Kecantikan dan 'Hotnya' Tante Ernie Mengalahkan Bodi Anak Gadis Perawan

Berita artis: Sebulan lebih tante Ernie menghilang dari Instagram, penggemar setianya mengadu sangat rindu pada foto terbarunya.

Tante Ernie. [Foto: Instagram]

Berita artis: Tante Ernie sang pemersatu bangsa mengunggah potret cantik dirinya yang juga terbilang seksi sehingga disebut menhalahkan perawan.

Cekricek.id - Siapa yang tidak kenal dengan Tante Ernie? wanita 45 tahun yang sempat jadi perbincangan warganet karena usianya yang tidak sesuai dengan bentuk wajahnya. Di mana tante Ernie telihat jauh lebih muda ketimbang usianya yang sudah hampir berkepala lima itu.

Tante Ernie sendiri kini telah memiliki tiga orang anak yang juga sudah beranjang dewasa. Anak pertamanya bahkan kini sudah duduk di bangku perkuliahan. Namun, tiga orang anaknya itu tidak memperlihatkan dirinya seperti seorang ibu-ibu.

Tak hanya awek muda, namun tante Ernie juga memiliki bentuk badan yang body goals. Hal itu pun membuatnya masih terlihat seperti wanita cantik yang masih muda.

Dirinya pasalnya hingga kini masih ada yang menyebutnya sebagai seorang wanita yang masih perawan. Bahkan ada yang mengatkan bahwa penampilannya mengalahakan wanita yang masih perawan.

Hal itu diketahui dari komentar salah seorang warganet dalam unggahan tante Ernie di akun Instagram pribadinya @hymynameisernie, pada Senin (28/3/2022). Dalam postingannya itu, tante ernie menganakan baju berwarna coklat yang terbilang seksi. Bajunya tersebut bahkan memperlihatkan belahan dadanya yang mulus.

Ia pun bergaya bak anak muda zaman know dalam unggahan fotonya itu. Di mana dirinya mengikat rambut panjangnya itu lalu memegangnya ke atas dan mengambil foto dengan bergaya candid.

"Gaya jambak rambut sendiri," tulis Tante Ernie di caption unggahannya itu.

Postingan Tante Ernie lantas dibanjiri komentar warganet yang salah satunya mengakatakan bahwa kecantikan Tante Ernie mengalahkan wanita perawan.

"Ngalah2in perawa aja," komentar akun @boby****

"Masih perawan kok bang hehe," timpal akun @ikhsa*** pula.

Tante Ernie Awet Muda dan Body Goals

Lampiran Gambar
Kecantikan dan 'Hotnya' Tante Ernie Mengalahkan Bodi Anak Gadis Perawan

Sementara, tak sedikit juga warganet yang memuji kecantikan ibu tiga orang anak ini. Berikut beberapa komentar yang ditinggalkan warganet dalam postingan Tante ernie tersebut, dilansir pada Selasa (29/3/2022).

"Semoga aku bisa se-sexy tante Ernie bodynya," komentar akunratnam****.

"Aku ingin bercinta dengan mu tante. Joni ku sudah rewel," tambah akun @yaog4pra**** berkomentar.

Baca Juga: Tante Ernie Unggah Foto Seksi, Netizen: Bayangannya Aja Mantap

"Aiihh kurang banyak fotonya tante," tulis yang lainnya.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Berita artis: Tante Ernie belum lama ini mengunggah foto seksinya yang membentuk lekuk tubuhnya yang aduhai yang langsung menuai komentar warganet.
Tante Ernie Unggah Foto Selfie, Netizen: Janji Gak Zoom
Berita artis: Kembali unggah sebuah foto seksi pada saat malam minggu, Tante Erni sukses buat banyak netizen merasa panas dingin.
Lama Gak Muncul, Tante Ernie Bikin Penasaran Fans Saat Malam Minggu
Berita artis: Tante Ernie unggah foto seksi terbaru, netizen ngadu jika sering terbayang sosok pemersatu bangsa ini.
Tante Ernie Unggah Foto Seksi, Netizen: Bayangannya Aja Mantap
Berita selebriti dan gosip artis: Tante Ernie
Tante Ernie Ulang Tahun ke 45, Awet Muda Seperti Gadis Remaja
Promosikan salah satu produk pelangsing, Lucinta Luna diprotes netizen agar tidak berbohong, karena badan idealnya ciptaan dokter.
Promosikan Produk Pelangsing, Lucinta Luna Diingatkan Agar Jangan Berbohong
Banyak dari netizen yang justru merasa sesak nafas ketika melihat foto Fadly Faisal yang bermain kano dan tampil shirtless.
Fadly Faisal Pamer Dada Bidangnya, Anak Gadis Banyak yang Sesak Nafas