Jika Menikah Lucinta Luna Mau Jadi Istri yang Jago di Ranjang

Lucinta Luna melakukan sejumlah operasi untuk menghilangkan khodam suaranya agar suara merdunya yang dahulunya bisa kembali lagi.

Lucinta luna. [Foto: Instagram]

Lucinta Luna ingin menjadi lebih ahli diranjang jika telah menikah nanti agar sang suami tidak akan jajan dan mencari wanita lain.

Cekricek.idLucinta Luna rupanya berkeinginan untuk menjadi seorang ibu rumah tangga sekaligus istri yang baik bagi suaminya.

Semua hal tersebut diungkapkan oleh Lucinta Luna, ketika menjadi bintang tamu dalam tayangan di channel YouTube Deddy Corbuzier yang diunggah pada Selasa (16/8/2022).

Awalnya Lucinta Luna merasa jika dirinya sudah pasrah untuk berharap jodoh seorang pria di Indonesia. Maka dari itu ia merasa bahwasanya memutuskan ke luar negeri seolah telah menjadi nasib dan takdir yang harus dijalaninya.

“Ya udah kayaknya nasib gue emang pergi ke luar negeri gitu deh udah,” ucap Lucinta.

Ketika mendengar hal tersebut, maka dari itu Deddy Corbuzier lantas menanyakan apakah Lucinta Luna telah siap menjadi seorang ibu rumah tangga. Karena bagaimanapun juga jika di luar negeri tentu dari segi biaya asisten rumah tangga akan lebih mahal.

Jadi suka tak suka, dan mau tak mau harus bekerja sendiri.

“Tapi lu bisa jadi ibu rumah tangga?,” tanya Deddy.

Ketika mendengar ini, Lucinta Luna lantas menjawab bahwasanya menjadi seorang ibu rumah tangga sangatlah mudah. Apalagi tugas memasak juga mudah bagi dirinya.

“Iya bisa. Ibu rumah teman mah gampang Om. Paling tugasnya masak Indomie gitu doang Kalau misalnya itu kan tinggal sewa aja pembantu gitu,” lanjut Lucinta Luna

Ingin Menyenangkan Suami

Lucinta Luna akhirnya mengungkapkan secara terang-terangan bahwa tujuannya selama ini lakukan oplas berkali-kali agar bisa menikah dan punya anak.
Kolase. [Foto: Youtube]

Tetapi sebenarnya transgender cantik tersebut justru memiliki suatu prinsip lain. Bahwasanya ia ingin selalu menyenangkan sosok pasangan atau suaminya nanti.

Serta juga Lucinta Luna berkeinginan untuk lebih ahli di ranjang. Agar suaminya tidak jajan di luar, berbagai upaya akan ia lakukan untuk bisa mempertahankan pasangannya nanti.

“Kalau gue punya prinsip gini kalau misalnya nih gue nikah punya suami gitu ya gue akan berusaha jadi lont*nya suami gue. Iya dong karena kan gue tetap harus cantik sama suami gue. Ibarat kata tuh jago di ranjang gitu biar dia nggak main sama lont* lainnya lain,” jelasnya.

Selain itu bahkan kini ia telah terpikir jika nanti pasangan merasa bosan terhadapnya ia tinggal melakukan operasi wajah kembali. Sehingga tidak akan ada kata bosan yang mungkin datang dari calon pasangannya kelak.

“Kalau misalnya dia bosan ya udah gue tinggal ganti muka lagi. Operasi lagi karena ini kan berarti dia nggak bakal bosan gitu ya.”

Tak tanggung-tanggung pada kesempatan kali ini Lucinta Luna juga bercerita bahwasanya ia ingin melakukan operasi pada bagian dada. Karena merasa jika implan yang telah ia jalani ini sudah sangat lama bersama dirinya.

Baca juga: Punya 'Body Goals', Lucinta Luna Diminta Daftar Jadi Miss Indonesia

“Ini udah bersama aku 12 tahun jadi aku mau ganti lagi ganti lagi yang lebih gede gitu,” tandasnya.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Sosok pria bernama Kevin Hiller jadi sorotan warganet usai sebuah video syur dirinya dengan artis transgender Lucinta Luna tersebar.
Heboh Beredar Video Syur Lucinta Luna dengan Sosok Pria, Banyak yang Minta Link Download
Cekricek.id - Lucinta Luna kali ini berhasil mendapatkan pengakuan dari netizen akan kecantikannya yang disebut melebihi Jisoo Blackpink. Pujian itu didapatkannya lewat kolom komentar dari video Reels Instagram terbarunya yang dikutip, Senin (26/9/2022).
Tebar Pesona Sambil Joget, Kecantikan Lucinta Luna Katanya Ngalahin Jisoo Blackpink
Lucinta Luna merasa dirinya jadi bidadari surga dan berharap dijemput oleh artis Korea Taehyung, permintaannya itu langsung diserbu warganet.
Minta Dijemput Taehyung, Lucinta Luna Merasa Jadi Bidadari Surga
Cekricek.id - Lucinta Luna berhasil menuai banyak pujian atas foto terbaru yang dibagikan di media sosialnya, dikutip Jumat (23/9/2022). Dia terlihat begitu memukau karena tubuh ramping dan kaki panjangnya yang jenjang. Terlebih angle foto yang diambil membuat proporsi tubuhnya tampak begitu ideal.
Pose Seksi Lucinta Luna Diakui Seperti Perempuan
Cekricek.id - Lucinta Luna menuai banyak pujian berkat video singkat yang diunggahnya melalui akun Instagram pribadinya, dikutip Kamis (22/9/2022). Dalam videonya, transgender cantik itu heboh melakukan fashion show bak seorang model, hingga melakukan berbagai macam pose, lompat-lompat sampai tiduran di lantai.
Gila-gilaan di Tempat Umum, Betis Lucinta Luna Disindir Bak Pemain Bola
Cekricek.id - Lucinta Luna memproklamirkan dirinya sebagai calon istri dari salah satu anggota boy group BTS, Taehyung. Namun, sayangnya khayalannya itu tak mendapatkan restu dari netizen yang menganggap hal itu tak mungkin bisa terjadi.
Lucinta Luna Deklarasikan Jadi Calon Istri Taehyung BTS