhan, walau pun selama ini sangat tertutup soal asmara.
Blak-blakan, Reza Rahadian Pernah Selingkuh dan Diselingkuhi