Ini Resep Awet Muda Donna Harun yang Cantik Diusia 52 Tahun

Berita selebriti dan gosip artis: Donna Harun

Donna Harun. [foto: Instagram]

Berita selebriti dan gosip artis: Donna Harun ungkap rahasia awet muda dan cantik, mulai dari wudu hingga selalu bahagia.

Cekricek.id - Kecantikan artis senior Donna Harun memang tidak perlu diragukan lagi. Meski telah berusia kepala lima, namun ibu Ricky Harun itu terlihat awet muda seperti wanita berusia 30 tahun.

Tak heran jika banyak orang yang penasaran dengan resep awet muda artis yang telah miliki empat cucu itu.

Baca juga: Unggah Foto Rebahan, Kecantikan Sophia Latjuba Buat Netizen Panas Dingin

Bahkan Donna Harun mengaku sering mendapat Direct Message (DM) dari netizen yang penasaran resep dirinya awet muda di usia 52 tahun itu.

Hal itu diungkapkan Donna Harun dalam unggahan di Instagram miliknya belum lama ini. Dalam unggahan tersebut, Donna pun mengungkap resep awet muda dirinya.

“Konon katanya salah satu resep awet muda dan cantik, bercandalah dengan anak kecil heheee,” tulis Donna Harun.

“Ini sekalian aku mau jawab untuk kalian para wanita yg bertanya lewat DM aku, ‘kok mbak Donna Harun awet muda dan selalu cantik, resepnya apa?,” tambahnya.

Menurut Donna, semua wanita miliki kecantikannya masing-masing. Namun merawat diri sesuai karakter mereka yang menjadi perbedaannya.

“Pertama semua wanita yg diciptakan oleh Allah indah dengan cirinya masing2. Tinggal bagaimana kita merawat diri kita untuk mendapatkan look nya sesuai karakter kita masing2,” tuturnya.

Artis kelahiran 21 Februari 1968 itu mengaku jika dirinya selalu mempersiapkan diri. Hasil foto yang selama ini terlihat di majalah dan Instagram tampak bagus karena didukung pencahayaan, kamera hingga make up.

Sementara untuk perawatan wajah, Donna Harun sendiri mengaku jika dirinya tidak miliki resep khusus. Selain berwudu, ia juga rutin menggunakan skincare dan mengonsumsi vitamin serta suplemen.

Selain itu, Donna juga selalu menghindari stres dan tidak marah-marah. Ia akan membuat dirinya bahagia dengan melakukan hal-hal kecil, salah satunya dengan bermain bersama cucu-cucunya.

Lampiran Gambar
Donna Harun. [Foto: Instagram]

“Kalo sekarang krn aku sudah punya cucu, sering sering peluk cium mereka. Enak soalnya, bikin happy,” ungkapnya.

Unggahan Donna Harun itu tentu menarik perhatian netizen.  Tak sedikit dari mereka yang mengaku iri dengan paras awet muda dan cantik Donna Harun.

“Gen juga berpengaruh, anak nya juga Riky harun awet muda muka nya baby face,” tutur akun @ermi****.

Baca juga: Tante Ernie Ulang Tahun ke 45, Awet Muda Seperti Gadis Remaja

Nanti kalau saya umur 50an kudu kyk gni ttp gaul anggun body oke. Jangan lupa bahagia,” timpal akun @unyun****.

“Tante Dona mah dr dulu emang cantik,” timpal akun @vitri****.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Berita artis: potret Donna Harun berjalan bak model disebut oleh netizen sebagai gambaran Paula Verheoven saat dia tua nanti.
Donna Harun Posting Video Dirinya Jalan Bak Model, Netizen: Gambaran Paula Verheoven Ketika Tua Nanti
Cerkicek.id - Berita selebriti: 8 artis berikut ini yang kemudian menikahi seorang pengusaha setelah bercerai dengan suami sebelumnya.
Setelah Cerai, 8 Artis Cantik Ini Jatuh ke Pelukan Pengusaha Tajir
Cekricek.id - Ria Ricis dan sang suami, Teuku Rushariandi, membagikan hasil photoshoot mereka melalui akun media sosialnya, dikutip Jumat (23/9/2022). Pasangan suami istri yang baru dikaruniai seorang anak itu tampil dengan sangat serasi dan dengan setelan pakaian yang terlihat begitu mewah.
Mesranya Ria Ricis dan Suaminya, Bak Pasangan Bangsawan Kerajaan
Cekricek.id - Valerie Thomas berhasil membuat netizen terpana dengan sosoknya yang cantik dan memiliki penampilan seksi. Bukan hanya itu, anak perempuan Jeremy Thomas ini juga mempunyai hobi membaca buku, seperti yang terlihat dalam unggahan terbarunya di Instagram yang dikutip Jumat (23/9/2022).
Seksi dan Cerdas, Valerie Thomas Disebut-sebut Sebagai Calon Istri Idaman
Lucinta Luna merasa dirinya jadi bidadari surga dan berharap dijemput oleh artis Korea Taehyung, permintaannya itu langsung diserbu warganet.
Minta Dijemput Taehyung, Lucinta Luna Merasa Jadi Bidadari Surga
Nora Alexandra belum lama ini hebohkan jagat maya dengan unggahan di laman Instagram pribadinya yang mengatakan bantu suami saat melarat.
Bantu Suami Saat Susah dan Melarat, Nora Alexandra Tuai Banyak Pujian