Inna lillahi Wa Inna Ilaihi Raji'un, Pakde Presiden Jokowi Meninggal Dunia

Berita terbaru: Pemerintah mengumumkan revisi perhal penetapan cuti bersama lebaran 2022, kini jadi 4 hari.

Presiden Jokowi [Foto: Setkab]

Berita Terbaru: Presiden Republik Indonesia Joko Widodo (Jokowi) berduka, Pakde tercinta yakni Miyono meninggal dunia tadi malam

Cekricek.id - Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo (Jokowi) berduka. Pakde Jokowi yakni Miyono meninggal dunia tadi malam, Minggu (27/2/2022).

Pakde Jokowi, Miyono meninggal dunia di Solo. Ada pun rumah duka berada di Jalan Ahmad Yani, Gondang, Manahan, Solo, Provinsi Jawa Tengah.

Pakde Miyono merupakan keluarga dekat dari Presiden Jokowi. Ia merupakan kakak kandung dari ibu Jokowi yakni Sujiatmi Notomiharjo.

Pakde Miyono meninggal sekitar pukul 19.30 Wib di Solo.

Dilansir dari detik, dari informasi yang beredar, Pakde Miyono meninggal akibat sakit yang telah dideritanya dalam beberapa bulan terakhir.

Presiden Jokowi pun sebelumnya sempat mengunjungi Pakde Miyono pada Sabtu kemarin.

Baca Juga: Ini Alasan Presiden Jokowi Hadir di Pernikahan Atta dan Aurel

Jenazah Pakde Miyono rencananya akan dikuburkan di Pemakaman Mundu, Gondangrejo, Karanganyar. Ia akan dikuburkan berdekatan dengan makam orang tua Jokowi.

Baca Juga

Dita Karang, member grup Secret Number dipercaya untuk menyambut kedatangan presiden Joko Widodo dan Ibu Iriana di Seoul, Korea Selatan.
Dita Karang Sambut Kedatangan Jokowi dan Ibu Negara di Seoul, Fan Pun Dibikin Bangga
Berita artis: Artis Raffi Ahmad dikabarkan akan mencalonkan diri menjadi presiden pada tahun 2024 mendatang menggantikan posisi bapak Jokowi?
Benarkah Raffi Ahmad Bakal Nyapres Tahun 2024?
7 Tips Pakar untuk Memilih Sekolah Dasar yang Ideal untuk Anak Anda
Bantu Siswa Kurang Mampu, Pemko Padang Panjang Luncurkan Kartu ini
Panen Sawah Pokok Murah di Agam, Sumbar Didorong Jadi Pelopor Swasembada Pangan
Panen Sawah Pokok Murah di Agam, Sumbar Didorong Jadi Pelopor Swasembada Pangan
Gubernur Sumbar, Mahyeldi, Suarakan Pemanfaatan Perhutanan Sosial demi Petani
Pemprov Sumbar Adakan Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor, Yuk Ikutan
Program Galeh Babelok di Riau, Delapan Perusahaan Minat Investasi di Sumbar
Program Galeh Babelok di Riau, Delapan Perusahaan Minat Investasi di Sumbar